Легенда: Наследие Драконов

Sleeping Awake #
0
"Легенда: Наследие Драконов" - массовая многопользовательская браузерная онлайн игра в жанре фэнтези. Попадая в игру, вы оказываетесь в мире Фэо. В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди. Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны. Зарегистрировавшись и начав играть, вам придется примкнуть к одной из сторон и погрузиться в пучину битвы.

Разнообразие различных видов доспехов и оружия позволят вам подобрать наиболее подходящий вариант "раскачки" персонажа. Различные эликсиры и снадобья помогут в жестоких боях и дадут дополнительные силы для победы над врагом.

Особенность "Легенды" - уникальная система боя, где все движения персонажа анимированы, и игрок всегда может видеть результат своих действий. Ничего подобного нет ни в одной другой браузерной MMORPG. Одежда и оружие персонажа отображаются не только в окне "Информация о персонаже", но и непосредственно во время боя.

Официальный сайт: Клик!
Пробный бой: Клик!
Регистрация: Клик!
Скриншоты: Клик!

Клиент игры:

1. Лайт (без графики) - 2.19 Мб СКАЧАТЬ
2. Лайт (без графики) + плагины - 3.00 Мб СКАЧАТЬ
3. Фулл - 125.49 Мб СКАЧАТЬ
4. Фулл + плагины - 134.82 Мб - СКАЧАТЬ
Sleeping Awake #
0
Друзья, давайте в этой теме отписываться по следующим темам:
1) Кто играет? Если да, то ник и уровень (сервер)
2) Состоите ли вы в каком-нибудь клане?
3) Кто вы - Магмар или Человек? Ваши мысли в сторону одной из рас
4) Возможно, вы хотите что-то продать.
5) А также обо всем, что касается "Легенды".

P.S. Я - Табаско, играю на прайме.
Можно вопрос,при регистрации надо вводить пароль своего ящика?
Sleeping Awake #
0
Nero_Fox - в смысле? регистрации в игре?
зачем пароль тогда от своего ящика - будущий пароль от своего аккаунта
пароль на твой почтовый ящик он твой и никому больше не нужен
А,теперь понял.спасибо что подсказал
да у меня ещё один вопрос,что значит лайт(без графики)?
Sleeping Awake #
0
конечно, сколько угодно вопросов задавай - буду всегда рад помочь
лайт (без графики) - это упрощенная версия клиента для экономии, без анимации
так сказать для экономии трафика, хотя и так его оч мало уходит
ну спасибо за помощ,всё же буду качать полную.
Sleeping Awake #
0
не за что. обращайся - всегда буду рад помочь
Sleeping Awake #
0
Публикую с главной страницы последнюю новость от админов:

Ах ты, Зимушка-зима, новогодняя кума! 05.12.2008 11:31

Вот и до мира Фэо добралась странница-зима! Окутала белым своим покрывалом дома, пустила причудливых снежинок хоровод, тряхнула серебром и сковала льдом реки. Приход зимы у всех жителей ассоциируется с замечательным праздником - Новым годом! Старый год уступает свое место году новому. А значит, забываются былые обиды и ссоры, составляются свежие планы, главным из которых является – пышное празднование Нового года! А какой праздник без подарков и сюрпризов, без хлопушек и гирлянд, без радостных эмоций?! Кстати об эмоциях! Администрация проекта подготовила для игроков новые смайлы, которыми вы сможете порадовать своих друзей!

Но мы забыли о самом главном, о необходимых традиционных составляющих Нового года: ёлке и Духе праздника?! И если с ёлками проблема решена – они уже на пути к столицам, и совсем скоро будут украшать площади городов, то с Духом все гораздо хуже. Как назло, именно в этом году Дух праздника никак не может воплотиться в мире Фэо! Каждый год он приходит в каком-то новом облике, радуя своим появлением обитателей, а в этот раз произошел какой-то сбой. Мудрым старейшинам было видение, что Духу требуется некая оболочка для появления в нашем мире, а оболочку ту можно сотворить из снега.

pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

Старейшины просят всех, кому небезразлична судьба праздника, прийти на помощь в сборе снега! Люди, магмары, собирайте снег, приносите его старейшинам, и Новый год будет спасен!

Помочь Духу Нового Года воплотится в нашем мире может персонаж любого уровня, обратившись к Старцу Багурону и Старцу Веркирию на Центральных площадях О`Дельвайса и Дартронга.
Sleeping Awake #
0
Продолжаем публикацию свежих и самых интересных новостей об игре:

Вторжение Хаоса. Фаза 1. 11.12.2008 11:32

Люди! Магмары! Настал час, когда каждый из вас обязан бросить все дела, предстать перед лицом великой Шеары и внимать каждому ее слову! Нашему миру, нашим родным землям угрожает смертельная опасность, и долг каждого воина сделать все возможное и невозможное, но защитить свой мир от вражеских агрессоров, от чудовищного Хаоса, который собрал армию невероятных размеров и готовит вторжение! Повелительница драконов взывает к сознанию каждого жителя Фэо! Есть лишь один шанс, только один способ выстоять в этой неравной борьбе!

pix.PlayGround.ru

Только объединив силы двух рас и сделав «ход конем», опередив Хаос, можно предотвратить катастрофу. Для этого необходимо проникнуть в мир Хаоса и атаковать главнокомандующих их армии. Проникнуть на вражеские территории можно с помощью портала на Плато безмолвия, для распечатывания которого Шеаре понадобится много энергии, что содержится в чешуйках Золотого дракона.

pix.PlayGround.ru

Золотая пластинка чешуи, покрывающей тело Золотого дракона, сотворенного Шеарой и героически погибшего во имя спасения мира Фэо. В одной золотой чешуйке содержится небольшое количество энергии Хаоса, поглощенной великим драконом, и необходимой богине, чтобы предотвратить Вторжение Хаоса.
Получение: с небольшой вероятностью c любого монстра, чей уровень не меньше вашего более чем на 1. Только под воздействием дара Прозрения.

Каждый, кому небезразлична судьба Фэо, кто готов платить кровью за спасение родных земель, кто не прячется трусливо за спины своих товарищей, должен вступить в распоряжении Повелительницы драконов и сделать все, что она потребует. Как только будет собрано необходимое количество энергии, откроется портал и план богини будет осуществлен.

Отправиться к Шеаре и помочь ей подготовиться к бою с Хаосом может любой персонаж, достигший 4-го уровня, обратившись к Стриагорну на Адском перевале и Эрифариусу в Пригорье. Дополнительную информацию о вторжении Хаоса вы можете получить на Инфопортале.
Sleeping Awake #
0
Дикие орды 18.12.2008 16:59

Жители мира Фэо! Всем вам уже известно, что с далекого севера ринулись полчища злобных Йети, которых перестали удовлетворять погодные условия родных земель. Эти невежественные твари успели нанести немалый вред, разгромив обоз с подарками и украшениями к празднику. Но теперь ситуация ухудшилась тем, что Йети добрались до окрестностей городов и вот-вот прорвутся через городские стены! Мы не должны позволить тупым монстрам бесчинствовать в наших столицах! Мы просто обязаны их остановить!

pix.PlayGround.ru

Как стало известно из достоверных источников, основную массу мохнатых зверюг составляют довольно ограниченные существа Йети-дикари. Они не владеют оружием, но зато весьма эффективно пользуются в бою своими огромными когтями и острыми клыками. Но все же опасаться более всего стоит немногочисленных, но более развитых Йети-бойцов. Эти монстры настолько обнаглели, что покусились на самого Духа Нового Года - обокрали несчастного снеговика, отобрав у того волшебные нетающие снежинки! Воины! Нужно срочно наказать наглых Йети! Мы должны уничтожить пришельцев, дабы они не испортили нам празднование Нового года, и отобрать у них то, что им не принадлежит.

Прелестная снежинка, уникальная в своем роде, так как, в отличие от остальных своих соплеменниц, тает она крайне медленно. Этот замечательный дар вы можете получить у Духа Нового Года в награду за помощь в организации веселого праздника.

Йети-дикари - опасные противники, умеющие усиливаться в соответствии с уровнем противника, атакующего их. В боях с этими гигантами любой игрок сможет получить снежки. Йети-бойцы являются предводителями орд монстров, вторгшихся с севера. Они очень опасны для одиноких воинов, но слаженная команда одолеет их без труда и получит в награду похищенные снежинки.

У Духа Нового Года доступен новый квест, посвященный борьбе с Йети.
а кто легенду на деньги смог взломать отпишитесь мне прошу
Играл в эту игру, денег не хватет((((
Там тягаться с реальщиками бесполезно.
Эту игру не зачем взламывать Если руки ростут от туда от куда надо ) То в неё играть чистое удовольствие !
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.