Dragon's Dogma

Квест "Страна возможностей"

Cyrcus #
0
В нем хозяин в Гран Сорен хочет выселить семью и надо их убедить уйти.Мальчишка сказал что не уйдет,мать вроде тоже,а отец говорит что как решит семья.Пошел опять к мальчишке,а он стоит на крыше дома и я не знаю как туда попасть,или есть какое нибудь другое решение этого квеста?
Yamaguchi-gumi #
2
На соседний дом залазь и с него уже на дом к мальчику.
Cyrcus #
0
Там дома далековато друг от друга стоят,боюсь не допрыгну.Но сейчас попробую.
Cyrcus #
0
Допрыгнул...Спасибо за помощь:)
А что потом с мальчёнкой делать? Он кругами бегает, а бить его как-то не хочется, но ничего другого с ним сделать нельзя.
Поймай его :) (клавиша F на клавиатуре)
Где найти джаспера?
S.V.A.E.I.G. #
1
Джаспер обычно стоит недалеко от таверны, как подниматься к замку, но появляется не с самого утра, а где-то к полудню. Надо подождать до утра, потом минут 5-10 надо заниматься своими делами, потом Джаспер придет и будет отмечен на карте
у меня такая проблема я со всей семьёй поговорил всё сделал и Джаспер ничего не делает только говорит што пока не поговорить со своей семьей ничего делать не будет мне нужно просто подождать
S.V.A.E.I.G. #
0
С женой Джаспера надо говорить два раза, для второго разговора нужно к ней подойти на следующий день, сына надо поймать возле канала, чтобы он засчитался
Страна возможностей
С утра идём в Знатный квартал к воротам Замка герцога. Заходим в особняк, расположенный слева от ворот. Там поднимаемся на второй этаж и заходим в комнату, где за столом сидит лысый толстяк со значком задания и девочка в красном платьице. Толстяк – это торговец Фарнавал, который попросит героя уговорить Джаспера, Сару и их сына Пипа выселиться из принадлежащего ему дома, предназначенного для срочной продажи. Днём Фарнавала можно найти в Знатном квартале, а ближе к вечеру у магазина «Чёрная кошка».
Сначала пробуем уговорить Пипа, который стоит слева от особняка Форнавала недалеко от Огороженного прохода. Пип не согласен покинуть дом и убегает в Ремесленный квартал. Найти его можно на крыше сарая, рядом с Полем. Чтобы туда добраться нужно запрыгнуть на крышу дома, стоящего у южной кромки Поля. Затем перепрыгнуть на террасу следующего к западу дома. Оттуда на его крышу, а затем прыгнуть на крышу сарая, где говорим с Пипом. Однако, и в этот раз уговорить Пипа не удастся, и он сбежит в квартал Венери. Там его можно найти стоящим под мостом, но, завидя нас он убежит. Теперь надо бежать за Пипом и подловить его захватом F. После поимки Пипа он прекратит сопротивление и согласиться на выселение.
Теперь идём на площадь с фонтаном, где находим Сару и говорим с ней о выселении. Она просит подождать с ответом. Идём в гостиницу и спим до утра. Снова подходим к Саре, теперь она согласна покинуть дом. Осталось поговорить с главой семьи – Джаспером. Его обычно можно найти во второй половине дня за гостиницей на подъёме в Знатный квартал. Чтобы зря не терять время можно поискать Горны и Жетоны охотника, которые могут быть в сундуках, ящиках и мешках помещений крепостной стены. Когда найдём Джаспера, то он согласиться на выселение, но попросит дать ему 30000 золотых на расходы после переселения. Даём ему эту сумму золота. Затем ищем Форнаваля и сообщаем ему об удачных переговорах. Задание выполнено. Получаем 5000 оп, 40000 золота и кр.
B
i
u
Спойлер