Drug Dealer Simulator

6.9
()

Тем, кому за 50 (уровень)

Прокачался уже до 54 уровня, почти все на максимуме, чемоданы денег по 3-м квартирам, все шкафы забиты сотнями тысяч, гараж завален свертками, вся недвижимость скуплена и.... Что-то становится скучновато. Ла Баллене уже сделал не помню сколько поставок, очередная поставка 29х50, а 500 (или сколько там надо) репутации так и не набралось. Еще слышал про Кейдзи, до которого так и не дошел. Чем там должно все закончится? Что-то новое будет или лучше подождать новых DLC?
Такая же фигня - 77 уровень, 82 очка навыков, открыл всё, очки навыков по прежнему набираются. А нафига? Все районы открыл, открыл всё что можно, новые задания не появляются, загрузился...И кстати, так и не понял как с питкоинами быть? Что за них можно купить и где?
PS. у меня лицензия, прибило что решил купить.
Вот только дальше что?
Я вообще не понимаю что с игрой. У меня уже 112 уровень (очков навыков тоже дохера и они продолжают копиться, хотя уже все давно прокачано по максимуму), открыл все районы, скупил все убежища, связался с бандой японца и постоянно таскаю им метамфетамин (дошел до 60 пакетов по 20 г.). В инете читал еще про банду Баллены, с которой я до сих пор почему-то никак не связался, и даже упоминания про нее не было. Было еще задание "Заработайте 500 бандитской репутации, чтобы открыть новые функции", которое я выполнил, но никаких новых функций я не заметил. И еще странно то, что купить семена марихуаны и вырастить ее я могу, но продать "готовый продукт" не могу - скупщики почему-то не идут на контакт (на ютубе видел, что они живут в Смраде). Вот и не могу понять - то ли это всё баги, то ли так и должно быть и я что-то не так делаю.
Играю на стимовской лицензии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.