Жаль. Я его почти каждый день проверяю.
Я тоже сюда часто захожу с надеждой увидеть хоть какое-то продвижения форума,но всегда одно и тоже:ничего нового:(
И я тоже как и вы сюда заглядываю посмотреть че нового., но увы... Хотя сами подумайте, щас началась учеба, каникулы кончились, времени у многих просто нет на то чтоб включить комп. По себе это знаю. Но так как я с мобилы сижу в нете, так что я сюда захожу.
P.S. Раз тут еще есть люди, которые чтото пишут, значит форум не умер:)
Хер с ним убедили=) Наверное игру бросили потому-что о ней почти не кто не знает ( вот у меня на районе друзей ах**** и НИКТО о ней даже не слышал ) или о ней знают много пиплов России но просто не пишут на форуме и всё ( но это только предположения ).
Всех с наступающим=)
Тем более, если игра, сама по себе, довольна неплохая, то соответственно и графика для нее не главное. К примеру в Driver 3 мне очень понравился сюжет. Геймплей не особо впечатлил. Но ради сюжета прошел игру целых два раза. И вожможно, в будущем пройду еще.
Форум умер...навсегда...
Я тоже сюда часто захожу с надеждой увидеть хоть какое-то продвижения форума,но всегда одно и тоже:ничего нового:(
P.S. Раз тут еще есть люди, которые чтото пишут, значит форум не умер:)
Нет,умер.Тут мы не об игре говорим,а прощаемся с форумом...
а я игру удалил и на форум забил:(
Да,тут делать нечего...
Вот прощаемся...С форумом...Помнится еще недавно тут были горячие темы,а сейчас...
Просто эта игра не относится к таковым...
Пока я и Wolfangel тут, форум никогда не умрёт
Всех с наступающим=)
И как после современных игрух?
Все ок, прошел на "ура". Тем более графика не такая уж старая.
Да насчёт графики я согласен(мне она понравилась)