Dragon's Dogma

7.8
()

Вопрос по поводу эквипа и торговцев

Доброго времени суток товарищи. Суть такова- бегаю в эквипе от торгоша из Гран Сорена. уже 25 лвл и хотелось бы новый эквип раздобыть а еще лучше выбрать и купать. Подскажите, где эти торгаши? Если будет карта с маркерами- буду очень благодарен.
P.S. По поводу открытых лок. У меня в списки ТП когда юзаю фейристоун, есть только начальная лока и сам Гран Сорен,
Edward Core
Весь нормальный лут, как это ни странно, начнется после прохождения основного сюжетного квеста
RGC
Так то лут. А мне бы хоть понять, если в DDDA нормальные торгаши.
И как понять "после прохождения"? То есть, можно после завершения сюжетки бегать по миру и выполнять сторонние квесты?
Edward Core
На определенной стадии игры торгаш в Гран Сорене даст квест. Выполнишь его и его ассортимент будет потихоньку расширяться. Кроме того есть система отношения нпс к игроку. Если дарить подарки торгашам, их ассортимент так же будет расширяться. У каждого торгаша кстати есть любимые вещи, если их дарить то их отношение будет улучшаться быстрее. Вот расположение других торгашей




Там где пещера торгаша сразу не будет. Он появится чуть позже у входа с квестом, выполнишь квест на зачистку и он всегда будет внутри.
Что бы перемещаться по карте с помощью камней, нужны порткристаллы, как тот который ты должен был взять при выполнении основной квестовой цепочки в данже по прибытии в Гран Сорен, там еще щупальца росли из земли. Оставляешь такой в любом удобном месте и все, можешь к нему телепортироваться.
Ихалайнен
Спасибо. Очень развернутый ответ)
ТПкамень уже есть)
По поводу торгаша в пещере- как этот квест получить? Он с доски\нпс даст\сюжетный квест?
Edward Core
Он просто в какой-то момент должен появиться возле входа в пещеру и даст квест на зачистку. У меня он появился когда я квест Максимильяна выполнял, там где крепость с гоблинами. Эта пещера как раз по-пути, может в этот момент он и появляется, хотя эти квесты никак не связаны.
Ихалайнен
Понял, спасибо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.