Секреты и приколы.

В этой теме узнаём приколы с секретами.Я их не замечал,но вы может увидите.
0
Да, 2008 год, квартира Ти Кея. Всё в крови, постель исписана матом, на холодильнике чьё-то фото (в Driv3r такое есть) и на стене "Таннер жив!"
0
Вообще-то 2006 год.
0
Башни-близнецы, и про них разрабы не забыли, учил и это. Так вот в старой эре ( не помню какой там год) они есть, а в 2006 году их нет, а на их месте только стройка. И все знают что башен не стало в 2001 :)
0
Вообще-то 2006 год.
Опечаталась
0
да, WTC был...

ещё хороший прикол - напарывать копов на встречное движение или гонять по городу на танке
0
Вспомнил интересный баг:

Можно покупать покраски к машинам, не платя деньги и не собирая звёзд
Выбираете покраску, просматриваете её, и в тот момент, когда она находится на машине, но ещё не куплена, быстро нажмите Escape 2 раза

Результат будет такой:

40% - покраска останется на машине без единой траты и глюков
20% - сначала машина будет секунд 5 отображаться без колёс, потом появится халявная покраска
30% - ничего не произойдёт, покраски не будет
10% - игра вылети с ошибкой

Влияние пиратки исключено, у меня 1С лицензия
0
да-да у меня так и есть)
0
я сначала тоже так делал. а теперь научился много зарабатывать. причем без читов и тренеров!
0
Народ! Так как в теме не ответили, ответьте здесь. Кто-нибудь из вас в Driver: Parallel Lines проскальзывал сквозь заграждения, на локации в которые нельзя попасть ? Просто в Driver '76 у меня постоянно получается попасть на запретные территории с помощью прикольного бага ,а здесь нет. Если что, вот инструкция как вызвать этот баг, и попасть туда, куда хотите:
1) Сначала взять пожарную машину, и поехать к тому месту, где вы хотите проникнуть сквозь ограду.
2) Поставить пожарку перед оградой так, чтобы между пожарной машиной и заграждением оставалось место для 4-х дверной легковой машины.
3) Далее найти поблизости 4-х дверную машину, и поставить её в промежутке между тем и другим так, чтобы машина уткнулась именно передом в стену.
4) Потом сесть в пожарку и передом вдавливать легковушку в стену.
5) Поначалу легковушка будет очень медленно проникать сквозь стену, а потом (будьте очень осторожны) тачка начнёт с большой скоростью продавливаться, и как только передние дверцы проникнут в стену, надо вылезти из пожарки.
6) Находим ещё одну тачку, ставим её с того боку продавливаемой машины, на котором нет руля.
7) Далее продавливаем этот бок 4-х дверки так, чтобы она ровно на половину была в стене.
8) Последним делом мы садимся на переднее пассажирское сиденье, вылезаем, и так получается, что Ray выходит не со стороны пассажира, а со стороны водителя, и вот вы на запретной для игрока зоне.
P.S. Всё это делалось в Driver '76 на моей psp.
P.S.S. Описание не маленькое, но не пугайтесь, на практике это очень легко.
P.S.S.S. В закрытых локациях очень классно, например: 1) За школами в Бруклине есть очень маленький пляж, краны, куча разных зданий, заброшенная фабрика, маленький причал, и многое др.. 2) В южной части Нью-Джерсии в самом низу стоят много разных домов по линии, а за ними за гигантской стеной располагаются огромные многоквартирные дома и стоянка, если попасть в это место, то можно увидеть, что те высотки стоят на розовой пустоте, а некоторые на земле, часть из них являются домами-призраками. Кстати в этом же месте можно пройтись до гоночной трассы и походить по ней.
0
В 2006 это очень легко сделать с помощью машины призрака)) короче:1-затормозите копов встав у них на пути пешком 2-встаньте вплотную к капоту ихней тачки и приготовьте скорострельный дробовик 3-резко "РЕЗКО!!!" дорога каждая секунда. итак резко достаём дробовик и целимся в копа водилу и шмаляем ему в щи, второй начнёт вылазить ету сволочь тоже не щядить и открывать огонь на порожение!!! 4-молнееносно садимся в тачку пока не подъехала группа подмоги, и рвём от туда когти. воаля!!! вы в машине призраке! попробуйте проехать сквозь стену или чёнибудь другое. А лучше посетите мастерскую и отремонтируйте тачилу, но есть одно но избегайте машин если вы врежетесь в машину ваша тачка потеряет свою способность))))
0
а я как то в тюрьму попал. я из машины на полном ходу перед стеной вон она в стену боком а я через стену в тюрьму
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.