Dungeon Siege 2

Dungeon siege 2 не сохраняются активные заклинания

Помогите ветераны.Каждый раз при загрузке у напарника книга заклинаний с распределёнными активными и пассивными заклами опять пуста-а у меня всё норм!Как сохранить экипировку сопартийцев?Вроде в настройках есть что то типа Ctrl+F7 и т.д. но не вкурю.Жму -сохраняю вроде потом захожу жмакаю F7 и опять болт!Распишите пожалуйста поподробнее процесс-запарило каждый заход распределять ему касты.
На сколько помню в игре можно сохранить только саму раскладку, не отдельной ячейки, а всей раскладки, всех слотов, причём в слоты для оружия, тоже можно закинуть магию. Запоминает он также и тот слот, который был выбран на момент сохранения. Заклинания по вызову раскладки не извлекаются из книги и не добавляются - всё идёт в пределах уже заложенных в книгу заклинаний, также как и одетой экипировки. Есть моды, которые расширяют места для заклинаний предназначенных автокастовать, но работает ли это корректно с раскладками?
Ctrl+F1, Ctrl+F2 и так далее для сохранения раскладки, а F1, F2 и т. д. для их вызова.
Больше, увы, ни чего не помню по этому поводу.
at_sagor

в том то и дело жмакаю эти Fки + как в меню написано -потом вызываю одной F и болт!То есть у меня у ГГ всё норм-всё на местах-а у напарника на постой пустая книга=начинай сначала(( а если их будет дофига-так вообще игра похожа будет на симов=постоянно одевать им трусы в начале игры.Может чё не так делаю?Стою возле храма-в начале игры(где меня вроде по прохождению в тюрьму определят) и не знаю играть ли дальше....(( у меня репак с аддоном-зашол через аддон в первую карту(которая вроде как оригинал 2 части)-через аддон это что бы кракозябр со шрифтом не было-в оригинале цыфр не видно-а через аддон шрифт жёлтый-но меня не напрягает.Хочется зайти и не парится-вспоминая какие шмотки и заклы стояли у собутыльников.Помогите если знаете пошагово.Может потому что я не в городе?А то я ему пиджак с карманами выбил и перчи гутаперчевые-а он их при загрузке пропил))) ходит в ванили.Может это только в городе пашет? ниже скрины праблы.
ВОТ ДО И ПОСЛЕ загрузки-что я вижу.Дал ему лук и назначил заклы.Нажал как на скрине меню -потом сохранил игру и вышел.Захожу и вижу у чувака опять щит -назначенных заклов нет и книга пуста-нажимаю F7 и болт тот же.Что не так делаю?





Вот бы знать? Что за вообще ересь? Может попытаться другой репак? У меня помню был, который вообще категорически не воспринимал кооператив.
at_sagor
спасибо за то что попытался помочь...но я разобрался -сейчас всё нормально...прабла в том,что самый первый собутыльник, с которым ты бежишь по окопам, в начале игры- до храма, после которого тебя определяют на нары не считается полноценным напарником!Откуда новичку это знать(ни в факе нет нигде)!??Потому что не хотелось играть в багованную игру и начал выяснять эту праблу.Убил вечер на поиск похожих ситуаций впустую.Уже в городе ,когда нанимаешь полноценных-эта прабла исчезает.Спасибо за попытку))
B
i
u
Спойлер