Dragon's Dogma

7.8
()

Лунные кристалы

frosso46 #
0
Народ где найти лунные кристаллы для открытия дверей?
Diablonos #
2
frosso46
Их ограниченное количество, можно найти в разных точках острова. Лежат на видном или не очень месте.
Помню один лежит в одном хаббе где еще то чувыдло с золотыми клинками ждет и целебный фонтан. Там еще библиотека и лежанка. И второй в точно таком же хаббе, только глубже. А еще можно попробовать сделать из них дубликат на черном рынке, только вот вещи из острова не всегда подаются копированию в отличии от лута.
frosso46 #
0
Diablonos
Облазил весь остров а кристаллы так и не попадались ни разу. Может из за того что играю в лёгком режиме.
frosso46 #
0
Кстати а что там за дверями? Сундуки или новые локации?
frosso46
Сундуки, предтоповый лут
Diablonos #
3
frosso46
сложность не влияет
frosso46 #
0
Diablonos
Спасибо за видео. Но не могу посмотреть. Картинка застыла. Слышно только звук. Я так понял что нужно в умениях применить левитацию. Я этого не делал.
frosso46 #
0
Спасибо большое.. всё понял.
Это жуткие статуэтки на видео, а не кристаллы) Кристаллы по данжу разбросаны. Я пока только 3 за все этажи нашёл)
Если Вы хотите использовать Лунный кристалл, то следует возвратиться во двор Темнолунной Башни и открыть одну из шести сокровищниц.
В каждой из сокровищниц имеется сундук, из которого можно вытащить только один неизменный предмет. Сокровищница № 1 – броня для Мага, Чародея, Мага-Лучника - Роба Знатока (З=65, МЗ=96), № 2 - длинный лук Лёд Дракона (Сила 400, Магия 220, Стихия – холод), № 3 – броня для лучников - Наградной жилет (З=89, МЗ=82, + 28 Магия), № 4 - Кольцо опыта (повышает количество очков умений), № 5 - короткий лук Ярость Дракона (Сила 380, Магия 200, Стихия – огонь), № 6 (третий этаж) - плащ Мантия Знатока (З=5, МЗ=7). Луки можно носить с 45 уровня героя, тогда не будет перегруза по выносливости их активных навыков.


Demloky
Вообще то там и то и то есть кристалы зелёные шарики , автор видео показал места где все лежат
2020, только начал играть в нее. Для таких же как я , хитрость. Лучше когда пройдете основную игру начнете игру заново. При переходе на сложный режим или обратно, все квесты и вещи в игре обновляются, кроме ваших. Что подобрали, то остается. Итог, собираете стауэтки и лунный кристал, до безопасного места с тем чуваком с золотыми кинжалами. Перезапускаете игру на сложный, а потом переходите на норм, если не осилим и повторять пока не надоест. Остров проходим по новой.
tokkii
там простая система инвентаря как в серии игр resident evil. все предметы в любом количестве можно наспавнить в инвентарь через artmoney и cheat engine. в гугле даже есть таблица item ID для облегчения этого дела. я так и проходил игру, чтобы не тратить лишние десятки часов на фарм с гриндом.
legusor
как только я начну такое вытворять, сразу интерес к игре пропадет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.