Dying Light

8.8
()

Перестал быть страшным

Всем здрасьте! Ситуация такая - я 2 года назад играл в DL и тогда было очень страшно играть и заснуть было после игры невозможно от страха. Сейчас я захожу в неё и вообще как будто бесстрашным стал! Ни прыгуны, ни охотники, ни тем более кусаки не вызывают чувства страха. Как заново можно обсирать штаны от страха?
Квасилич
Delonzi123
Герой рэмбо, жрать и спать не надо, бегаешь по городу как угорелый, а с кошкой начинаешь летать. Чего тут бояться? Заразить не могут, родных нету, не за кого бояться. Прогресс считай не теряешь.
saa0891 #
2
Delonzi123
Dying Light ни когда и не был страшным,так же как например серия RE,вот например Dead Space пугал,но там было очень грамотное звуковое сопровождение,одно из лучших,да и динамическое освещение тоже играет не маловажную роль,это по сути две составляющие которые и создают атмосферу страха в игре,конечно в совокупности с другими составляющими.
Проблема в том, что DL раньше был для меня кабздец каким страшным и я обсирался от страха, но сейчас что то не то
Madevi #
2
Delonzi123, может просто повзраслел?
Игра с очень крутой жуткой атмосферой, но прям чего-то страшного до ужаса в ней нет, особенно если учесть, что ты всегда можешь дать отпор или хотя бы сбежать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.