Dragon's Dogma

Впечатления от игры

Впечатления потрясающие. Битвы с монстрами заставляют забыть обо всем. Дизайн одежды,оружия городов и зданий реалистичен. Монстры не выглядят карикатурно или мультяшно.Хочеться жить в этом мире исследуя его. Мир этот жесток и не подстраивается под уровень игрока, там все примерно как в первом Сакреде, зашел не туда-умер не спев понять что произошло.Прокачка оружия и шмота присудствует. Напарников можно наряжать и вооружать.
Сумеречный Ёж
да,игра классная.

странно,что никто не оставляет комментарии здесь,неужто никто в игру не играл?(это странно,игра то продается хорошо,а в этой теме никкого)

мои впечатления:игра хорошая,квесты попадаются интересные,но также попадаются и типа *пойди принеси 10 бутылей водки* но это нормально,такие маленькие квесты в каждой рпг встречаются(ну кроме ведьмака,там вообще все идеально и по книжному,ни одного не креативного задания вообще нет) так же мне кажется графика немного устаревшей(хотя общий стиль отличный(ночь страшна,восход солнца бывает необычайно красив,люди с нормальными человеческими лицами,монстры страшно выглядят,олени и остальная живность очень красиво прорисована).игра иногда заставляет тебя подумать(где достать что то,как обойти вон того монстра итд...) еще дух приключения есть(а в скайриме его нет между прочим),выражается он в том,что нету быстрого перемещения и пилить самому приходится до квестовой точки(это круто выглядит,всегда на готове меч держишь и некоторые участки пути приходится обходить через реки,леса,горы)иногда игра в палне путишествия вдруг начинает быть один в один как властелин колец(с гор катятся камни,идешь уварачиваешся,петляешь,обходишь,попадаешь в пещеры к ораве гоблинов,ухххх)

моя оценка:8,5 из 10 гдет(может быть по ходу прохождения улучшится,т к ситуация тут как во 2ом райзене,где к концу игры все стало на порядок лучше чем в начале)
leman140
Обсуждения нет, поскольку игра не попсовая и отсутсвует на PC. Но для японских игр Dragon's Dogma - реально новая ступень в жанре. Очень много активных объектов и деталей, которые напрочь отсутсвуют почти в любой JRPG.
Trotilx
я согласен с вами.
но есть одно НО!про анчартед 2ой(а он онли пс 3) там на форуме более 500 комментов восхваляющих игру(один из них мой кстати:)но не знаю попосовая она или нет,просто показалось странно вот и всё.....
leman140
Попса ещё та. Тем более рекламу 2-го и 3-го анча активно форсили повсюду, поэтому появилось большое кол-во хейтеров серии, в основном они то и любят флудить и троллить.
Игра SUPPPPPPERRRRRR !!!! А коментов мало потому,что нашим многоуважаемым пользователям PC западло обсуждать консольный ,,шлак,, А жапь.
Иван Рыгалов 3
не особо имею понятия ,советаю просто покупать зелья у торговцев и всё!
leman140
Купить оно конечно можно . А вот из чего сделать ?
Если кто знает , подскажите где , на каком форуме можно нарыть побольше инфы про игру , а то тут кроме того , что игра классная , о чем я и так знаю, ни хрена нету? Заранее благодарен .
Иван Рыгалов 3
http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Dragon's_Dogma_Wiki посмотри здесь(где не понятен английский,вбивай в гугле в переводчик скопированый текст и всё!)
игра класс, и я по поводу зелий не парился
покупал грибы да траву да и всё, взял себе в напарники одного танка он и носил по 800 того и 800 того и было зашибись
Игра хорошая, но сложная (что хорошо) и данжовая система напоминает ММО.
+ что хоть одного напарника можно сделать каким он нужен, я себе клирика-баффера сделал
Seifer1986 #
0
Включил один раз. И как засел.. :))))) Почти до утра!

Жаль что игра эксклюзив. Хотелось бы на ПК её и по сети :)

Насчет сложности не соглашусь. По сравнению с Dark Souls она более дружелюбна.
Seifer1986 #
0
Два с половиной дня игры.

Освоил пока 2 профессии - Strider и Ranger. 36 уровень. Сложно только в самом начале, когда приходится тех же крокодилов в пещерах под певым городом долбить. И больших монстров типа циклопов (кстати на циклопах я и начал тренироваться в связке маг+лучник). В итоге дойдя до столицы после квеста с гидрой у меня уже был 17 уровень.

Что очень порадовало, так это то что навыки с предыдущих профессий по большей части сохраняются, если они совпадают с навыками новой профессии (после переключения на класс рейнджера я был приятно удивлён тем что навыки кинжальщика остались :) а стрельба из лука стала на порядок эффективнее).
На маголучника решил пока не переходить т.к. каст оружия делает маг, и он мне по сути и ненужен. Дальше уже при раскачке уровней, мог завалить большинство встречаемых мостров или с безопасного расстояния, или просто с приличного (завалил циклопов нескольких видов, от голых до бронированных, в том числе и по 2 сразу в сопровождении толпы хобгоблинов; огров; химер... ну или мантикор?; вожака крокодилоящеров в пещере.. кстати он наверное самый слабенький из всех).

Неожиданно дали жару мне на западе. Там снежные волки, другие гарпии, ящеры и т.д. Пробежался по черной жиже, в итоге ослеп + 2 мага из моей группы не смогли кастовать т.к. словили сало и слепоту. Тоже самое случилось и с войном. И вот такой четверкой мы врубились в толпу ящеров, за которых по 750 опыта и толпу гарпий, за которых дают по 450 опыта :))) Если бы не под завязку набитые лекарствами во время путешествия сумки, там бы и слегли 100% :)) А так... лихо опустошив мешки в той мясорубке поднял где-то пол уровня, а может и около уровня :)

Сейчас сидит моя компашка в столице, ждет пока приду с работы. Отправлю их в новое путешествие ;)
Seifer1986 #
0
За последние дни поиграть особо не получилось. Так, по пол часика вечером.

Днём, в час законного обеда :) , немного гуглил информацию в интернете, но кроме общих обзоров, содержащих по сути одну и ту же статью, конкретики найти удалось очень мало. По профессиям стало понятно что обязательно нужно освоить все перки из ветки Core по каждой профессии, т.к. они будут работать всегда.

Получил вечером 39 уровень. На 37м убил дракона (не того что был в начале, а другого). После убийства значки у некоторых шмоток поменялись. До этого на трех шмотках было по три звезды, а стала одна красная отметина. Походу у дракош тоже можно точить шмот :)
Собираюсь купить игру, но прежде хотел узнать, есть ли тут нормальний сюжет?
Anderby #
4
Нет, ничего специфичного. Дракон похитил твою девку, ты становишься избранным и идёшь по его душу попутно решая всякие междоусобные проблемки.
febll
Игру уже крянули, так что сможешь заценить до релиза и решить о покупке.
Игру портанули ПОЗДНО
Она не плоха.Есть 2 минуса:
-Для тех кто не знает анг.Будет большая беда
-Время уже прошло.Лично мне было играть скучно и да крукнутая уже есть.
Если любите РПГ,то на безрыбье и в нее поиграть можно будет.
В целом 7из10 я бы поставил.
РЕБЯТ подскажите как лечить своих компаньенов после битв.точнея востанавливать на полные хп которое магией не берет
Прошёл демку на ps3, довольно таки неплохо, хоть я и не любитель RPG
Anderby
Ну вообще-то дракон похищает у ГГ сердце и проклинает его древним заклинанием и ГГ идет убивать дракона что бы вернуть свое сердце, а девку похищает где то в середине игры.
naptobot
Бутылки и травы им перекидывай, сами сожрут.
Anderby #
0
demanik1

Ну или так. Я сразу после выхода играл, не помню уже.
Пока что довольно интересно играется. Одно парит - староанглийский, я хоть и говорю свободно на инглише, но все-таки приходиться привыкать ко всяким оборотам типа " 'Tis"(самое простое) и к порядку слов, ндэ. Драки с крупными мобами зачетные++
Поиграл два часа, впечатлений куча. Натнкнулся на бандитов, нехило так отодрали меня, напарник лежит в нокауте. Беру валун, бросаю в бандита, который рядом с напарником, беру бандита и скидываю его с утёса. Оживляю напарника, беру напарника, бросаю его в двух бандитов. Пока они подымаются я беру бандита и бросаю его в другого бандита. Разве вы где-то ещё сможете сделать подобное?
Игре не было бы цены, если бы присутствовали нормальные текстуры и руссификатор, пока что жаба душит отдавать 900р, так что подожду скидку
Кирилл Симоненко
Если бы был мультиплеер, я бы точно обходил бы вас стороной))
Брони из берсерка в пк-версии нет, мододелы выручайте! А так игра хорошая.
Довольно маленькая локация, за 5 игровых открыл всю карту. Но в целом игра неплоха. Была бы карта больше, цены бы ей не было. В оригинале еще не было бесконечного камня телепорта, в DA добавили, видимо это и создает впечатления небольшой карты, раз можно скакать туда сюда в любой момент, сколько угодно раз.
Впечатление такое, нужен руссификатор=)
Всё хорошо, кроме жирных чёрных полос, закрывающих половину экрана сверху и снизу.
Ребят помогите плиз.Прошел основную часть + дополнение а новая игра плюс так и не появилась. В чем проблема?
Игра ОФИГЕННАЯ.
Играю на соньке уже четыре месяца (И БЕЗ РУССКОГО ЯЗЫКА.!!!) ,прокачался аж до 170 уровня Все уголки изучил ..
Главное не бойтесь запутанного чуток сюжета..А вот что касается боевой системы и её же прокачки-Мало равных есть сией игре..И что тоже интересно, можно менять героя в оп ределённых местах..И прокачивать.
Мне больше по нраву было играть за ''Sorceserrs'' Но ради интереса -играю за всех.(Поочерёдно и под настроение) Особенно ещё понравился прокачаныый ''Асассин ''-настоящая машина для убийств..
ШЕДЕВР игра!!!
Постоянную пешку тоже прокачивайте.И поставьте её играть за Мага Обязательно оденьте её соответствующие, перстни . на обе руки.(она вас по ходу игры лечить будет..)Посох прикупайте по ходу игры и ей наилучший.

Перстни в этой игре играют важную роль И к каждому герою бывают ЧИСТО свои
БАБЛО берегите и добывайте везде!
Игра отличная
naptobot
чтоб в дополнение сыграть нужно в Кассардисе на пристани подойти к светловолосой девушке, по титрам Dark Arisen поймешь, длс это или нет
Как по мне, игра просто прекрасна. Отличная атмосфера, музыка, что не мало важно, боевая система. Хоть английский и достаточно сложный, но основную канву понял. Хоть в начале и не покидает ощущение, что игра достаточно сказочная, немного детская, к концу всё становится серьёзней. От самой концовки на титрах просто сидел и думал, настолько впечатлила. Я очень рад, что её портировали, не смотря на графические недостатки, игра действительно прекрасна. Особенно порадовала эта японская любовь к мелочам, к примеру, когда девушки, которые в вас влюблены, при разговоре начинают краснеть.
В общем, не пожалел, что купил, да ещё и саундтрек собираюсь брать отдельно, настолько он хорош.
GazTen
Походу надо будет перепроходить игру, у меня уже финальный квест доступен, где еще искать квесты не знаю. Никаких влюбленных девушек у меня не было и как можно кайфануть от местного сюжета вообще не понимаю. Игра конечно нравится, но сюжет тут мягко говоря вообще не очень.(В дополнение не играл еще, может все выше описанное встречается именно там)
naptobot
Прошел основную часть? Уверен? Если можно, поясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под основной частью?
Я неделю как рублюсь в нее на ПК а тут все написано что она для консолей?Что же сайт так от играков отстает?
Вася Васин
чувак , глянь на мессаги, они трехлетней давности...
Мария Манулик
понятно что консольщики поиграли а пкашники только в Ведьмака рубятся который нафиг не нужен
requital-47 #
1
Играю на PC впечатлений куча эмоции зашкаливают супер игра просто напросто один минус нет русского
Zorran #
1
Игра 10/10, когда прошел с хорошей концовкой, просто слезы на глаза навернулись.. Цапцомы постарались! =)
xxxDARK_MANxxx #
0
Best of the best of the best!
Игра прекрасная! Тематическая трогательная музыка, приятная графика и интересный геймплей. Плюс чувствуется почерк японцев - внимательность к мелочам. Игра беспощадна к нам и к врагам. Столько раз сражался с великанами и ржал. Я на башке великана, мочу его посохом, пешки избивают его с низу. И тут внезапно мы падаем с обрыва. Спрыгиваю с поверженного врага, собираю лут и иду дальше.
Шикарная,простая,не хардкорная рпшечка,8/10 ставлю.
Gabe_Newell_est_detei
В длс зайди, гореть будешь от тамошних боссов.
Для 2016 года это игра хламина мультяшная. Dark Souls III и то круче + в топ игр 2016 попала.
Дед МастДай #
4
Эта игра и сейчас выглядит получше многих других, а для 2012 года это было великолепно. Скайрим, без модов на графику выглядит на много хуже со своей топорной анимацией и полным отсутствием физики тканей. Третий Ведьмак? Да, там графоний, проработанный сюжет, но нет самой игры. Спустя несколько часов, в мире ведьмака, становится тупо скучно. И этот идиотский автолевел, кто это вообще придумал? Абсурд, когда какой нибудь утопец или волк сильнее Виверны. В этой игре вы не встретите гоблина, который был бы сильнее Огра. И это правильно, и очень важно для погружения в мир игры. DDogma, способна удивлять на протяжении всей игры. А боевая система, это вообще нечто невообразимое. Ничего подобного, я ранее не встречал. Рад, что наконец-то этот шедевр Capcom, посетил ПК. И отдельное спасибо ребятам из Alliance Team, которые сделали русскую локализацию, иначе бы я не узнал, что есть ещё достойные RPG. Уже и не думал, что найдется игра, которая бы затянула меня так надолго.
Норм игра, лучше чем большинство, что сейчас делают
Странно, что у хорошей игры мало отзывов. После игр press x to win, пришлось немного попотеть, чтобы подстроиться под ее логику.
Ребят не по теме но может кто нибудь инструкцию выложить как объединять моды в Archer DDDA для игры с русификатором
кусок говна
аля клон Дарк Соулса,шлак и мусор
У игры хорошая боевая система, но вот в диалогах и квестах ни какой интерактивности
Годно...
Боевая система самая лучшая из тех, что я играл; анимация улёл (например как даймон кидает заклинания, ну или просто навешивает бэтлюлей - красиво и круто смотрится), очень классный дизайн всего и вся (боссы сказка).
Но игре не хватает проработки в некоторых моментах, и пустовата что ли - основная игра, с dlc всё ok.

Оч жду продолжения.
Поиграла - вообще не понимаю восторгов. Унылые квесты, унылый мир, унылые персонажи. Пешки - это вообще бред бредом. Тупо боты, с которыми не поговорить толком, а сюжетное объяснение для них на уровне детского сада. Боевка и некоторые монстры прикольные, но на этом все.
В эту игру наиграл 440 часов. В Ведьмака 3 - 360.... Собственно все.
Хоть и люблю РПГ, но эта вообще не зашла. Будто в очередную ММО-гриндилку играю.
B
i
u
Спойлер