Dungeon Siege 2

Valdis и кто на каком левеле закончил?

Valdis'a(по мне так очень легкий главарь) убили.Так кто же этот ученый-темный волшебник?

Незнаю круто или плохо но я закончил на 46 леваке(Выполнил почти все дополнительные задания и не шатался с одними и те мижеми монстрами по пол-часа).Кто по другому?
A.Soldier of Light #
0
абсолютно тоже самое, что и у тебя ;) 46й уровень на Мерке. Сейчас пока не играю
За кого играешь?Если за мечника то как?С дуалами или двуручником,или со щитом?
На 88 уровне убил Валдиса на элите. Как на первой и второй сложностях - не помню, но в первом случае тоже что-то около 50 уровня, а на второй около 70-го.

А по поводу старикана этого - возможно мы его увидим в аддоне к DS2...
A.Soldier of Light #
0
2 Nekro
у меня воин-милишник, вооружение: меч+щит. Я Валдиса ОДИН вынес, оставив всю команду позади - быстро подыхали )))
Правда пришлось однако около получаса его дрючить одним героем... ;))
Я вобше проходить занова начал решил одним героем пройти до элиты пока на наемнике в саду древних 32 уровень (5 или 6 основной квест 2 акта )если статистика сохранится к валдису подайду в районе 55 уровня плюс минус 3 уровня.А доп. квесты я естествено один все не выполню, может на элите попробую.
Абсолютно согласен со всеми,тоже играл в конце один.Правда все проходил с питомцем!Прикольно!И я был Воин с дуалами...(Два королевских кинжала)
"Пришлось пол-часа Valdisa дрючить"


А вот мне повезло!В начале лекго его мочить(глазами Заромота),потом когда он теряет меч ты можешь его валить(это тоже легко!).Но есть сложность когда ты его потрепал, он мол разозлится и начнет личится!Вот тут мне повезло !Я с дуалами качал машку "волны силы"(может не так,но идут по земле волны,и кстате нехило снимают),этой машкой я мог задевать всех двойников и легко победил Valdis'a)

Мне просто повезло! :)

Кстати, если ты воин одному легче пройти Valdisa, потомучто у твоих напарников(Если они не войны)маленькая броня и Valdis их легко снимает!

P.S. У меня была броня под 700(на 46 лев.)так что особых проблем не было.Надеюсь на ветеране тоже не будет!
Vi vse BOTI ia Vladisa na 42 levele ubil XAXAXAXA
Сам ты Бот если дошел до Валдиса на 42 левале!

Я на 37 могу валдиса завалить!
валдис ковыта откинул гдето при уровне 39... тяжко было - честно признать...
заново проходить то же самое на более высоком уровне уже не хочется.
ИМХО, самый гимор - это трое магов, которые сперва вызывают тварь, которая за тобой ходит(типа здорового астрального скелета, к нему ещё как бы нити от магов тянутся) - но я с этой тварью скатался на платформе обратно вниз в шахту, и связь разорвалась, а потом был копец - у меня двое лучников и два файтера с мечами, так самое страшное, что файтеров несли только так, эти маги имеют поле, которое дрючит в ближнем бою, или кастуют над тобой энергетический шар, что совсем плохо... ну ничего, прорвался, правда, пришлось за свитками воскрешения в город мотаться, когда только один маг остался, и пара моих челов...
У меня с этими магами веселее было - 4 чела, из них 3 мага (1 природник и 2 боевых) и 1 лучница (Деру). Всех магов положили моментом до состояния могильной плиты, а Деру в одиночку из арбалета ( комплект Дар поверженного воина) завалила всех 3, причем они ее толком и не поцарапали (потом глянул - оказывается у нее резисты ко всяким маг. атакам - под 60 - 80, а они в основном магией фигачат.)
Они всегда магией фигачат, и только) У меня наоборот, на лучниках сеты с резистом к холоду, остались ещё от уровня с магом на азунитском кладбище, на файтерах (у меня Деру - файтер, правда её перековывать пришлось) сет на отаки, а на Лотаре (у меня вся пати из первого города) - безсэтовые вещи, напяленные вразнобой, лишь бы брони давали побольше... Только что прошел дракона на среднем уровне сложности, несёт только так, 3 раза в городе воскрешались...
В тему: Валдиса прошел на 45. Сперва не мог понять, как его валить((
Прошел боевым магом 47 лвл.. с парой питомцев ближнего боя молнии рулят особенно против массы, чем больше тем лучше экспа просто прет! Всегда так делаю собораю толпу в 20-30 голов 3 раза кастанул и кучка трупов. Ну а для особо устойчивых к молниям предусмотренна очень дамаджливая огненная атака "плазменные шарики" не помню как называются.. 2 комплекта на мне: комлект Хаоса полный и еще чегото 1 вещи не хватает.. главаков без проблем выношу хоть 20000 хп пускай будет они ко мне даж не приближаются дабы питомцы раскачены по уму ближ.бой->кормил только доспехами и оружием только для них(бл.бой) дары ваще читерские с такой дамагой из наемников никого не брал.. експы жалко да и не дают раскачать мою боевую магию, это только в начале. А щас не вижу в них что то полезного мои животные куда лучще них, танкуют со вкусом.
Короче если вы садист по натуре советую пройти именно боевым МАГОМ!!! садисткий арсенал приличный!
A.Soldier of Light #
0
Прошёл на Элите, 84 уровень (все вторичные квесты сделаны).
Герой: танк с мечом+щит, практически неуязвим ;) броня 1007

P.S.
В сундуке оставил несколько колец на персонажа 90-уровня :Р
Стриляю иму падхвост!
Альеньмойнах!
Вот про уровни отписались, а про максимальный уровень влыдения хотелось бы от вас услышать. У кого какой был?
A.Soldier of Light #
0
84 как и написал, ведь дальше на Элите на стандартной карте нет смысла играть, если ВСЁ сделано, все второстепенные квесты ;)

в мульт пока не играл... Там хоть можно прокачаться дальше?
Солди, значит, как я правильно понял, ты имел воина с цифрой 84 в графе "Ближний бой"?
A.Soldier of Light #
0
в главном меню игры (когда запускаешь игру) написано "84 Level"
и да, ближний бой 84

P.S.
сохранённая тема "модераторская", версия 7. (форум Болталки)
рассчитываю на понимание со стороны всех, кто там постит. Задача: отстранить Антонио от занимаемой им должности.
Уже не помню на каком лвле убивал Валдиса....но докачался до 100ур. и заметил что при достижении 100мили,рэнджа,натур и комбат магий,к названию класа(например чемпион) прибавляется приставка Grand, Hight, Supriume.....мелоч приятно =)
на легком валил на 39 лвл, валил асасином, на среднем кажись 70 лвл был, на ветеране 97 или 98...непомню точно)) помню только что зерамота на 100 валил дето час) у него сцуко больше 2кк жизней(

пс, у кого есть мод чтобы после убииства волдиса выпадал мечь Зерамота и щит азуная?
На 44 лвл закончил,пройдя компанию на легком уровне сложности где-то 3 года назад))Вот вспомнил и планирую дальше продолжать)) Классная вещица,притом качал почти на все умения,а если именно специализироваться на одном думаю чума выйдет))
84, не хватило чуть-чуть прокачаться.. :(
я валил валдиса на 31лв боевым-воином(боевая магия+воин)с мечом и щитом.Не очень трудно было!
на счёт магов-самый сильный помне это=АРХИМАГ.Он своими штуками с первого удара ебашет.Бесит меня.и ещё-я тоже бил валдиса один.
Бросил играть на 78 уровне.Не мог убить хирургов на сложности ветеран.Всю игру прошел с группой - воин с двуручником и звери помощники.А тут не могу и убить и все.Максимум 30% снимаю,а потом этот жирный икусок мяса хилится.И не по детски( даже дарами бесполезно убивать монстра со 130000 х).Набрал новую группу из магов воинов и т.д ну на 70% и все.Как только кончаются банки хп нужно тикать ,а кончаются довольно быстро.Мучался ,мучался и забросил дальнейшее прохождение.Прошло несколько лет и наконец дождался Драгон эйджа 2 и влепил ему -10 рейтинга.Эта игра полностью испортила впечатление от новых игр, несмотря на то что ее прошел.Вышла осада подземелий 3 и в описании сказали что она на ДА2 похожа.Это был капец ,скачал с нета и понял что ей даже до ДА2 далеко.Прошел ДС1 потом приступил к ДС2.Сохранку откопал.Начал шпилить и ничуть не пожалел.С 78 уровня перешел на 79 .Группе тем временем по 2 уровня добавилось.Снова накинулись на хирурга.Вообще с трудом вспомнил где он)С активной паузой прибил и постоянными проклятиями.Сколько радости было.На радостях еще мод на уники установил.Теперь ясно куда миллионы девать надо)Никакие текстуры не пугают.Ща 85 уровень .пробовал разных персонажей- воин с двуручкой лучше всего.Разумеется качаю ближний бой и природную магию.Воин просто непобедимый в группе.А вот если управлять лично персонажем он начинает тупить жестко.По 10 раз кликаеш на цель пока раз стукнет и дальше чегото ждет.Единственный вариант это плюс зверь.В авто режиме нормально двигается,только дары назначаешь.Теперь группа несет жестоко.Первый раз появился моб с 4 игнорами типов повреждений и хилом от пятого
)При моем 81 ближний и 72 природный навык создал сильную комбинацию природного мага, кулака камня и воина ближнего боя.Магам тоже впаял ближний 36 природный 36 и боевой по 79.Кулак камня добавляет броню и хп.Природный уменьшение стоимости заклинаний и защита от магии.А боевой кучу маны и др.Теперь надо все прокачивать ,одного навыка а то и двух мало.Самый нужный зверь мизрил хорн.Тот самый танк в группе которого вечно не хватает.Дойду до сотого уровня это точно.Даже если основной квест будет выполнен.А до этого еще далеко.
A.Soldier of Light #
0
Хирург это такой огромный монстр с топором? Впервые встречается как страж водохранилища в начале третьего акта, да? У меня он особых проблем не вызывал. И в команде должны быть хотя бы два мясника обязательно, тем более против него.

По 10 раз кликаеш на цель пока раз стукнет и дальше чегото ждет.
В Dungeon Siege 2 надо удерживать правую кнопку мыши на неприятеле, чтобы герой постоянно его бил.

Дойду до сотого уровня это точно.Даже если основной квест будет выполнен.А до этого еще далеко.
Это ты в Broken World играешь или в оригинал DS2? В оригинале 85 уровень на элите уже много, у меня максимум был 86 у основного героя.
Прошел весь новичек и ветерена с одними зверями т.е весь опыт влетел в одного моего персонажа.Отсюда и такой высокий уровень при прохождении Сломанный мир был установлен и перейти на ветерана можно было только если закончить еще и Сломанный мир т.е убить Зарамота.Ща 90 уровень в полной группе из Таар,Сартана,Финалы,гнома и мизрилхорна.Еще только заснеженные горы 2 акта.....Хирург это хилер с огромным количеством хп.Его можно встретить в конце основного квеста Сломанного мира.Это почти конец основного квеста.Только убив 2 хирурга можно найти Зарамота.После битвы с Хирургами он не представляет таких проблем.Хирург это монстр похожий на умного жука из "Звезного десанта2.Его повреждения это та самая не элементная магия от которой трудно найти защиту.Бье не сильно но большим количеством зарядов т.е чем больше персонажей вгруппе тем серьезней их надо хилить.Стоит на месте и призывает зомби.Они атакуют ближайших врагов и не отходят далеко тем более что их нельзя отвлечь кемто в этой игре тогда оставшиеся персонажи бегут следом а не бьют хирурга(.На небольшом кулдауне он впитывает хп своих зомби что составляет довольно много.Например штук 7 -10 зомби с 6500 хп почти 65000 хп за один каст.При том что и зомби и хирург неплохо защищен от всего и убить всех зомби до хила сложно при том что и хирурга нужно успевать ухлопать.Самая проблема с обновлениями Даров если неуспел перебить зомби то Хирург отхилиться нехило.У с амого 130000 хп.Раз неуспел и отхилиться сразу на 30-50%.На смену убитого зомби вылазит следующий и т.д то есть убивать только всех сразу тогда есть хоть малая передышка.Это самый сложный монстр игры,если конечно вас не затруднит какой нибудь логический квест).Эти показатели для полной группы.Но в одиночку уже вообще не справиться на ветеране.Уменя версия 2.3 и она не глючит и не вылетает.У меня порой и по 40 монстров сразу вылазит и своей группы 6 плюс 5 призванных .Даже на своем горое трудно удержать правую кнопку не то что на одинаковых монстрах.При удержании кнопки два удара и все.Хуже всего новосозданному герою пришлось.
A.Soldier of Light #
0
Прошел весь новичек и ветерена с одними зверями т.е весь опыт влетел в одного моего персонажа.Отсюда и такой высокий уровень при прохождении
Интересная идея. Надо будет тоже проверить.
B
i
u
Спойлер