Оружие в каждой руке

Собственно мне бы хотелось узнать, кто лучше с оружие в каждой руке Воин или разбойник???
0
Наверное все таки разбойнику, учитывая еще то, что на клинках часто будут висеть шансы на критические удары. А воину шит+меч или двуручник, хотя вполне можно и двумя мечами.
0
Мне тоже так кажется))), но хочется чтоб написал, кто нибудь, кто играл и за того и за того. А то не хочется лоханутся)))
0
а мне больше воин нравится у него и брони и здоровья больше ненадо паритса если моб сорвется с танка и вражескую спину искать не нада а специализация берсерка дает немалую прибавку к урону
0
играла и за того, и за другого
Воин лучше держится в разы и урон особо не отличается ;)
А разбойник нравился только тем, что сундуки сам открывал :D
0
Ещё один вопрос, что лучше качать разбойнику? Воину? И каму какие специализации брать? Заранее всем Спасибо за ответы в теме!!!)))
0
разбойнику убийцу и дуэлянта качать ловкость хитрость силу,войну берсерка я ещо брал храмовника магов выносить качать силу ловкость телосложение
0
Мое мнение - разбойник. При условии, что он будет с двумя кинжалами. А урон после взятия способности, меняющей Силу на Хитрость, будет зверский. ))
На воине теряешь много ради ловкости (если не щитовик правда), когда было бы неплохо вложить эти очки в Телосложение или Силу.
0
Воину по любому нужен "Берсерк", а второе либо "Храмовник" (хотя в игре не очень востребовано, ибо набафаных магов много не увидим) либо же "Витязь" (а вот "Потрошитель", по мне так сидит в отстое).
0
Romero116
не скажи... я с аурой(которая увеличивает дамаг пропорционально отнятому здоровью) бегала, хп всегда на 0, т.к. он не танк, и я могла себе это позволить, резал всех, как настоящий потрошитель ^_^ витязь и храмовник дамагеру ИМХО, как телеге пятое колесо :D
навыки вкладывала в ловкость, по минимуму, остальное в силу, т.к. хп дамагеру нафик не сдалось, получилась машина для убийств, думаю, что именно с этим героем в продолжении буду играть:)
P.S. правда затупила его немного... кто-то мне сказал, что если воину качать хитрость, то он замки сможет открывать, в итоге спустила 20 очков в никуда...
0
Первый мой герой был маг, потом я начал за война-с двумя мечами (ну просто шок от того какой сильный, правда я ему только берсерка открыл), третий разбойник (урон практически в 1.7 раза меньше, так как приходится много качать хитрость и ловкость на силу и тело мало остаётся, на нём был дуэлянт и убийца), сейчас прохожу за война с двуручником (так как узнал что под конец у него урон под 100 становиться-ему прокачаю берсерка и потрошителя, пердставляю что будет если сначала нанести окончательный удар а потом врубить крававое бешенство)))))) так что я за война с 2 мечами.
0
воин живучей разбойника иногда танк не может с агрить всю толпу и в таком случае крепкое здоровье очень помогает иногда я боссов танковал и оч неплохо если есть хил,а храмовника стоит брать ради последнего скила станит магов урон наносит и ману сжигает
0
Yesira
У него разве что последний ульт силен, когда здоровье истекает, а дамаг увеличивается, а остальное крайне не понравилось. Насчет тамплиера и витязя, то у них ульты очень нравятся, как у витязя например Ободрение с максимальной веткой всех от него отталкивает и здорово усияет его (и компанию).
0
Храмовник хорош против эмиссаров, особенно, когда в crushing prison сажают. Заклинание срывается
0
Romero116
согласись, что лучше Витязя взять танку, тому же Алистеру, а дуал вару лучше что-нибудь на дамаг
0
Ну ладно, просто проясним, если играешь за двуручника-дамагера, то лучше брать потрошилу, но если воин защитник, то потрошитель не нужен. Воины разные бывают.
0
После патча v 1.02 однозначно РАЗБОЙНИК, так как дамаг считается по покозателям ловкости для разбойника(его основной параметр), а у война берётся показателя силы ( впринципе силу и телосложение - 1 ко 1 качают) > У разбойника ловкость выше чем у война сила > Разбойник лучше ИМХО
0
оба хорши, но разбойнику 2 кинжала, а войну 2 одноручных меча или топора и т.д. и при граматно вкаченных талах
0
Я думаю они на равных будут. Личноя играю за разбойника. Хожу с двумя топорами прокачеными в броне кровавого дракона. Все доволен. У война сила удара лучше, а у разбойника скорость атаки.
Короче, Воин = Разбойник.
0
Да, оба хороши...... При любом выборе жалеть не придется. Но, разбойник больше заводит!!! (не Зеврана имею ввиду)
0
Разбойник эффективен с кинажалами + ускорение. Заводишь его за спину и получаем высокий урон. Он начинает колоть с невероятной скоростью.
В случае с воином иначе. Ему лудчше активировать "двойной удар". И взять два меча\топора\дубинок по вкусу и качеству.
0
Разбойник эфективней.А если прокочать мастерство одноручного оружия,то будет ваще убийца!
0
Разбойник, однозначно. Я разбойником победила Логейна, не истратив ни одной целебной припарки; играя воином, я половину припарок использовала, пока убила его. Очень полезны умения вскрытие замков и воровство, так же оглушение противников, использование ядов и бомб. Разбойнику даже телосложение особо прокачивать не нужно, главное - ловкость, тогда он и от меча уклоняется, и от стрел. Невидимость тоже полезна, например, когда нужно разрядить/поставить ловушки в гуще врагов.
0
Невидимость тоже полезна, например, когда нужно разрядить/поставить ловушки в гуще врагов.
Извиняюсь за легкий оффтоп, но вот я не понимаю этого. Я пыталась играть одним из партийных разбойников и ставить ловушки, но ведь когда их ставишь, то сразу он становится видимым для врагов, то есть "в гуще" поставить уже не получится, а тем более смыться потом. Стелс был прокачан полностью. Чего я не понимаю?
0
Не знаю, может хитрости еще добавить нужно.
0
Воину в руки лучше клеймору давать или меч со щитом. На то он и воин, чтобы танком быть. :3
Мечи в обеих руках - разбойнику.
0
У меня был воин с оружием в обеих руках и разбойник. Так вот, воин оказался лучше, потому что я ему прокачивала ловкость, а разбойнику - влияние и взлом замков. Так что основную роль играет прокачка. Воин получился "на ура", лучше любого Алистера или Стена.
0
Ха меня больше докалыват разбойник в доспехах джигернаута с двумя мечами:)
1
я играл за воина с двумя мечами.В awakening взял воина духа прокачал. Делаешь по боссу
удар снизу, потом врубаешь слияние с тенью, а потом нескончаемый шквал. Урон зверский.
0
лутьше играть за война,когда прокочаеш в уменьях мечи в двух руках то можно будет брать два топора в каждую из рук))хотя у разбойника можно замки ломать....тоже большой плюс....
0
за разбойника!ставишь длинный гномий меч (сталь) и топор
0
Sapsan13 -Ты достань для начало весь комплект джигернаута, а потом говори!
0
Конечно разбойник он просто врубает прорыв двойной удар и дуель бьет без остановки критами
0
а если он еще вкачен в "мечи в двух руках" ваще любово на фарш порубит
0
По-любому разбойник. Прокачиваешь "Убийцу", даешь в каждую руку по кинжалу с паралитической руной, врубаешь двойной удар и на всякий случай мажешь кинжалы ядом. Когда с Логейном дрался, то он даже рыпнуться не успел.
0
разбойник в этом плане руллез , я ваще брал два топора с рунами и не парился ! а танк есть танк , его лучше на двуручник или щит с мечом . и прикольно наблюдать , кады лукари стреляют , а мой перс их топориком отражает -)
0
Ха меня больше докалыват разбойник в доспехах джигернаута с двумя мечами:)

Я такого и хочу сделать=)))
0
Кстати по мне так лучше прокачать убийцу и следопыта, т.к. вызывать на помощь медведя никогда не помешает)))
0
самая глупая спеца это бард!!!
0
Не скажи, наибольший урон в единицу времени наносит связка убийца/бард с максимальной хитростью. Видел как-то ролик в сети - дуэль с Логейном - ошеломление и 4-5 бэкспабов - все, ПК ;) Просто бард - это не основная, а дополнительная специализация.
0
Сначала поиграл воином с двумя мечами(типа Ахиллес), щас вот вором. Мой вердикт: воинов с оружием в каждой руке немного не доделали, им надо больше распылятся на статы - и на силу, и на ловкость, и на живучесть и т.д. А вот вор с кинжалами рулит намного круче - урон повышается и от ловкости, и от хитрости, при том не надо много ложить на житуху. Да и специализации вора способствуют атаке в двух руках.
0
У меня воин с мечом и топориком лучше был намного. Возможно, я его разумнее прокачивала, а возможно, это ещё и от рассы зависит.
0
Для вора самое классное - кинжальчики. Всю игру прошла с Шипом розы+лезвие (из ДЛС). вместо лезвия можно кэшно взять Шип мертвых богов из сильверита.. Песня просто )) А уж кинжал Голос бархата в AW это вообще нечто. Ну и качаю убийца+дуэлянт. в активных всегда дуэль+прорыв. за ударами следить не успеваю )))
0
Wstfgl
Блин... у меня то же самое! Голос бархата - это вообще золото, а не кинжал, такие классные характеристики ^^
0
Блин... у меня то же самое!
А что, здесь, в этой игре может быть что то другое?? У всех почти все тоже самое(оружие, сеты, амулеты, кольца и т.д.) А типа нет??
0
DalioS, но у каждого-то любимое свое ))) кому-то вон нравятся разбои в тяжелой броне и с 2мя мечами, а по мне так кинжалы самое то ))
0
DalioS
Ну да, вообще-то. Разбойник может быть и бардом, и следопытом еще. А уж про набор оружия вообще молчу.
0
merdok_rus_ ты хорошо сказал:)
Но хочу сказать и свое, что и в правду лучше брать дуэлянта и убийцу, и качать больше всего ловкость и силу, лучше примерно одинаково:) хитрость много не надо) максимум 20:) я больше не брал) и ходил мой герой в доспехах джагернаута) бонус от комплекта хороший:) и два меча брал) и притворная смерть очень даже хороша вещь) в итоге травм у моего персонажа было мало, и он не разу не умер, сколько играл другие умирали а мой нет) у моего было лучшее снаряжение конечно))
Замки открывать вещь нужная) и ловушки обезвреживать тоже) и ставить тоже их приятно))
0
Я вон, вообще магом с двумя клинками бегаю) Ни каких эффектных атак, зато обращаю людей в камень, бью их током, жарю огнём и пр.
0
По моему если воин то с двумя клинками, а если рога то с кинжалами. Ибо у роги с кинжалами выше дпс и шанс крита больше.
0
разбойники лучше деруться оружиями в двух руках
0
в лавке Вейда продается тяжелый доспех Эмонда, или как там его. за 150золотых. Так вот этот доспешек сочетается с тяжелым комплектом Вейда из драконьей кости(не массивный, а тяжелый), и дает нехилое уменьшение усталости.Баг или задумка, незнаю, но только эта бронька может заменить бронь из комплекта. Так что из разбойника получается легкий танк. Хотя силы требуется 38, но если DAO скрещен с DAA, то специальность легионер-разведчик дает +10 к силе, и требования уже не кажутся столь высокими.

Плут/убийца/тень, естественно на кинжалы, просто имба с войном не сравнить
0
А что качать хитрость или силу... Решайте сами. По ролплею, для закулисных игор нужна хитрость. Да и вообше хитрож*пым живется лучше.
0
Для меня однозначно воин, вкачиваешь воина с дуалами, на него массивную броню Вэйда - усталость уже не тратится на бронь, берешь сабы на берсеркера и потрошителя, врываешся в толпу, врубааешь ярость берса и потрошителя, врубаешь режим быстрых ударов, сначало лупит средне, а после того как сольется норм HP ярость потрошителя с берсерком дает нефиговые бонусы к урону, превращая перса в местное отделение преисподней)))
0
Сначала поирал за воина, потом за вора и понял что вор лучше в 5 раз особенно ударами сзади
0
Мне всегда больше нравилось играть разбоями. Тем более, что среди сопартийцев войнов полно, а вот разбоев только 2, да и то Лилька лучница. Во всяком случае, я говорю про основную кампанию.
0
Нет среди сопартейцев ни щитоносцев, ни лукарей. Да и вообще в ДАО есть всего лишь один стиль боя, и стиль этот - обоерукий. Почему? Да потому что есть волшебное слово Momentum. Алистер превращается в машину смерти на 16-м уровне - именно на этом уровне он докачивает дексту до 36 и берет мастерский скилл - драку двумя лонгами, тьфу, мечами, в смысле. Лилька по сравнению с ним тормозит - ей нужен хотя бы 20-й лвл, чтобы превратиться в нормального двурукого рукопашника - потому как ей еще и сундуки/ловушки вскрывать надо.
Двуручное оружие - сакс и мастдай - почему? Да потому что тормозное оно. Ты успеешь пришибить двоих-троих даркспавнов кинджялами, прежде чем твой супер-пупер Огрен завершит замах своей великой двуручкой. Нет, увы, Гатса здесь не сделать.
0
Leslie

Ха, дамагер против разбойников имеет классную способность быстро усмиряющую их, а именно удар эфесом. Пока кинжальщик лежит, можно его убить одним сильным ударом. Плюс еще перк неукротимость, против которого у кинжальшика нет противодействий ибо все эффекты оглушения и нокдауна недейственны.
0
Двуручное оружие - сакс и мастдай в Ориджинс-да, в Awakening - однозначно нет
pix.PlayGround.ru
он конечно не каждый раз так лупит, но дамаг все равно бешенный, роги нервно курят. и против толпы его спецудары самое то, вражины разлетаюцца как кегли
0
Да потому что тормозное оно.
Есть одна хитрость. После того как ударишь двуручным оружием и нанесёшь урон противнику нужно совершить движение в сторону прервав анимацию взмаха двуручного оружия и снова атаковать. Скорость увеличиться.
0
2All, ME 123:
Без мультиплея все разговоры об эффективности варриор с двуручкой vs рогуй с даггерами - просто слова : ) Играю я на найтмере, но и там, как правило, простому орку/гоблину (f.e. хурлоку/генлоку : ) достаточно одной тычки кинджялом - либо какого-нть там Pinisher'а или Flurry, чтобы отправить его на тот свет.
А волшебная штука - Unstopable Flurry (так, вроде, - последний скилл в обоеруком оружии)?! Этой штукой убиваются все боссы на раз-два, причем тот, кого ты лупишь этой самой "непрерывной флуррей", не может ничего вообще сделать - ни атакует, ни кастует, - тихонько так помирает. А у того, кто двумя оружиями дерется, как правило атака бывает далеко за 100 - одна только декста 52 сколько атаки дает!

2Benites:
Огрен на скрине - да, нефиговый дамаг, я только магами такой наносил, вроде, да и то, Mana Clash'ем. Но это ж как из пушки по воробьям - см. выше! Вражин, которых ТАК пацифиздить надо по пальцам пересчитать можно. Насчет толпы - когда 2 рогуя и тот же Огрен, витязь с двумя мечами, применяют Whirlwind, а после этот удар по площади двуручный - как правило живых не остается в пределах досягаемости.

2Серый Страж:
Уж на что я стремлюсь максимально контроллить бэтлфилд, но после каждого удара перса еще и куда-то в сторону засылать?! Даггерами перс - тык-тык-тык, и нет вражины. А двуручкой он - а-а-а-ща-как-дам-на-а-а-а!!! Кинжальщик по нему в это время 5 спецабилок применить успеет, зайдет за спину и зверски обакстабит : )
0
Leslie
Удар эфесом к примеру, кинжальчик на земле, а дальше уже на него обрушивается двуручник).
0
Дык понять дело, что бить лежачего - очень некрасиво, но весьма безопасно и очень эффективно : ) Но все равно, по необходимому ДПС - именно необходимому, а не максимальному - двуручка не сравнится с парой ножиков.
Я ж как Берсерка почитал мангу, хотел себе перса навроде Гатса сделать. Не получилось - ну не хватает скорости и все тут : ( Конечно, как опацифиздишь противника, тому мало не покажется ни в коей мере.
Но именно за счет вот этой тормознутости двуручников я так легко прошел в последний раз самый, на мой взгляд, сложный бой - засаду Катерины при спасении Аноры. Катерина саггрилась на Морриган, которая первой скастовала Sleep на всю ораву, мейн перс, рогуй, за те 15 секунд, пока действовал пинпонг страйк (последняя абилка Дуэлянта, каждый удар крит), прирезала мага и двух лукарей. Лелиана с двумя даггерами и Алистар, с двумя мечами, прирезали за время сна еще по парочке лукарей. А Катерина бегала за Моррой, ее удара хватало, чтобы снести ей примерно 2/3 хитов, но пока Катька размахивалась, Морра была уже на другом конце комнаты и пила лечебную склянку, после чего хватало время или Cone of Cold кастануть, или Freeze (так, вроде, снежинка называется?), или паралич там какой.
0
Двуручный меч по дпс ВНЕ конкуренции Поэтому двуручник.. При желании ставится небольшой патчик, размером где то килобайт 100... Махать двуручником становится веселее
0
Dla menya lucshe vsego shit{HA-HA-HA} i mech.Ugray voinom.Delo v tom chto d lotherig
ya vsegda podbiray lili.Poka ne poyavitsa zev ona roga.Sunduki otkrivat, lovushki obezvrezivat
i.t.d
0
Разбойник с двумя мечами - красота. Мое любимое сочетание.
0
Разбойник с двумя мечами .воину больше идёт шит или двухручник
0
Не согласен, воин с двумя мечами гораздо лучше разбойника) мощь воина, и ловкость разбойника, гремучая смесь) я на сложности прошел, и почти не использовал целебные припарки)
0
Sayram
Кому что нравится, кому то воин, а кому то разбойник.
0
Главное чтоб гномом не играть:)) а то слив в игре получится:))
0
За разбойника с его исчезанием и "притворной смертью" можно и на "кровавом кошмаре" в одиночку Орзамар пройти. Главное взять убийцу (хотя бы до третьего пункта) и дуэлянта (анологично), прокачать до конца бой с двумя мечами (в частности расширение флангов - жизнено необходимо), там где хитрость заместо силы и 1 из 5 ударов не попадает, оглушение и чтобы по оглушённому криты шли, докачать силу до 34 (между делом по одному очку кидать) одеть средние доспехи Вейда, дорогой топор от Бодана Федика и кинжал "Лепесток розы" из Орзамара, продающийся у лириумного дебила.
За воина в одиночку на "Кровавом кошмаре" не пройдёшь Орзамар никогда. Но, конечно, веселее ходить с отрядом - трещат. И всё же, безжалостная машина убийства не помешает никогда.
0
тут и думать особо не надо разбойник конечно же он быстр хоть у него удары не такие сильные как у воина но всё равно он много чего умеет
0
ааа) вот прошел воином двуручником, вот это жесть, да еще если меч из метеорита: "Звездный Клык", так всех боссов ложит как сумасшедший))
0
Komu kak.Ya so shitom i mechom normalno vseh valyu.
0
эээх Товарищи, меня лично ппц прикололо прохождение:
Боевой маг + маг крови! Тут тебе ни щитоводы ни двуручники ни воры вблизи не стояли!
Масивный доспех Вейда и кости дракона, Ткач заклинаний и вот оно счастье!
урон 0-0-0-0-0-0-0-1-0-0-0-0 кайфы. Попробуйте сами!
вот ток один минус - начинаеш верить что ты неуязвим, и от этого интерес теряется...
причом на уровне сложности (ппц).
А так с полным комплектом брони 1на10+++ спокойно, выставляеш тактику переключаеш на винн которая ток и делает что сама себя лечит и ушол курить...
0
разбойник
0
Воин
Со щитом или на щите!!!
0
лучше разбойник он ловчее. а вообще все зависит от твоей криворукости/не криворукости
0
Спиридонов Дмитрий
новая характеристика) криворукость))) зачет
0
На вояке два меча - это удачный микс т.к броня плюс урон - это золотая середина. У разбойника телосложение слабое, значит и "СуперЖуткийУрон" долго не продержиться...
0
ragboy
А кто вас заставляет делать у разбойника слабое телосложение или маленькую силу или слишком большую ловкость, каждый комбинирует как ему удобно, соблюдать стандарт не обязательно. И напарников тоже прокачивать по компьютеру не стоит, а затачивать под себя и соответствующею команду.
Лично мое любимое сочетание: я разбойник - два меча, еще один разбойник - два меча, воин - меч и щит, маг - целитель и немного маг атакующий. Выносят всех без проблем вообще, конечно все характеристики и навыки далеки от стандартных, я их делала как мне нравится.
0
У меня в компашке обычно:
Я-воин
Рога
Еще воин
Мага.
0
с оружием в каждой руке лучше управляется мабари
0
Всегда только разбойник. Люблю в спину бить, скрытность ит тд.
0
Разбойник,естественно)
Ему изначально бонусы и плюсы к ударам даются)
За использование оружия в обеих руках в смысле)
0
Кхм-Кхм. Такой вопросик. А как взять два меча в руки? Я не нашёл ни одного меча, который бы не лёг в основную руку.
0
Умение надо взять.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.