Dune 2000: Long Live the Fighters!

Дворец императора

Всем привет!я сделал одно маленькое открытие
Дело в том что я захватил все здания императора.в том числе и дворец.нанимал сардукар у себя на родине без трудностей.смотрю а харконены на мои здания даже и не думают нападать.оказывается захваченные здания императора для других не становятся враждебными.так что можно спокойно нанимать сардукар и не защищать дворец императора
Да ты что? Жаль, что дворец Сардуакаров только в последней миссии. Это как Deviator в Dune2 Ордосов. Можно применить пару раз за игру с максимальной пользой только против Харконненов, взрывая их Devastаtor'ы с помощью функции самоуничтожения. В остальных случаях использовать Deviator'ы неудобно(
Не согласен:-)можно захватить чужой любой танк и использовать его.а под конец когда чувствуешь что он скоро поменяет цвет держишь какую то клавишу вроде ctrl и направляешь своих танков стрелять в своего танка.они его убивают.и он не успевает превратиться в врага:-)
1.Знаешь, не всегда получается уследить за всеми перекрашенными танками и можно их потерять в толпе
2.После попадания в перекрашенный танк, если ты не помнишь, он тут же перекрашивается опять в свой цвет, что очень нервирует и крайне неудобно. Направляеь его на чужую базу, а он после первого попадания снова к тебе идет.
А ещё сегодня понял что можно захватывать инженерами здания союзников.просто надо держать кнопку ctrl.играю за ордосов.захватил у наемников рынок черных технологий.так прикольно:-)
B
i
u
Спойлер