Dungeon Siege 3

()
299 Р

Способности

какими кнопками их активировать??? кроме шифт+ЛКМ
nybegblya
1, 2, 3 - обычные; 4, 5, 6 - защитные.
Защитные так же можно через Пробел+{1, 2, 3}, проще говоря, из блока.
И shift+ЛКМ - это не способность, вообще-то, а простой усиленный удар. Но сами способности усиливаются так же, т.е. shift+{1, 2, 3, 4, 5, 6}
Arantir_3000
случайно не знаешь какими кнопками пополнить здоровье ?
случайно не знаешь какими кнопками пополнить здоровье ?

У меня это "Пробел + 1." Можно ещё подбирать зеленые шарики - тоже восстанавливают здоровье.
tarantyl
Ну эликсиров тут нет, чтоб нажать и пополнить НР. Пополняется только навыками, шариками или у места сохранения (после сохранения сразу все здоровье восстанавливается).
Но навыки тоже разные бывают на это. У всех персонажей первый защитный навык дает пополнение здоровья. Т.е., как уже сказали, сочетание "Пробел+1" (или просто кнопка "4") у любого персонажа активируют навык для регенерации.
Много лечащих способностей можно встретить в навыках (ну усиления способностей), например "восстановление части жизни от урона врагу", "восстановление жизни после смерти врага от данной способности", "урон, нанесенный призванным существом, восстанавливает здоровье хозяина" или просто "восстановление здоровья себе и спутникам в зоне действия навыка"...
Короче возможностей подлечится просто огромное количество.
Вопрос странный, честно говоря. Ни в одной игре не встречал восстановление одними лишь кнопочками...
А что самое тупое имхо ето то что на урон от способностеи влияет только ВОЛЯ, в то время как на обычную атаку с шифтом влияет только АТАКА ) вот такие пироги
Wlnamp
Ну такая система в очень многих фентезийных игр, вообще-то. На силу магии влияют одни параметры, а на обычную атаку - другие.
Я просто хочу сказать, что система DS3 далеко не новая и не уникальная.

В DS3 всего-на-всего 5 характеристик. Ловкость на шанс крита. Защита - на поглощение урона. Атака на силу обычной атаки. Воля на силу способностей. Выносливость на количество жизни.
Максимально просто все сделано.

Кроме того, усиленная атака - это не способность. Воля и не должна влиять на ее силу.
Если бы Воля влияла на силу усиленной атаки, то при определенной прокачке усиленная атака могла бы оказаться слабее, чем обычная, имей это ввиду.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.