Dungeon Siege 3

()
299 Р

Каким персонажем вы играете?

Арториус #
0
Лично я магом, тем что мужик. Пока что доволен.
я играю за Anjani. в форме архона она довольно мило выглядит.
Да, Анджани прикольный перс.
Но я играю за мага.
Выбрал Катарину (красавица, да и ориентирована исключительно на дистанционный бой). Пока доволен.
PaveL08 #
0
Тоже выбрал Катарину. Очень слаба, но вместе с товарищем, нормально.
Я ещё не играл даже в демо версию а когда куплю игру то буду играть магом
Покупай покупай)))
Japanes #
0
))) Играю девушкой..Очень нравится её магия..плюс модификаторы всякие))
Я за война
Прошел Катариной, на средней сложности, как-то очень легко ей играть. Умер раза 3и за всю игру. Последний босс пал с первого пула...
Ребята кто играет Катариной, выручайте!!! Как использовать скил на восстановление здоровья, он еще щитом внизу помечен!! Те скилы что для одно и двуручного оружия появляются на понельке, а восстановление здоровья нигде нет... подскажите , а то туго без него приходиться!
[новый пользователь],
зажми и держи пробел и в это время нажми 1
PaveL08 #
0
GoRRinich, сколько по времени заняло прохождение?
PaveL08
часов 8-9.
какой в игре максимальный уровень ?
GoRRinich
Какой у тебя был уровень, когда ты завалил главного босса?
Тоже Катариной играю,но еще Анджали пробовал играть,чисто посмотреть что из себя представляет.
Я магом мужиком играю, вроде не плохо...
у меня случился когнитивный диссонанс, когда я запустил полную версию о_О
нет, я конечно надеялся, что в отличии от демки, персонажей будет больше. но... =___=
1. Я никога (кроме ооочень редких случаев, когда больше тупо некем) не играю за женских персов.
2. Я ненавижу паладинов =___=
к сожалению, Лукас, кроме своего эмо-стайла и унылой физиономии ещё и жутко напоминает паладина =_= тока что не хиляеться - ад и то такая способность возможна =))
ну да пофиг. Кароче. из оставшихся вариантов бли тока дед (О_о) к которому обращаються типа "молодой человек" хотя выглядит он постарее самого Одо =))) ну и две бабенки. Не, бабаенки классные. спору нет - но вопреки моим ожиданиям пушки (дробовики) Катарины меня не сильно впечатлили, а Аджали (или как её там? о_О) слишком уж виляет филейной частью тела 0 отвлекает от дороги =))))
вообщем. нчал играть Лукасом, забыв про его унылое е... лицо =^_^=

Пока вроде ничего - даже начал нравиться =))) Бегаю в пати с Аджали (ну, демоншей кароче) и вполне доволен - бабенка отвлекает, я кромсю потихоньку.
Последний босс пал с первого пула

Сам придумал?
я с другом играю вместе, я Катериной, а он этим магом. Он всех постоянно выносит свей супер магией, а эта Катерина хоть у нее огнестрельное оружие, но урона она мало наносит. И способности у нее туповатые. Придется за нового персонажа начинать, не впечатлила она меня
Играю за Лукаса на пару с Анджали. Главное, дохну я, конечно, не так часто, но дохну. Анджали часто спасала - вытаскивала из ада. Меч и магия - 100% выигрыш. Проблем с Лукасом не возникало, умения приличные, что меч+щит, что двуручный. Постоянно пользуюсь двуручным. Единственное, почему я меняю стойку на меч+щит - это бег, мне так кажется, что он увеличивается.

Рассекающий вихрь + рывок с клинком. Да, забыл. Чтобы завершить победную комбинацию, то добавляем прокачанную способность "сотрясение земли" (радиус 6 метров).
Начал Катариной, недавно прошёл Ведьмака 2 и посмотрел фаблю 3, и меня зацепила эта мадам в чулках с пукалками =) ... включил на 10 минут... играл 3 часа... графика фуфловая, музыка унылая... но зацепило, даже линейность нравиться =)
PiPiz_Ko
Линейность - это и не значит плохо. Не забываем, что лучшие РПГ (короче старые -_- ) были построены на линейных сюжетах.
Дело то не в возможности выбора, а в интересности сюжета. Я могу точно сказать, что лучше бы прошел Ведьмак 2 с втрое, вчетверо длиннее линейным сюжетом, нежели 3-4 раза проходить одно и то же с мелкими отклонениями.
Это ведь РПГ, мы отигрываем свою роль. Изначально РПГ должны были походть на историю, которая давно случилась, а мы ее всего лишь проживаем снова. Эта вот нелинейность - это уже прихоти современности.
Хотя сюжет в DS3 и не блещет гениальностью...


Играл Рейнхартом первый раз. На высокой сложности... Все убивались на ура. Второй раз попробовал Лукасом - сплошные нервы. Особенно долбанный гигантский паук с автотаргетом, от которого невозможно уклонится!!! А еще такие же горгульи, которые тупо отлетают от Лукаса быстрее, чем он атакует.
Реально магом проще всего. У него одного есть массовая дистанционная атака. А еще урон по площади в заданном месте. Достаточно 2 заклинаний (Истребление и лечащий скилл), что бы благополучно пройти всю игру, и даже не надо пользоваться усиленным способностями.
Arantir_3000
Слишком легко - ни есть хорошо. :)
Arantir_3000
старые РПГ (Ultima, Wizardry 1981г., Might and Magic 1987г., Fallout 1997г., Planescape: Torment 1999г.) где там линейность?
И я разве говорил о линейности основного сюжета (доп квесты дают немножко свободы по сюжету -> бонусы за выбор )??? Я имел ввиду линейность локаций, состоящих из узких коридоров (Diablo 2 только ещё более узко)
этот маг самый мощный персонаж в игре. Им вообще без затруднений играетса, а вот Лукас помойму самай не играбыльный персонаж.
LoGGiinN
Зря ты так, Лог. Играется да ещё как.
Прошел первую половину на Лукас+Катерина, вторую за Лукас+Аджани. С двуручником весело все пачки врагов проходятся, особенно с вампиризмом, а если жизни мало, то броском из окружения вырывался и оборону держал, пока напарник остальных добивал. Боссов проходил стоя в обороне с щитом - телки быстро со всеми разделывались сами, к тому же им еще живность ручная помогает. Рейнхард дох постоянно, поэтому на него вообще забил. За Катерину тоже прикольно играть, но по броне очень сильно проигрывает, масс-скилы не очень, а все враги на ГГ всегда кидаются.
Катарина.:)
KiberC0re
Настоящий драйв! :D
Драйв не драйв, но все диалоги предрешены изначально. Даже не понимаю, зачем разрабы варианты ответов лишние сделали, если все равно все к одному сводится. Поэтому вариант повторного прохождения другим персонажем считаю напрасной тратой времени.
KiberC0re
Причём диалоги-то? Тут ветка о другом, уважаемый.
Самое тупое имхо ето растановка статов тобиш либо вы из перса делаете мага ( причем из любого ) , либо милишника , вот статистика статов что и почем
Выносливость - влияет на запас сдоровья

Атака - влияет на урон от автоатак(клацанье мышкои)) ( непутать со скилами на горячие клавиши 1.2.3)

Воля - ето кокраз если вы упор делает не на авто атаки а на скилы - влияет на урон скилов

Ловкость - влияет только на шанс крит удара

Сам пробывал сделать из аджалии и мага и милишника - результат неутешителен, как маг аджалия заточеная под волю + ловкость абсолютна неживуча и любои бос преврашается в конкретный геморои хотя урон от скилов шикарен, пошел по стандартному пути - аджалия милишник все в атаку + выносливость - хоть крит и очень рдок зато если и кританет так кританет что мало непокажется)
Прошел на среднем за Анджали, практически всю игру месил всех ударом ногой с разворота, вражина ложился на ура, просто пачками. Остался доволен игрой)
Мда... Похоже Обсидиановцы вновь лоханулись. Раз игра такая короткая и легкая.
Играла Катариной + Лукас. Тяжелее всего было с боссами, приходилось много прыгать и отстреливаться. Когда же все включая миньонов агрились на Лукаса, он бывало умирал и тогда вообще становилось весело. В целом, играть было интересно :)
Прошёл Катариной. В начале с Анджани до первого уровня влияния, потом Лукас так же до первого уровня влияния и потом до конца игры с Рейнхардом достиг 3 уровня влияния. Если было очень тяжко в драке, начинал постоянно кататься по полю битвы (уклонение) а оно у меня с добиванием на максимум, перед этим массовое лечение. Агрил большую кучу на себе и катался по малому радиусу, монстры бегают за мной, урон не наносят почти, а Рейхард их валил =)
играю Лукасом, качаю агрессию


приглашаю в группу Стим

Dungeon Siege III RU (DS3RU)
мне интересно есть ли в игре романтические линии ?? лукас с анджали и что то типо этого влияние есть значит что то есть верно ? кто что скажет ?
spaderblade
04.07.11 22:18
мне интересно есть ли в игре романтические линии ?? лукас с анджали и что то типо этого влияние есть значит что то есть верно ? кто что скажет ?



Наши суровые легионеры преисполнены долгом возрождения ордена и спасением королевства от очередного апокалипсиса! И это если не учитывая что двое из них сводные брат с сестрой, а также дед живущий кажется лишь благодаря своим динамо-машинам, и существо из параллельного мира, практически лишенная эмоций. И какая же здесь романтика, комрад? ))
Прошёл Катериной на трудной сложности вместе с Рейнхардом, приходилось постоянно кататься и отстреливаться. Последний босс вообще не впечатлил, прошёл с 3 попытки, больше заполнился бой в шпиле, когда Джейн стоит в центре а я носился вокруг неё, отсреливаясь от бесконечных мобов и пытаянь попать в её архона "чакти")
Мне лично нравятся Анджали и Катарина не только по способностям,но и внешне,хотя старикан тоже непЛОХ:Р
Я начала играть Катариной, но потом взяла Анджали - и не сожалею, по-моему её умения сильнее.
Кароче. из оставшихся вариантов бли тока дед (О_о) к которому обращаються типа "молодой человек" хотя выглядит он постарее самого Одо =)))
Впринципе, он и есть молодой человек, недавно закончивший коллегию, но борода его старит явно... А ещё пивное брюшко XD
Я за Рейнхарта. Нормальный перс и крутой маг.
Последний босс вообще не впечатлил, прошёл с 3 попытки, больше заполнился бой в шпиле
Это точно. Бой в шпиле был намного напряженнее. Последний босс слег куда быстрее.
Xelell Да уж, последнего босса явно не доработали. Я от него ждал большего.
У меня вот наоборот, бой в шпиле напряг куда меньше чем последний босс, хотя вся игра по сути легкая :)
В шпиле 2 боя - Джейн Кассиндер + напарница и Джейн Кассиндер собственной персоной. Как по мне, так они пошли легче, чем испорченный создатель.
В первый раз проходил мужиком - Лукасом. В паре с архоном. Проблем особых не возникало, хотя игра слишком короткая, особенно при отсутствии уровней сложности мира по типу прежних частей серии: Ветеран и Элита.
Реиграбельность у игры есть, но намного в меньшей степени, чем в DS 1 и DS 2. Персонажи-то заранее готовые, своих создавать нельзя.
Как-то это не по традиции серии :/
A.Soldier of Light
реиграбельность есть :) можно за каждого персонажа несколько раз пройти, варьируя билд характеристиками и экипировкой. при этом будет менятся стиль игры
при этом будет менятся стиль игры
Все равно что сменить черную куртку на серую или поменять местами носки ) Разницы почти никакой, свобода выбора в игре во многом очень ограничена. Это я говорю после Dungeon Siege 2.
Не знаю насчет ДС 2, не имел счастья играть, но Анджали с элементальным уроном - нескольколько отличается от Анджали с лайф личем, это я хорошо заметил
Отличается в пользу первого или второго?

Arantir_3000
Линейность - это и не значит плохо. Не забываем, что лучшие РПГ (короче старые -_- ) были построены на линейных сюжетах.
Речь не о сюжете, а о мире в игре, об игровом пространстве. И оно коридорное, потому и линейность жуткая. Да, в DS2 такая же фигня, но там хоть территория намного больше, монстров больше по разнообразию и няшности :-)

Хотя сюжет в DS3 и не блещет гениальностью...
Ему и не надо, он тесно связан с событиями из первой Dungeon Siege.

Второй раз попробовал Лукасом - сплошные нервы. Особенно долбанный гигантский паук с автотаргетом, от которого невозможно уклонится!!!
Лукасом его не сложно мочить, надо просто вовремя ставить защиту. У меня проблем не было с ним, хотя да, этот босс тот еще наглец )

Имхо: магом и Катариной проще всего. Отличные заклинания и способности + способы дистанционного уничтожения врагов.


KiberC0re
Рейнхард дох постоянно, поэтому на него вообще забил.
Значит, ты просто не освоился с ним. Маг рулит, у него вообще самые крутые способности из всех четырех героев. Геометрическое истребление (массовый урон на расстоянии) и Творческое разрушение (массовый урон вблизи + заполнение сферы могущества), а Вечный двигатель восстанавливает ману...

Даже не понимаю, зачем разрабы варианты ответов лишние сделали, если все равно все к одному сводится.
Не совсем. В самом конце, после победы над финальным боссом, будет краткий обзор событий, которые зависят от того, какие решения ты принимал. Вранов Яр (первый город) может быть спасен и переживет зиму, либо нет. Джейн может быть убита или оставлена жить, и если жива, то изгнана, либо работает вместе с Легионом и т.д.
A.Soldier of Light
У тебя просто талант к некропостингу! ты так трогательно общаешься с людьми, которые уже по полгода не посещают этот форум :))))

Ввиду того, что сейчас на этом форуме активно общаются целых 2! человека, просьба к тебе соредточить общение в каком то одном топе. Ну, если, конечно у тебя нет цели писать людям, которые уже давно не интересуюся игрой и таким образом, беседовать самим с собой :))))
Нет. Именно потому, что тут мало кто есть, я могу писать в любой старой теме. Этот принцип действует и на форумах очень старых игр. Там в принципе нет такого понятия как "некропостинг". Это как я понимаю.

На более активных форумах некропостинг вреден потому, что там и без того всегда активны несколько (десятков) тем, и поднятие одной старой темы просто физически могло бы помешать пользователям следить за активностью на форуме.
A.Soldier of Light
ну если тебе интересно беседовать со мной, то лучше ограничится 1 топом. А так я не очень понимаю интереса "писать ради того, чтобы писать". Создай подфорум по иге "тетрис". Я думаю, там ты сам себе можешь многотомник мыслей написать. Это ведь очень старая игра, которую давно уже никто не обсуждает :))))

ты думаешь, если ты мне задашь 10 вопросов а я дам тебе 10 ответов в одном топе форума, а на другом форуме ты тоже задашь 10 вопросов в 10 топах, и получишь на 10 ответов от меня в 10 топах, то второй форум будет более активным по сравнению с первым? С моей точки зрения, это смешно.
Не вижу причин для такой придирчивости ))
А просто так писать можно лишь один раз. Дальше будет мультипостинг.
Причина - очевидна, за мыслями, изложенными в 1 топе легче следить, чем искать в мутном списке 10 топов, в кторых были новости (кстати, не содержашие новостей).
Я Лукасам играю. Да и вообще, во всей линейки я играл толкачами. Но и не противлюсь также и другими поиграть. Щит и меч-это для меня святое!!! :)
мне больше всего понравилась Анджали - в форме духа в основном играл.

на втором месте Катарина.

Лукас изначально не впечатлил, отчего не знаю.
Рейнхард вроде ничего показался, но мне его массовая атака не впечатлила - маленький радиус.
Да, Анджали (она же Архон ) довольно таки продвинутый игрок. Благодаря ей мой толкач и выживал xD Я не знаю, за все мое прохождение меня мочили наверно раз 25 ))) Надеялся что Анджали меня будет воскрешать - ну так и было ))) Да уж, около 25 раз это много ) Но я не люблю отсиживаться в уголочку и прятаться от мобов, на то и толкач что бы все время дорогу впереди расчищать )
Анджали. Уж очень нравится как она восьмерки пишет)))))))
Катрина
Катариной и Лукасом в основном
Катариной...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.