Проблемы, связанные с установкой игры [-x-]
Комментарии: 13
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
у точно также только у меня ХР
Запускайте с диска setup.exe
Проблема, игра вроде ставиться, установка идет но в конце не устанавливается, хотя говорит что завершено.
качай от седа думаю все установится. Но лично у меня на 7-ке вообще не запускалась игруля до того момента пока не удалил папку Ubisoft в разделе мои дакументы. Но почемуто наверное на всех это репаках игруля полностью не доруссифицированна. вот это минус. http://torrentszona.com/torrent-29799/Driver__San_Francisco__2011__PC_%7C_RePack/
у кого тормоза все сюда http://www.playground.ru/files/51017/
помогите ,во время установки после 100% появляется установка driver но там весь экран чёрный что делать?
Народ срочно нужна помощь не могу установить. запускаю setup.exe и вылетает ошибка : Внутренняя ошибка : ExtractTemporaryFile: The file "ISDone.dll" was not found . Что делать помогите
ребят помогите выдаёт после полной установке, при запуске вот такую хрень
an error occurred. The update service could not continue. If you wish to get futher information contact ubisoft technical support and ad te text form the technical Log below to your email.
You can chick on the Copy to Clipboard button below to automaticaly cope all text and haste it in your email.
что делать помогите пожалуйста))
помогите пожалуйста, купил лицензию, запускаю установку она где-то 1/3 проходин а потом пишет
Выполнен откат установки Driver San Francisco.
Подробную информацию смотрите в журнале установки.
как это решить? и как посмотреть журнал установки?
Niko1308
так зайди в журнал и посмотри может у тебя памяти не хватает?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Driver: San Francisco
Моды для игры и есть ли они вообще?
2
Как выйти из режима игры?
2
Попросту вылетает при запуске
2
Вылетает при запуске новой игры на Windows 10
2
Как убрать трафик в D:SF?
13
Неизвестная композиция
3
Кто нибудь знает где можно найти R33?
1
Не запускаяца
1
Отключение HUD
1
Hа какую кнопку надо нажать чтобы машина не ехала?
6
Отсутствуют параметры поворот влево и вправо
0
Как разблокировать все состязания на репаке?
2
Как пройти "Врежьтесь в 30 авто за 60 секунд"?
5
Улучшение графики
1
Музыка из предыдущих частей Driver
3
помогите, установил значить но не по инструкции, ибо очень быстро надо было уходить и игра не запустилась
я ее полностью стер скачал другую раздачу и теперь запускаю лаунчер а там горит только кнопка-играть, нажимаю или на нее или на удалить и лаунцер закрывается помогите решить проблему делалось все на семерке