секреты и трюки

прошёл игру, решил поделиться парочкой секретов и трюков:
в 2006 эре зайдите в дом и присмотритесь к графитти на стенах: они гласят Tanner Lives! (Таннер живой - привет Driv3r :))

после того как пройдёте игру вы получите танк. На танке реально пройти любую кольцевую гонку, т.к. пальба из танка разрешается в кольцевых гонках (а из оружия - нет). Берём танк, начинаем любую кольцевую гонку, на старте как только загорается зелёный свет сразу стреляем перед собой - минус один противник. Потом разворачиваемся и едем против движения, или же просто стоим на месте и поджидаем других гонщиков. Ракеты летят медленно поэтому стрелять нужно как бы наперёд. В итоге уже к третьему кругу в гонке остаётся только танк. Один минус - очень напряжно тащиться одному 4-6 кругов на скорости не выше 45 км/ч, но зато гонка будет выиграна 100% :) Вот так можно легко срубить бабла и призовые тачки.

Кроме этого, другого способа намахать кольцевые гонки не существует. Стрелять из машины в них нельзя, а затаранить соперников до смерти до конца гонки не успеете. Их машины намного прочнее чем обычная гоночная машина, сам проверял автобусом и грузовиком. Если нормальная гоночная тачка уже дымится после трёх-четырёх ударов, то машины ботов еле удалось разбить около семью фронтальных ударов автобусом.

Так же не пытайтесь перегородить им дорогу, не выйдет. Самая длинная тачка в игре - автобус - слишком короткая что бы перегородить самое узкое место на трасее полностью. А боты очень легко в последний момент уворачиваются и проезжают мимо.

И ещё одно: если же пытаетесь пройти гонку честно - старайтесь обогнать всех ботов на первом же кругу, а ещё лучше сразу на старте. Если их не обгоните сразу - не обгоните никогда, они просто разобьют вашу машину в хлам.

Кстати, после полного прохождения игры вам будет доступна опция "переключение эры", можно будет вернуться обратно в старые времена, но все деньги на счету и машины сохранятся. А не секрет, что в старой эре цены намного ниже чем в новой. Вот в чём фишка: зарабатываем дофига денег в новой эре, потом собираем тачки в гараже и возвращаемся в старую эру. И ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ апргейдим новые тачки. у меня 10 косарей хватило на 7-8 тачек, а в новой эре этого не хватило бы и на одну :) Вот так легко можно экономить.

Советы по трудным миссиям:
миссия BISHOP (убить танк)
одна из самых трудных миссий в игре. Как только появляется танк -гоним подальше от него и бросаем машину. Не пробуйте брать авобусы или грузовики что бы перегородить ему дорогу - не поможет. Хватаем гранатомёт и бегаем недалеко от стен, следим за ракетами. Танк едет всегда по траектории, иногда он вообще разворачивается и едет в противоположную сторону от нас и палит по стенам. Вот в такой момент можно его шарахнуть сзади. Ещё можно перед поворотом стать и пальнуть наперёд, если повезёт, ракета попадёт в него как раз как только он выйдет из за угла. Три попадания и хана танку.

миссия CORRIGAN (убить вертолёт).
Тупая миссия, говорю сразу.
Первая часть простая - поубивать телохранителей в доме и вернуться вниз, думаю справятся все.
Вторая часть - ехать за вертолётом до тоннеля. Тут тоже просто -не обращаем внимания на таймер и на вертолёт, просто едем никого не цепляя за ветролётом по карте и всё. Доедете до тонелля - будет чекпоинт.
Третья часть - в тоннеле - тоже несложно. Главное ехать внимательно и зигазагами, потому что камни так и падают. Помните что камень на деле больше чем он выглядит, так что объезжайте с запасом.
Четвёртая часть - самая тупая. Сбить вертолёт. Причём нет никакой полоски жизни ветролёта и непонятно сколько ему ещё нужно. Фишка в том, что нужно долбить вертолёт непрерывно, иначе он со временем восстанавливается (может замечали что вертолёт сначала дымился, а потом перестал). Тут никаких секретов нет - учим траекторию движения вертолёта и непрерывно стреляем из автомата (из гранатомёта не попадёте как не старайтесь). Чем дольше времени подряд попадаем по вертушке тем быстрее он загнётся. На менов не обращайте внимания - зачастую вертолёт загинается быстрее чем ваша машина :)

Вроде бы всё, если что ещё знаете - пишите.
1
отличная тема, +1. скоро тоже опубликую пару секретов.
0
опа, а ты чё тут делаешь?
0
Аффтару респект! +1
0
мдя...
1) все гонки проходятся довольно легко и без всяких там танков на всех уровнях сложности... Хотя на сложном лучше обогнать их сразу - это факт.. да и запас нитры не помешает :)
2) кто в здравом уме полезет на танка на автобусе???? если только автор...
3) вертолет - это самое сложное в игре... это да! :)
Автору все-таки не зачет :)
0
Аффтар, убейсо танком и вертолетом :)
Все что ты написал, все это делается намного проще
1. Гонки и правда легко проходятся, на сложном уровне тоже реально на гоночной машине и немного сложновато
2.Танк я замочил со 2р и мочиться ОЧЕНЬ ЛЕГКО.Я никуда из машины не вылезал, взял и уперся танку в зад. Он по чекпоинтам ездит только и я как вагончег за ним, просто вперед держу. Он так едит и рулит и за ним так же поворачивую, а сам взаде высовываешся и стреляеш по танку тупо. Таким вот образом по мне он попасти не может, просто он по соторонам стрелял тупо).
3.Вертолет тоже легко проходится, ничего сложного там нет. Просто надо следить одновременно за дорогой и за вертолетом, в этом вся и сложность. Для меня ничего трудного не было.
0
последние двое - убейтесь сами нахер. Если вы такие матёрые гАмеры - запишите видео и выложите тут как легко вы проходите эти миссии с первого раза, мы с радостью посмотрим...
0
"последние двое - убейтесь сами нахер..........................." ну ,внатуре резаки
0
А кто-нибудь все звезды собирал???
0
отличная тема +1
0
Фигня это! Я вертик с ганатомета уничтожил, стрелять надо уметь.
0
Гонки проще проходить на байке, я например на Atilla токо так их делал, и на Харде в том числе.
0
А кто-нибудь все звезды собирал???
Я.
0
А вы обращали внимание на башни-близнецы? В старой эре они есть, а в 2006 нету. Круто сделали, ведь их нестало в 2001. Разрабы молодцы, и про это не забыли. В 2006 на месте этих башень стройка
0
Ну молодец просто...А я и не заметил, что их нету в 2006...И разрабы очень проницательные...Хорошо что не забыли...БАЯН короче.
0
Что обозначает 'БАЯН'? Я на форуме недавно, еще не знаю
0
БАЯН - это когда ты пишешь какую-нибудь хрень и тебе в ответ баян, автор-нуб, а тему в топку.
В основном это частенько происходит, когда некоторые создают тупые новенькие темы.
0
Сорвался немного, но это такое, что нельзя забывать.
0
в 2006 эре зайдите в дом и присмотритесь к графитти на стенах: они гласят Tanner Lives! (Таннер живой - привет Driv3r :))
И к тому же подойдите к кровати Ти Кея,на правой станке табло "I love Tanner" Этот перевод все должны знать.привет, Driv3r :))
0
Ну и не только Driv3r, Tanner был также в 1 и 2 части.
0
Хоть и не в тему, но в каком году происходят события третьего драйвера?
0
В 3х городах - Майами, Ницца и Стамбул
0
Я спрашивал не про города, а про год, в котором происходят события третьего водилы.
0
По-моему в 2004.
0
там точно не сказано. Угадать только можно по транспорту
0
Если по транспорту, то где то наверно 80е-90е, я так думаю
0
Вы че? Там в Майами современные ездят.
0
где то наверно 80е-90е
Нет. Однозначно 2000-ые. На мой взгляд, год таки 2004 или 2005. Хотя скорее всего именно первое.
0
ИМХО, девяностые. Самые "молодые" машины из Driv3r можно датировать началом девяностых.
EDIT: плюс мобила у ГГ ископаемая.
0
Ребят ,а секретные тачки есть в игре? типа как в Driv3r в каждом городе по одной запрятаны.
0
Ну, можно натырить тачек с миссий: они имеют собственные названия.
0
Я вот не могу найти бульдозер, давненько не играл ,сегодня только полчаса погонял и вспомнил миссию, где надо бульдозером таранить стену здания тюрьмы ,но вот вне миссии найти не могу этот трахтор :)
0
Та же фигня. Ещё не могу MX2000 найти, и "скорую" из 2006 года.
0
Ааааа нашёл бульдозеры, они находятся на стройке в HARLEMе ,их там четыре штуки ездят :) !
0
да,и их вооружённые люди охраняют,правильно?Я про ту стройку говорю?
0
есть такое дело, не хотят они спокойно расставаться со своими драндулетами :) Да ,это та стройка, на карте это большой коричневый прямоугольник под надписью названия района HARLEM.
0
В Driv3r'е действительно время какое-то не понятное...автомобили 80-х годов рассекают на улицах и всё такое.Вылитый 89-м или 91-й год,но откуда,спрашивается,тогда взялись современные мотороллеры,реклама фирм Nvidia и Nokia?Налицо какое-то смешение эпох....
С PL всё проще,в каждой эпохе поддерживается реалистичная атмосфера тех лет,собственные авто,пешеходы,строения,реклама и т.п.
0
в Driv3r 2004 год, там мобильные телефоны есть)))
0
1) 10000$ дают не только в первый раз на высокой сложности. Этот приз можно получить, если очень быстро проехать дистанцию! Сами посмотрите в статистике. Там показано время, а посередине - кубок. Если он ярко светится, то вы уже получили приз в 10 штук. Я лично почти все гонки на отличное время проехал, и у меня в старой эре было 650000, а в новой - 999999 (просто больше набрать нельзя);
2) Если сдохнуть, то отнимут 500$ (5000 в новой эре);
3) Если набрать 999999$, как я, то откроется чит "нулевая стоимость". Это то же самое, как если собрать 50 звёзд (только ещё 5000 не отбирают);
4) Посмотрите район Редхук. Когда едешь заманивать копов к чувакам Бишопа, то в доках можно проехать через корабль. В нём есть звезда. Ещё обратите внимание на название: "ПОТЁМКНН"! (оно на носу). Наверно, хотели написать "ПОТЁМКИН"! И этот корабль из Питера, что написано на корме.
Кстати, игру я прошёл, сейчас не играю, но она крутая!
0
Не по теме,но где тюремный автобус найти,похож на школьный,но серый и решётки на окнах?Просто скажите,и всё.
0
Само название игры взята у альбома замечательной группы Blondie 1977-го года,он и назывался "Parallel Lines".Именно с этого альбома была взята песня "One Way or Another",играющая во время погони с копами в начале игры.
0
хорошая информация, только по способу автора рекорд никогда не побить

тюремный автобус можно угнать в миссии "Автозак" и отогнать в гараж
0
А где в этой миссии тюремный автобус? Там тока автозак и пара ментовских тачек.Я автобус иногда на улицах видел и всё.
0
тебе автозак и нужен!!!!
0
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, как в Driver: Parallel Lines найти ситуацию, когда стреляющий герой превращается в своего противника( т.е. в того, в кого он только что стрелял).
Заранее спасибо.
Таня
0
Ой хз-хз, это не ситуация, а бонусный чит в игре, я уже не помню, чё там надо сделать, чтобы открыть его, он включается и выключается, сейчас посмотрю)
0
я с тем самым вертолётом мучился долго но потом дошло то что сначала по нему нужно ракетой пальнуть в самом начале когда ты только из туннеля выезжаешь он там недолго висит на месте и как рас невысоко а потом по нему из УЗИ из автомата достреливать
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.