Dragon's Dogma

7.8
()

Ур-Дракон Онлайн.

Yoshemitsu #
3
Многие видели эту хреновину, кто имел неосторожность зайти в Chamber of Lament. Или коснулись темного камня после первого прохождения игры в деревне Кассардис, но не знали что с ней делать.

Дело в том что это чудо являет собой мертвую версию убитого ранее Красного (сюжетного) дракона. В отличие от оного имеет около 30 сердец по всему телу (единственные уязвимые места) и 3 миллиона НР.

В оффлайн режиме убить его не составит особого труда, так как игроки и пешки наносят полный 100% урон ему. Другое дело онлайн, где все наносят ему 0,1% базового урона, и каждые 15 минут он покидает поле сражения. Порой даже самые перекачанные игроки за эти 15 минут не нанесут вообще никакого видимого урона этой зверюге. Так как же его убить, и зачем это делать вообще?
Дело в том, что это босс онлайновый со всеми вытекающими. То-есть убивать его должны все у кого есть игра, каждые 15 минут он улетает на свой сервак и суммирует полученный урон от всех игроков мира за единицу времени. Когда у него остается ровно 0,1% от всего 3х миллионного уровня здоровья, открывается окно где-то на 45-60 минут. В этот отрезок времени все кто зайдет к нему в гости, имеет вполне себе реальные шансы его прихлопнуть и получить уникальную награду которую не заработать в другой способ (Сет брони бездны и одну из трех масок). Хотя черт не так страшен как его рисуют, и фактически в сутки убивают по одному УР-дракону. А что бы попасть в око нужно просто быть немного везучим, или как минимум рассчитывать примерное время этого окна исходя из его уровня здоровья. А чтобы комфортно себя чувствовать с ним, игроку достаточно иметь минимум 90 уровень развития и прокачанный класс Рейнджера или Страйдера и так же не помешает стрела "Палец Бога" и дохрена зелий на увеличение магического и физического урона. А вот на сердцах воскрешений можно не экономить, так как помимо всего прочего, наградой за его убийство послужит 30 этих самых сердец.
Дед МастДай #
0
То есть, чтоб убить его в офлайне, мне нужно перед тем как идти к нему, в настройках игры отключить сеть? Какая награда за убийство его в офлайне? Хочу понять, есть ли в этом смысл.
Дед МастДай #
0
Yoshemitsu
Спасибо за столь подробный ответ. Сердец пробуждения у меня и так уже больше сотни накопилось. Играю за бойца, 98 lvl. Убить его в онлайне даже не надеюсь. Попробую в офлайне забороть. А награда зависит от того каким классом его убить, или там будет выбор? Мне бы меч не помешал.
Дед МастДай #
0
В общем затарился я зельями, амулетами и взрывными стрелами, купил стрелу "Палец бога", предварительно отключил сеть и пошел убивать офлайн версию этого дракона Ассасином 107 уровня с двумя пешками. Развалился он за 9 минут, ни разу не нанеся мне никакого урона, только падал и кряхтел. Дали ачивку и меч "Аскалон", который оказался на много хуже, того который у меня был. Не интересно. Пойду ловить окно =).
Дед МастДай #
0
Yoshemitsu
На острове мне попадались только предметы #2, Глубже инквизитора пройти не могу, Встреча со смертью закончилась фатально для всей команды секунды за три.
Попробовал убить УР-дракона в онлайне (поколение 313). Выстрелил 500 взрывных стрел, я ему в принципе урона вообще не наношу. К тому же у него почти не видно, где находятся сердца. Он улетает, я ему даже половину одной полоски не сношу. В общем дохлый номер.
Дед МастДай #
0
Yoshemitsu
О, теперь понятно. То есть он должен прилететь уже почти убитый.
Подскажите пожалуйста , играл рэнджером 111 лвла , убил ur dragon оффлайн 4 раза и все 4 раза упал посох на мага , начинал играть магом , потом только стал играть за рэнджера
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.