A.Soldier of Light
Диск можно использовать только для установки игры. Так - то при активации ключа, игра привязывается к твоему акку и ты спокойно можешь играть без диска, да его выкинуть можно. Игру можно в любой момент со стима стянуть.
KAPRAL27 Зачем мне покупать лицензию, если можно скачать пиратку бесплатно?
Покупая лицуху, ты доказываешь, что:
1. ты мужик, а не нищеброд
2. ты не свинья, у тебя есть совесть
3. ты уважаешь Дюка и тех, кто-таки довел игру до финального релиза спустя все эти годы
Так что да, SystemN7 прав в том, что ты нуп и опозорилсо публично.
Sooltan DJ **Хочу прикупить новою видюху на 1 гиг.**
графодрочер детектед!
I lol'd.
Уже 2011 год, и видеокарта на 1 гиг вовсе не предел. У меня как раз 1 гиг видюха )
У меня как раз 1 гиг видюха )
а у кого она щас не 1 гиг? I lol'd.
я к слову сказал, главное не память видюхи, а частота ядра
Плюс на компе я редко играю ибо я консольщик)
Здесь подробнее плиз, так как у меня акка в стиме пока что, вот и не знаю темы )
смешно, давно известно что стим не требует диска, иначе зачем все эти скачки файлов с интернета?
буду качать пиратку без стима.
в left 4 dead 2 общаешься с ботами когда играешь?
KAPRAL27
Вот из-за таких как ты игр на PC выходит все меньше. Если ты БОМЖ и тебе не хватает денег купить ключ за 500р(я купил за 370р) выбрось свой комп в окно.
MIXA3030
Фи как грубо((
У меня достаточно денег что-бы покупать лицензионные диски пачками. Просто это ниже моего достоинства покупать игру или программу. Может ты скажешь что у тебя и винда лицензионная стоит? Повторяю я никогда не покупаю игры и программы.
ну купите вы себе лицуху, а дальше что?будетет потом детям рассказывать, каким задротом был их отец и кроме стопок дисков, он не может больше ничего им передать!
Вот скажите чем лицензия отличается от пиратки?
Да ничем, только пиратку вам дают бесплатно а лицензию вы покупаете.
У меня сотня лицензионных дисков но все скаченные из пиринга и с кряком.
А вы в курсе вообще, что разработкой игр живые люди занимаются? Они на это тратят иногда по несколько лет жизни, а вы их труд попросту воруете. Винда у меня лицензионная стоит.
MIXA3030 , полность согласен с тобой! Я сам пользую лиц виндой и игры беру лицки, даже самому приятно, что на полочке лежит лицензионная копия игры ^_^
Уж лучше сначала скачать игру и сыграть в неё, и уже в последствии, если игра реально стоит этого, купить лицензию (ради мп и прочих вкусных плюшек). А то мало ли, фуфлом каким-нибудь окажется.
"Лично я ненавижу стим, если-бы не он то игру-бы взломали ещё неделю назад" - слови истинного пирата и нищесброда! Для особо умных деревенских парней скажу: игры раньше раньше релиза ломают крайне редко. Castel747 для запуска игры интернет не нужен, можно играть в автономе.
para noir
Я так думаю это только его предположения. Когда вышла демка, кряк уже был часа через 2-3. С полной версией я думаю китайцы тоже быстро разделаются.
Блин Россия это росадник пиратства, хоть бы Дюка бы купили ради приличия, нет надо ждать кряка и захлебываться своей же слюной!!! а я вот пойду куплю и не буду париться пока вы здесь ждете свой кряк!
Как то все отдалились от темы. Я считаю, что покупать или не покупать лицензию - это личное дело каждого. И совершенно необязательно из-за этого разводить срач.
Внимание! По техническим причинам, выход компьютерных версий игры задерживается. О новой дате релиза мы вас известим дополнительно в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
Видимо, это действительно судьба или какое-то проклятье. Шутер Duke Nukem Forever, разработка которого длилась более 13 лет, уже побил все рекорды по числу отсрочек. И вот, когда до появления долгожданной игры на прилавках магазинов оставались считанные часы, ее опять отложили. Правда, на этот раз только в России, о чем сегодня сообщила фирма «1С-СофтКлаб», сославшаяся на некие технические проблемы.
Жители Европы уже сегодня могут купить варианты Duke Nukem Forever для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Изначально предполагалось, что русская РС-версия игры в стандартном и расширенном изданиях также выйдет сегодня, но теперь ее релиз отложен на неопределенный срок. Компания «1С-СофтКлаб» приносит свои извинения всем пострадавшим в результате сложившейся ситуации и обещает держать фанатов Дюка в курсе новостей. Что касается версий Duke Nukem Forever для PlayStation 3 и Xbox 360, то их релиз в России по-прежнему планируется на 14 июня.
Компания "1С-Софтклаб", которая ранее анонсировала старт продаж долгожданного (и это еще слабо сказано, 14 лет прошло с выхода первой части) шутера Duke Nukem Forever 10 июня, сегодня сообщила о задержке выхода "в связи с техническими проблемами".
скачиваю с бухты Clon ISO английский, попробую фениксом разархивировать и кряк отдельно поставить, а то рэйзоровская сборка ужасно лагнутая. скорочть правда не какая...
Извиняюсь на сайте ссылку к которому я дал, таблетка для английской версии, а не для русской ! Для русской версии игры таблетки пока НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! За то на этом сайте к игре можно скачать отдельно субтитры от 1С или полностью озвучку и текст от 1С !!! Заходите там в раздел игры, субтитры весят 250кб, полностью озвучка и текст 120 мб.
Только стмиу диск не нужен)
На самом деле стим никто вообще не любит.
Здесь подробнее плиз, так как у меня акка в стиме пока что, вот и не знаю темы )
Да, уже давно.
а что он уже на торрентах есть? -С третьего числа.
ps Здесь подробнее плиз, так как у меня акка в стиме пока что, вот и не знаю темы -Цифровой дистрибутив имеется в виду, наверное.
Диск можно использовать только для установки игры. Так - то при активации ключа, игра привязывается к твоему акку и ты спокойно можешь играть без диска, да его выкинуть можно. Игру можно в любой момент со стима стянуть.
KAPRAL27
Ты выставил себя последним нищебродом, публично.
Как хорошо, что есть люди которые так не думают.
графодрочер детектед!
Зачем мне покупать лицензию, если можно скачать пиратку бесплатно?
а потом плачутся почему эту игру не портировали на ПК?
Объем видеопамяти показатель "крутости" видеокарты? :D
Молоца, модем небось стоит?
Зачем мне покупать лицензию, если можно скачать пиратку бесплатно?
Покупая лицуху, ты доказываешь, что:
1. ты мужик, а не нищеброд
2. ты не свинья, у тебя есть совесть
3. ты уважаешь Дюка и тех, кто-таки довел игру до финального релиза спустя все эти годы
Так что да, SystemN7 прав в том, что ты нуп и опозорилсо публично.
Sooltan DJ
**Хочу прикупить новою видюху на 1 гиг.**
графодрочер детектед!
I lol'd.
Уже 2011 год, и видеокарта на 1 гиг вовсе не предел. У меня как раз 1 гиг видюха )
а у кого она щас не 1 гиг?
I lol'd.
Плюс на компе я редко играю ибо я консольщик)
смешно, давно известно что стим не требует диска, иначе зачем все эти скачки файлов с интернета?
буду качать пиратку без стима.
в left 4 dead 2 общаешься с ботами когда играешь?
=)
У тебя-то самого какая видеокарта?
на компе я редко играю ибо я консольщик)
Да ты что ) И на какой приставке? От микромягких? От sosny? Или вий?
Вот из-за таких как ты игр на PC выходит все меньше. Если ты БОМЖ и тебе не хватает денег купить ключ за 500р(я купил за 370р) выбрось свой комп в окно.
слабоватая 9800 GT 1GB, Частота ядра 660-1625, GDDR3
От микромягких? От sosny? Или вий?
ты еще скажи от Яблони :D
За 500 рублей я куплю кучу болванок, и запишу туда все новые игры.
это вы нищеброды, т.к. не понимаете реальную ценность денег, а тратите ее на всякую фигню!
Фи как грубо((
У меня достаточно денег что-бы покупать лицензионные диски пачками. Просто это ниже моего достоинства покупать игру или программу. Может ты скажешь что у тебя и винда лицензионная стоит? Повторяю я никогда не покупаю игры и программы.
правильно!согласен с тобой полностью!
ну купите вы себе лицуху, а дальше что?будетет потом детям рассказывать, каким задротом был их отец и кроме стопок дисков, он не может больше ничего им передать!
Да ничем, только пиратку вам дают бесплатно а лицензию вы покупаете.
У меня сотня лицензионных дисков но все скаченные из пиринга и с кряком.
Качнём посмотрим, а там видно будет. Если не было бы стима, шансов превратится в лицуху, было бы больше.
Вышел, чуть более, чем не вышел!
Как вышел, так и зашел)
Я так думаю это только его предположения. Когда вышла демка, кряк уже был часа через 2-3. С полной версией я думаю китайцы тоже быстро разделаются.
ну иди покупай.....херли ты тут хвастаешся.....мож у кого то нету денег на лицу.....
ты вопще понял о чем я виду речь!? кажись нет, если такую хрень написал!
зато деньги есть чтобы сделать апгрейд
Прям в точку, при чём апгрейд стоит куда больше 500 рулей.
Да.
+1
Я думаю те кто его опробывал уже во всю долбят)
ПРАВДА НА АНГЛ, ВЕРСИЮ НУ НИ ЧЕ НАМ НЕ В ПЕРВОЙ=)
Жители Европы уже сегодня могут купить варианты Duke Nukem Forever для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Изначально предполагалось, что русская РС-версия игры в стандартном и расширенном изданиях также выйдет сегодня, но теперь ее релиз отложен на неопределенный срок. Компания «1С-СофтКлаб» приносит свои извинения всем пострадавшим в результате сложившейся ситуации и обещает держать фанатов Дюка в курсе новостей. Что касается версий Duke Nukem Forever для PlayStation 3 и Xbox 360, то их релиз в России по-прежнему планируется на 14 июня.
вообще-то прошло 15, а не 14 лет с выхода 3ей части, а не первой!
да это я не тебе адресовал, а просто сказал
понятно
ну все просекли тему и насели на скачку =)
русскую версию перенесли на неопределённый срок, у 1С какие-то технические проблемы
ага, теперь сами будут какчать англ и играть с кряком... вот теперь пусть говорят про благодарность издателю =))))))))))))
1С на кол! =)))))))
если честно от 1С такого не ожидал, мой любимый издатель... был
неа, игру засрали?
Эту игру делали просто пздц как много времени, а вы её скачиваете?
Вы скачиваете эту культовую игру?!
Я тоже!)))
Нет, выделенка, а что?