Dying Light

8.8
()

2 ночных охотника в 1-ой игре (Баг или чит?)

Ребят, здарова. Сегодня 04.03.2018 играл за охотника. И по всем классическим традициям рвал и кусал за пятки всех кто отставал от толпы и спаунился вдалеке.
Так вот. Я ниразу такого не видел... никогда... чувак, играя за простого игрока, обычного нашего лорного Кайла Крейна, что-то нажал и теперь у него скин такого же ночного охотника как и у меня.
И нас было двое!!! Только игра видела по данным одного охотника.
Он так же мог жрать людей, плеваться, и летать от щупалец и делать подкаты и все-все-все скилы...
У меня вопрос... Если это читы, то где такие нарулить????))) я хочу с другом днем играть и рвать зомбаков от лица ночного охотника.

Ребят, если кто с подобным сталкивался, скажите что это вообще такое. И где такое найти. Я одновременно в легком ах... и в восторге!!
DasFlaker
Это не баг и не чит. Это мод на специальное меню в котором можно менять разные значения(по-моему есть и отдельный мод только с меню для охотника). Вот в ней есть подменю как раз для охотника и там можно чтобы охотник стал человеком и наоборот. Но вот только это еще недавно не работало как надо и всегда в онлайне выкидывало при юзании на 2 охотника. Добыть такой мод раньше было нелегко, нужны были связи с англоязычными(европейскими) пользователями, которые толи разрабы этого мода толи его распространители, но суть в том что он был только у ограниченного круга людей. Сейчас не знаю кинули ли его в открытый доступ или же также все юзают только ограниченный круг людей. Среди русских пользователей будет нелегко найти его, нужно обращаться к европейским пользователям или же искать в игре таких людей и навязываться к ним чтобы поделились.
Юра Назаров
Спасибо за ответ, буду иметь ввиду!
У меня такой есть, ставится как экзешник.
zsdf11
На новые версии уже не ставится, нужно в ручную.
newalen
Скинь пожалуйста, прошу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.