Dragon's Dogma

()
245 Р

По поводу сюжета

17723 #
2

Я так понимаю в игре есть что то вроде любовной линии для ГГ.Ну там после битвы с драконом ГГ с тем персонажем будут целоваться и т.д У меня вот там на месте той девушки был другой персонаж, но я ничего и не проходил в этом плане.
Помогал людям и над ними сияла такая розовая аура.
Можно ли в игре выбрать какого то определенного персонажа или только по квестам им помогать ? И может ли быть на том месте моя основная пешка ?Или тогда вообще можно сделать так , что бы ГГ никого не полюбил?
Lexa_StarLord
Можно ли в игре выбрать какого то определенного персонажа
Можно. Но если развил сильно со многими НПС отношения, то каждый раз при диалоге текущий любовный интерес будет меняться (Помогал людям и над ними сияла такая розовая аура). Прямо перед этим квестом летишь к тому, кого хочешь видеть в этом квесте, и даришь что-нибудь. В Вики есть инфа по поводу того, что нравится тому или иному НПС.

И может ли быть на том месте моя основная пешка ?
Конечно же, нет.
17723 #
1
Marty52
спасибо. А как кому то что то подарить ? И можно ли вообще никого не любить , а то когда я проходил первый раз меня никто не спрашивал чего хочу я)
Lexa_StarLord
А как кому то что то подарить ?
Начинаешь диалог и там сразу же кнопка "O", вроде. В меню диалога есть подсказка с кнопкой.

И можно ли вообще никого не любить
Теоретически можно. Но есть квесты, в которых ты получаешь очень нехилую прибавку к отношениям с тем или иным НПС, так что избежать этого трудно. Ну и там наверняка будет кто-нибудь по дефолту, ибо на этом строится сюжетка.

а то когда я проходил первый раз меня никто не спрашивал чего хочу я
Если не хочется запариваться, то можно создать предмет - кольцо "Arisen's Bond". Подарить его персонажу, которая(ый) тебя интересует. И отношения с этим НПС сразу вырастут до максимума.
17723 #
1
Marty52
спасибо
17723 #
0
Marty52
еще один вопрос немного по другой теме.
Когда я ходил по подземельям, я там увидел протодракона, еще один большой. Он приземлился и сразу улетел. Он доступен только если я подключен к сети или у меня был какой то баг ?
Lexa_StarLord
Когда я ходил по подземельям, я там увидел протодракона, еще один большой. Он приземлился и сразу улетел.
Этот: http://forums.playground.ru/dragons_dogma/ur_drakon_onlajn-891312/ ?
S.V.A.E.I.G. #
0
С кем поднял отношения в последний раз, того и будешь спасать. Причем игре не важно, кто это и любовью всей жизни игрока вполне может стать Форниваль, которому ты сдал квест не очень вовремя, или шут, или начальник стражи
17723 #
0
Marty52
да , он самый
Lexa_StarLord
Этот дракон доступен и в сети, и в оффлайне. Если ты зашёл к нему в онлайне, то там отводится определённое время на то, чтобы ты ему в своём мире нанёс урон. Далее он улетает в мир другого игрока. Не особо разбирался с тем, как это работает при игре по сети. Я убил его только в оффлайне. Видимо, тебе так "повезло", что он появился только на несколько секунд у тебя. Возможно, если бы ты подождал n-ное количество времени, то он бы ещё появился.
17723 #
0
Marty52
странно что он улетел , я играл в оффлайне
B
i
u
Спойлер