Dragon's Dogma

Концовка игры ваше мнение

Xmax1234 #
3
Честно говоря совершено не понял концовки, может кто нибудь объяснить и выразить ваше мнение.
Жизнь-цикл.Все меняется,но события остаются теми же.В новом прохождении приходит новый Эрайзн и все начинается заново.
СПОЙЛЕР
Спойлер
Смотря какую концовку ты имеешь в виду, в игре их 2. Первая когда побеждаешь дракона, показывают кат сцены с дюком и предыдущим избранным(первая, ложная концовка) и титрами. Но настоящая концовка это вторая, когда после титров приходишь в город говоришь с дюком, потом прыгаешь в провал в земле и выполняешь квест на 20 вейкстоунов в эверфолле, вот тогда открывается портал в специальную локацию (на небеса лол) где восседает предыдущий миссия который уничтожил дракона, и он говорит что всегда должен быть Эрайзн и если ты его побеждаешь ты становишься пожизненным узником в этой комнате(занимаешь его место), а тот предыдущий умирает (приносит себя в жертву и становится по настоящему свободным) То есть быть избранным это ноша. И все у тебя замкнутый круг, в мир ты вернутся можешь только в виде призрака и только в касарди или гранд сорен, но ничего делать не можешь и взаимодействовать тоже. В итоге ты решаешь тоже освободится и вонзаешь себе в грудь этот ритуальный клинок. Ты умираешь, а твоя мейн пешка проваливается с небес на землю и пока летит превращается в тебя (как ситуация с Селиной-ведьмой, которая была пешкой ведьмы а после смерти переродилась в ней) В конце ты (твоя пешка которая трансформировалась в тебя) падает на пляж в касарди, к тебе подбегает твой возлюбленный персонаж (смотря кого ты очаровал за игру) и все конец! То есть по сути избранный покончил с собой и переродившись в теле пешки стал обычным смертным который проведет всю свою жизнь на берегу касарди со своей любимой.
по моему игра и концовка замечательна есть конечно минусы но игра прелестна
WarlokIII #
2
Концовки все очень сильные, но осведомите меня по нескольким вопросам.
Значится.
1)В бой между Мерседес и предателем не вступал, они куда то пропали. Кто может просвятить, что с ними стало?
2)Ухлестывал за женой герцога Драконобоца.
Что будет если в диалоге с Драконом отдать ее в жертву?
3) Фанатики были чуть ли не главной силой в гос заговоре, но после смерти предводителя быстро про них всех забыли, что с ними?
4) По заданию герцога надо было захватить крепость на северозападе. Где балисты и циклопы были. Там по карте за воротами была какая то пещера, как туда попасть и что там вообще есть?
Xmax1234 #
2
WarlokIII
1- Разные варианты в зависимости от твоего вмешательства или невмешательства. Лучшим итогом считается помочь Мерседес, тогда она станет одной из твоих близких.
2 - Ничего хорошо, в целом всё приедет к тому же итогу, то бишь к истинному финалу. Но ты потеряешь близко человека, что мог заняться хозяйством твоего дома. =)
3 - Тупо залегли на дно.После бесконечной ночи всем уже не до них, да и им тоже уже не до личной мести.

4 - Ничего интересного. Самые злачные места можно найти только по выполнению квестов, ну а исторические достопримечательности можно рассмотреть просто блуждая.
B
i
u
Спойлер