Dying Light

8.8
()

Патроны для пистолета с глушителем

-MODEUZ- #
1
Доброго дня. Подскажете где взять патроны для пистолета с глушителем?
Сделал глушитель ещё св трущобах но в пистолете получается пару патронов и всё. Обычные не подходят. Думал это фитча фоловинга, но и там тоже нет патронов для пистолета с глушителем.
Играю на лицензии.
Заранее благодарен.
-MODEUZ-
В полицейских бобиках с очень сложным уровнем взлома
-MODEUZ- #
0
везде или только в фоловинге? В трущобах и старом городе полно их взламывал - ни одного не попадалось
-MODEUZ-
они очень очень редкие, сам в трущобах где то 10 машин полицейских открыл всего один раз попались, не рекомендую его использовать, толку ноль против зомби, против людей подойдёт любой другой огнестрел
Они крафтятся. Вроде "звукоподавляющие патроны" называется или типа того
Или я что-то путаю. Зашёл в игру, не нашел крафт
Всё правильно, дозвуковые патроны крафтятся. Но нужен чертеж. Его можно получить выполнив испытание (висит на мишени во многих местах) в карантинной зоне, где есть прыгуны.
А где конкретно найти дозвуковые патроны, не подскажите?
Всем привет, ребята, подскажите, где достать сам чертёж "безшумного немецкого пистолета" прошёл всю игру и в разделе/чертежи/10 за 12, его нету!!! По крайней мере у меня.
Георгий Завацкий #
0
armageddon_Trulio
На кошмаре это просто пневматика, но полезен в качестве "бамбукового дротика" - взрывает интерактив, при этом погоня бежит к нему а не к тебе. Также полезен против бегунов ночью, ибо это, пожалуй, последние, кто на кошмаре не перекачан хитами.
Георгий Завацкий #
0
Jeckpot
хз, у меня пиратка и он появился на каком-то уровне выживаемости автоматически. Видимо, какого-то загружаемого контента не хватает.
Георгий Завацкий #
0
Странно - у меня уже 57 ур. Легенды, по основному сюжету закончил "Огненное лицо", чертёж висит для револьвера а ни одного револьвера до сих пор не попалось. Так должно быть?
Георгий Завацкий
револьверы появляются в длс
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.