Спасение и Ихольды и Конора!

Народ, как то же можно спасти сразу и Изольду и Конора?!(Это в замке Редклиф! Изольда мама Конора, в Коноре Демон) Я вроде в начале читал что можно, взяв магов а Башне, я пошёл туда и попал в замес, а про спасения там ни слова, может кто спасал сразу их обоих?? Подскажите, а?
0
Д_и_м_а_С, никак сразу не получится. Сначала решаешь все проблемы в Башне и только потом получаешь магов для помощи в Редклифе.
2
rad17
Я решил все проблемы в башне, но толку 0! Там внизу этот храмовник стоит, я к нему подхожу, а он нислова о Рэдклифе!
0
У меня так было. После этого второй раз отправилась в Редклиф и там снова возникает сцена знакомства с Конором. Потом опять к магам и все пучком.
0
А можно поконкретнее? Просто у меня вообще ничего не получаеться, я уже 2 дня себе мозг трах**...
0
По идее после Редклифа у при разговоре с магами появляются новые ветки в диалоге. Но у меня не появились. С тяжелой душой я отправилась в Редклиф для завершения квеста. Но когда зашла в главный зал (там где впервые встречаешь Конора), то возник ролик словно я туда прихожу в первый раз. После того как заново проиграла необходимый диалог, решила снова попытать счастья у магов и все заработало как надо.
0
Слушай, у тебя есть ася или скайп?? Я просто не догоняю как ты написал(а), а очень хочу сделать... Поможешь? (Лучше скайп, там будет гараздо удобнее, мне всё узнать)
0
Аси и скайпа нет. Пиши в личку.
0
Пишу, а ты не отвечаешь... Ладно, так, начнём с начала! Я пришёл в Редклиф,побазарил там и т.д., мне сказали есть такие варианты:
1. Принести Изольду в жертву и спасти Конора.
2. Убить Конора и тем самым спасти Изольду.
3. (Точно не помню как написанно было) Пойти в башню магов и привести оттуда магов на помощь!
Я выбрал 3 естественно, пошёл в башню, а там замес, пришлось её зачистить! Получилось так что внизу стоит только 1 хромовник и у него об Рэдклифе и слова нету! Магов нету в Башне, как их попросить????
0
Аааа... Т.е. в башне магов ты старшего чародея не спас?
0
Винн которая?
0
Тогда придется башню переигрывать
0
Винн, со мной бегает)
0
Нет, Винн - это его подчиненная.
0
А кто тогда старший Чародей?
0
Зовут Ирвинг. Если его спасти, то круг магов будет восстановлен, и за тебя в конце игры в армии будут драться не храмовники, а маги. Ну и Редклиф можно завершить так, как ты хочешь.
1
А этот Ирвинг случаем не тот, который в плену сидит? (в маг. решётке, перед боссом наверху)
0
Сидит в той же комнате, что и гл. босс. Про решетку не помню.
0
Тоесть убиваешь босса и говоришь с ним?
0
А комната такая круглая здоровая да?
0
Вот пля, а я его там не видел(( А уже стока прошёл и у гномов и везде.. пипец... Буду начинать почти заного...
0
Пасиб бальшое за помощь Zazie, теперь буду знать))
0
Ты по-ходу не спас магов, а уничтожил их, выбрав в диалоге темпларов. Потому что чтобы закончить башню надо поговорить с Ирвингом и уже он проводит тебя на первый этаж. А уже там будете обсуждать и Коннора и мор и помощь магов.
0
Да я уже всё сделал! Я просто не спас магов, когда демон их превращал!
0
А у меня было такое: я думаю сначало помогу магам а потом сразу и помогу поцану.ФИГ!!!Когда в Редклифе Ал говорит мол может к магам обратимся?? есть отвт только они нам уже не помогут-пришлось переигрывать))
0
Д_и_м_а_С
Посылаю ответ через века!) Скорее всего кто-то не спас магов) Нужно было использовать рядом с магами Литанию Андраллы (или как-то так) во время последней битвы каждый раз когда вокруг них появлялись круги.
0
Комент ещё через века)) спасибо, помогло.
P. S. В эту игру можно играть вечно))))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.