Dragon's Dogma

7.8
()

Огромный глаз

Как одолеть огромый глаз в дополнении, играю мечником, без лука ,урон не наноситя вообще. Так понимаю нужна магия?
я играл за мечника с щитом, в дополнение пошел уже где-то под 100 лвл (максимальный лвл 200), очень легко одолел огромный глаз, правда у меня меч был какой-то особенный, оранжевый, мне его пешка принесла, там дамаг выше 1000 был, точно, я его его еще вкачал почти полностью, на +5.
сначала я пошел в дополнение на 30 лвл, но понял, что там особо делать нечего, потом пошел 80 лвл, но начал фейлиться на смерти с фонарем, т.к. дамажил мало до его АОЕ, которое всех ваншотило, после 100 лвл вообще легко пробежал. последнего босса длс даймона тоже легко угробил, просто вися на брюхе. я не покажу экипировку, т.к. играл год назад, игры уже на диске давно нет.
вспомнил; вот такой меч у меня был. он мне от пешки довольно рано попал, я вроде до конца игры и бегал с ним, рубил всех, не помню точно.
всего я раскачался примерно до 130лвл.
DD wiki en
https://dragonsdogma.fandom.com/wiki/Devilsbane
видел виде где воин запрыгнул на него и жестоко покарал здоровенным мечем. еще так можно по циклопам лазать.
если речь идет про другого такого более мелкого глаза - он очень силен как то. потому что в игре перекос на дамагеров похоже.
MunchkiN 616
Мелкий глаз в конце основной игры без проблем пройден. А вот здоровый в dark arisen вообще урона не получает.
Когда он колдует, нужно отворачиваться.
Я только на 52 уровне, видимо слишком рано. Но игра уже пройдена, на чем мне этот уровень подымать, заново проходить неохота, просто бегать монстров рубать тоже. Долго там ещё после глаза, может закинуть нафиг?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.