Dungeon Keeper

()

Обязательно зайди сюда!!!

Скажите пожалуйста, можно ли работать в мастерской, читать в библиотеке, вообщем работать на благо подземелья от первого лица ? Если да, то скажите как. Заранее спасибо.
Кажись нельзя, у меня никогда не получалось. Скорее всего нэт!
Можно. Штука такая есть - "Вселение".
Горячую клавишу не помню, сорри. ;)
Работать можно, но толку от этого - ноль. Тренирваться не получается, ловушки в Workshope быстрее не выпекаются, если махать заговками в библиотеке.. ну короче вы поняли.
Но есть одна фиша - когда вселяешься (Shift+LMB кстати) то можно значитьно более эффективно отрабатывать все враждебно настроенные ряхи, т.е. вселившись например в Horney начинаешь вертеть косой со скоростью звука - только слышны вопли отошедших вражин, машешь гораздо быстрее, чем он машет самостоятельно, когда смотришь на него сверху.
Ловите эксклюзив:еще одно, из того что помню - чистый дисбаланс, который заключается в том, что если вселиться в существо 1 уровня и начать ешабить какого-нибудь СВОЕГО крутого монстра высокого уровня, того же Horney или Vampire (лучше когда он спокойно сидит в Lair) то существо в котрое ты вселился распухает в уровнях прям на глазах без всяких тренажерных залов и денег O/O. Надо только дистанцию, с котрой бьешь правильно выдержать.
Грамотный пост, isnt'it?
BTW пишите на мыло, поклонники Dungeon Keeper, ведь игра эта - чистое золото, единственная и неповторимая в своем роде, такой не было и может больше никогда не будет.
во второй части можно
как вселиться и где находиться lmb???
Вселение- заклинание, на панели заклинаний- значок ввиде прицела.
Imb-ммм...имп, что ли? Батрак? Тогда это нечто коричневое, снующее с мешком за плечами, на панели тварей, если щелкнуть правой кнопкой на монстре, то тебя перенесет к нему.
LMB - левая клавиша мыши.
Моя самая первая любимая игра, пришлось отключить 3D чтобы заработала, а то звук есть, а экран черный.
Игра легенда один раз сыграешь и никогда не забудешь. Впервые как сыграл, в эту игру сразу после выхода я понял, что это игра всегда останется для меня первой и единственной игрой самой при самой. Очень жаль, что разработку 3 части забросили и как видится мне теперь, никогда не возобновят жаль, очень жаль ибо это игра чистое золото, а с каждым годом фанатов данной игры становиться все меньше и меньше... Но я всем своим сердцем и душой, верю, что когда-нибудь на прилавках магазина я увижу коробочку с названием Dungeon keeper 3.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.