Driver: Parallel Lines

8.5
()

Не верится (закрыта)

Ну что кто нить верит в этот проект? Я с трудом. Сомневаюсь что авторы смогут из себя что то выжать..
А разве планируется продолжение?
Читкай новости на главной (www.playground.ru)))))))
А не все хотят превзойти GTA !И это после провала на всех видах платформ.А вот название будет выглядить так DrIVer.
если выйдёт на консолях следущего покаления, то возможно что-то получится
будет ждать первых подробностей, превью, скринов
Руководством компании Atari официально подтвержден, тот факт, что работы над очередным авто-симулятором Driver 4 ведутся студией Reflections Interactive. Релиз на платформах PC, PlayStation 2 и Xbox состоится в районе 1-гоквартала 2006 года.

Судя по всему Atari решила обойтись малой кровью, и не стала анонсировать игру на приставки нового поколения. Видимо горький опыт провала сыграл свою роль. Остается только задуматься, а зачем плодить уже заведомо провальный проект, или у Atari в рукове есть туз. Подождем основных подробностей проекта.
Если выходит на Xbox и PS2 значит графон будет низкого качества.А это значит что лучше ждать GTA:Next Gen
Автоэкшен Driver 4 обрел настоящее имя взамен рабочего - Driver: Parallel Lines. Следуя моде, заданной в GTA: Vice City, четвертая часть сериала прыгнет на 30 лет назад, в эпоху диско, расклешенных брюк и нелепых причесок (а точнее - в 1978 год). Действие же будет ограничено пределами трех районов Нью-Йорка - Манхэттена, Бруклина, Бронкса.

Главный герой Driver: Parallel Lines - 18-летний оболтус по кличке The Kid (или же просто T.K.), приехавший в Большое Яблоко в поисках легкой наживы. Пока неизвестно, какие именно приключения ждут прыткого юнца, но один факт уже радует - игра не будет строго линейной. Если очередная миссия оказалась чересчур сложной, вы сможете плюнуть на нее и заняться чем-нибудь еще. Например, кольцевыми гонками или заездом на выживание. Или угнать машину получше (всего ожидается около 80 видов авто). Или потратить энную сумму денег на апгрейд в гараже. Наконец, можно просто покататься под лицензированный саундтрек по городу, рассматривая трехмерные копии реально существующих небоскребов.

После того как Driv3r была размазана по асфальту игроками и критикой, разработчикам не осталось иного выбора, кроме как признать ошибки. Теперь они уверяют, что с Parallel Lines проколов не будет. В три раза больше машин и пешеходов на улицах, башковитый ИИ, абсолютно новая система прицеливания при стрельбе, никаких лодок и минимум беготни - вот основные пункты предвыборных обещаний Reflections. До слогана "Never get out of the car" (см. Interstate '76), правда, еще рановато - 20% геймплея всё же будет связано с пешими прогулками. Впрочем, при желании вы сможете расстреливать оппонентов из окон своей машины.

На закуску нам предложат мультиплеер, поддерживающий до 8 игроков одновременно. Цифра скромная, но больше от кроссплатформенного проекта вы вряд ли получите - Driver: Parallel Lines разрабатывается для PC, PS2 и Xbox. Европейский релиз запланирован на март 2006 года.
Что-то я не верю что у них что-то нормальное получится
Да уж... Похоже очередная халтура нас ждёт.
мде... я определённо не буду ждать этой игры. помню как я ждал Driv3r, но жутко разочаровался

зы! хорошая шутка насчёт "DrIVer"!
Мда, Driv3r провалился, и разрабы сразу же начали клепать новую часть. Думаю, Драйвер 4 получится лажой. Особенно меня настораживает, что игра не выйдет на консолях нового поколения. А раз она выходит лишь на консолях старого поколения, то вряд ли она будет представлять из себя что-либо супер-пупер крутое.
А я верю в светлое будущее DrIVer!Хоть третий и говно - все равно репутация первой и второй частей заставляет меня надеяться и ждать.
Ща организую тему поддержки новой игры - участники - люди, которые то же надеятся увидеть Driver 4 хорошей игрой...
Похоже очередная халтура нас ждёт.

Ты давай поаккуратнее с выражениями. Ты во вторую часть играл? А в первую? А я играю в Driver 2 ПО СЕЙ ДЕНЬ (уже пятый год пошёл). И не надоело. Потому что шедевральная игра. Просто супер.
Критики GAMESPOT поиграли в бету и заявили в превью что пока игра смотриться неплохо!!
даладно третий драйвер,тоже клёвый
2 Ники
Ну дык тут вопросов нет, Driver 2 отличная игрулина! Я провёл за ней кучу времени и она мне очень понравилась (хотя я играл в неё на PSX... давно...). Driver 1 тоже игра хорошая, но в неё я играл немного (из-за того, что играл в Driver 2). А вот Driver 3 получился полной лажой. Здесь мало кто со мной не согласится. Единственно, сюжет более менее нормальный, а так... Город, как на подбор, весь в серых тонах. Прохожие на улицах - кривые уроды. Полицейские при погони за мной ведут себя крайне глупо. Ещё охрененно завышенные системные требования и глюченый курсор мыши. Хотя нет, к достоинствам Драйвера 3 можно просоединить ролики. И всё.
Так вот, я сомневаюсь, что Driver 4 будет лучше Driver'а 3... Лично я более сильно жду True Crime: New York City.
О-па! Аскетик, я даже и не заметил, что ты в этой темке был =)). Вот уж приятная неожиданность! Реально рад видеть! =)
Взаимно :)
Решил на ПГ вернуться вот, с 1 ноября тут окалачиваюсь. Честно говоря, на ПГ сидеть скучновато, но, в принципе, лучше, чем вообще нигде.
А ты-то как? Всё по ПГ лазишь? Я думал, ты уже окончательно на F3 ушёл. Ведь ты там глав. админ...
Запланирована на март 2006 года

Водила еще вернется

Синяки на бездыханной тушке Driv3r, которой не отвесили пинка только самые недобросовестные рецензенты, не убедили Atari в необходимости закрыть водительскую лавочку раз и навсегда. Уже в начале 2006 года на PC, PS2 и Xbox свалится четвертая часть серии, действие которой будет разворачиваться в Нью-Йорке. Нам вновь обещают исключительно смышленый ИИ, насыщенные адреналином погони, беспрецедентную динамику поведения машин, реалистичную физику, открытую структуру миссий, нанизанных на единый сюжетный "стержень", и мультиплеер.

Разработчик - все та же Reflections Interactive.


Driver в стиле диско


Автоэкшен Driver 4 обрел настоящее имя взамен рабочего - Driver: Parallel Lines. Следуя моде, заданной в GTA: Vice City, четвертая часть сериала прыгнет на 30 лет назад, в эпоху диско, расклешенных брюк и нелепых причесок (а точнее - в 1978 год). Действие же будет ограничено пределами трех районов Нью-Йорка - Манхэттена, Бруклина, Бронкса.

Главный герой Driver: Parallel Lines - 18-летний оболтус по кличке The Kid (или же просто T.K.), приехавший в Большое Яблоко в поисках легкой наживы. Пока неизвестно, какие именно приключения ждут прыткого юнца, но один факт уже радует - игра не будет строго линейной. Если очередная миссия оказалась чересчур сложной, вы сможете плюнуть на нее и заняться чем-нибудь еще. Например, кольцевыми гонками или заездом на выживание. Или угнать машину получше (всего ожидается около 80 видов авто). Или потратить энную сумму денег на апгрейд "железного коня" в гараже. Наконец, можно просто покататься по городу, рассматривая трехмерные копии реально существующих небоскребов под лицензированный саундтрек.

После того как Driv3r была размазана по асфальту игроками и критикой, разработчикам не осталось иного выбора, кроме как признать ошибки. Теперь они уверяют, что с Parallel Lines проколов не будет. В три раза больше машин и пешеходов на улицах, башковитый ИИ, абсолютно новая система прицеливания при стрельбе, никаких лодок и минимум беготни - вот основные пункты предвыборных обещаний Reflections. До слогана "Never get out of the car", правда, еще рановато - 20% геймплея всё же будет связано с пешими прогулками. Впрочем, при желании вы сможете расстреливать оппонентов из окон своей машины.

На закуску нам предложат мультиплеер, поддерживающий до 8 игроков одновременно. Цифра весьма скромная, но большего вы вряд ли получите от кроссплатформенного проекта - Driver: Parallel Lines разрабатывается для PC, PS2 и Xbox. Европейский релиз запланирован на март 2006 года.

P.S.Кстати,превьюшек мало как-то :(
Поднимает топик :) Статья из Игромании...

Ещё скриншоты из Driver: Parallel Lines.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Графика в игре по-моему похоже,чем в GTA:San Andreas :(
Сериал Driver всегда был популярен среди определенного количества геймеров. Многие называют эту серию "убийцей GTA", "шедевром", "лучшей игрой из когда-либо созданных". Конечно, это не так. Весьма низкие оценки Driver получает не просто так. Несмотря на оригинальные идеи и в целом удачную идею, Driver наполнен мелкими проблемами, которые, собственно, все и портят. Но прибыль сериал приносят, иначе Atari вряд ли продолжила бы выпускать продолжения.

Итак, на днях издательство Atari и девелоперская команда Reflection поделились некоторыми подробностями по поводу четвертой серии "Драйвера", которая будет называться Driver: Parallel Lines и выйдет на PS2 и Xbox. Нам обещают новую сюжетную линию, полную неожиданных поворотов и событий. Самое интересно, что действие игры будет происходить в двух эпохах. Сначала мы играем за 18-летнего юнца и бегаем по Нью-Йорку образца 70-х… Потом нас сажают в тюрьму на 28 лет. И выходим – в современный и такой жестокий мир.

Что касается игрового процесса, то, как и во всех open-design-играх нам предстоит бегать по городу, выполнять сюжетные и дополнительные миссии, воровать автомобили и занимать их тюнингом. Выйдет ли игра на PC, пока не известно. Скорее всего – да.
Народ открылся оффициальный сайт Драйвера под номером 4 http://www.atari.com/driver/

Стараниями компании Atari открылся официальный сайт игры Driver: Parallel Lines - четвертой части именитого сериала. Ресурс выполнен на флэше и содержит немало полезной информации, включая скриншоты из игры, видеоролики и приятную музыку, играющую на заднем плане. Релиз Driver: Parallel Lines должен состояться в марте на приставках PlayStation 2 и Xbox. О PC-версии ни разработчик, ни издатель пока что не проронили ни словечка.
Народ игруха вышла или еще нет ? А то я не успеваю за новостями .
17 марта вроде
но когда у нас?
В смысе на ПК ? Сам жду, надеюсь одновременно с консолями.
Кстати, вроде в последнем номере забугорного ПСМ ей поставили 79 процов из 100. Вроде гуд.
Ну что игруля врорде вышла и получила неплохие оценки. Кто нмбудь уже ее купил ?
Ну пипл плиз не забрасывайте тему, игру кто нить юзает иль нет ?
Игра появилась у нас в Германии 19 марта но только для PS2 и Xbox!
Для РС пока нету, даже не кто слова не сказал о РС!!! Плохо.
Подождем еще немного надеюсь скоро появится и на компах.
Да чёто про ПС версию ничё не слышно...мож перенесли ??? У меня друг на PS2 играет , говорит что игра неплохая , можно даже сказать хорошая...
Да я согласен, что игруха хорошая, но вот если будет как с Дрив3р, то жэто плохо.
Кстати, как там с продажами на ПС 2, если они будут высокие, то может быть игруху портанут и на ПК.
Так она вроде уж портирована , она и на компе должна была выйти но вот чёто нечё не слышно ...
Минус у Driver 4 пока только один - излишняя похожесть на GTA. На фоне этого может потеряться атмосфера серии.
игра вроде выходит 26 июня 2007. А Ubisoft не думаю что лажу выпустит.
Mag дай ссылку где ты это вычитал...не верится что этим летом игру выпустят на ПК