Dying Light

8.8
()

Тюрьма Харрана

Olly-alpha #
8
В общем-то, тема про DLC. Кто-нибудь вообще понял прикол с этой тюрьмой? В смысле, что она хардкорнее атомной войны - это понятно (к такому жизнь меня не готовила, предупреждать, блин, надо), но окей, вот она - заветная оружейная. Врубается таймер - что? WTF? В смысле... Это так у всех? Вне зависимости от времени, потраченного на беготню за/от зомби по коридорам, на обшаривание оружейной и вскрывание "трудных" ящиков, дается одна несчастная минута? Или что, или как, или где? В общем, поделитесь опытом прохождения и, главное, результатом. Стоило оно того? Для меня не стоило - больше ресурсов было потрачено, чем в итоге получено. Это у меня лично что-то пошло не так?
Иванычь #
8
У меня веселее было: прибежал в оружейную, врубился таймер, я начал потными ладошками вскрывать сундуки, полагая, что таймер отсчитывает время НА ОТКРЫТИЕ ЗАМКОВ.... Таймер закончился, я довольный, с тремя открытыми замками, собираюсь обшарить сундуки...... Занавес, Finita la Comedia! Меня выкинуло ко входу в эту проклятую тюрьму, без какого-либо предупреждения и без возможности забрать лут из ТРЁХ ОТКРЫТЫХ сундуков..... Таймер, стало быть, работает впринципе на всё про всё, т.е. и на замки и на сбор лута. Прекрасное впечатление осталось после этого приключения - перепроходить не стал и не буду ни кому рекомендовать....
Та эта тюрьма - полнейший провал. Награда не стоит усилий. Без таймера может быть было бы еще норм. Но блин, у меня там не было ни одного очень сложного замка, а значит шанс на выпадения золота - практически нулевой. Да и сама по себе миссия не интересная. Коридор-зачистка-повторить. На один раз. Стадион в разы интереснее.
Olly-alpha #
1
Понятно... Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но блин, это просто нечестно по отношению к игрокам.
А Стадион пока пройти не могу. Тюрьма со второго захода (и с одной смертью) далась, а вот Стадион, зараза, для одного игрока дюже сложный...
Не могу одно понять... почему вы так ноете?! Ограбление тюрьмы вышло отличное, разработчики старались, а то что у вас награда дерьмо, так это только ваша вина, чем быстрее проходите, тем лучше награда, вот, например, прошел я с другом за 12 минут и получили награду мастера, в сундуках одна легендарка (вдвоем получилось 4 сундука открыть) и остались счастливы, пытаемся пройти до Гуру, награда стоит своих усилий, просто нужно приложить чуть больше, чем комментаторы выше!
Olly-alpha #
7
EvilEgorMan
Очень здорово, когда есть силы и энтузиазм задрачивать одну и ту же карту в компании приятеля (не с первого же раза вы за 12 минут прошли, правда?). А у меня, например, из друзей никто в ДЛ не играет. В соло мне потребовалось полчаса на первое прохождение. Через бойцов Раиса можно под бустером не задерживаясь пробежать, комната с прыгунами дает прикурить, разрушители крепкие... Но это все пофиг. Таймер в оружейной - вот где подлость. Само прохождение на скорость за более ценные награды - ничего идея, стимулирует интерес и заставляет думать головой, чтобы как можно быстрее и с минимальными потерями порешить толпу зараженных с прыгунами вперемешку. Окей, допустим. Но про таймер в оружейной никто и ничто не предупреждает. И когда после боя с финальным боссом в мыле и пене вламываешься в комнатку и даже осмотреться толком не успеваешь, как врубается обратный отсчет... 60 секунд, из которых 20 только на анимацию уходит. Офигенно просто.
Нет, первое впечатление от ДЛС отвратительное. И, конечно, второй, третий или тем более пятый раз уже явно проще дадутся, но перепроходить это адище никакого желания нет. Вот и все.
Olly-alpha
Ну первый раз (соло) у меня получилось пройти за 15 минут и я знал, что там будет таймер и надо успеть к выходу, второй раз у меня получилось за 12 минут (с другом), третий за 5:15 проще некуда, главное подготовится, и это вообще не ад, пробежка :)
Olly-alpha #
6
EvilEgorMan
А я не верю без пруфов. Вот серьезно - не верю, потому что по первому разу там надо хотя бы то время на то, чтобы сориентироваться, найти путь в обход перекрытых уровней, знать, где находятся нужные проломы + некоторые комнаты не открываются, пока не разберешься с врагами внутри, плюс некоторые двери требуют взлома, и это не считая разрушителей в конце. Когда четко знаешь, куда идешь и что дальше будет, еще можно с n-ной попытки пробежать за 15-20 минут, и то прокачка и оружие будут решать (например, если при себе арбалет, который ваншотит даже прыгунов, если аккуратно прицелиться). А когда впервые видишь эту тюрьму, то 15 минут... Тогда с другом вы бы не за 12, а намного быстрее прошли, если один из двух - такой гуру-одиночка.
Olly-alpha
А зачем там убивать? ну кроме солдат в одной комнате. Маскировочное зелье + ракета и все! да и разрушителе не трудно с дробовика убить... Не понимаю в чем проблема...
Olly-alpha
Играл в эту игру 15 часов в первый день, как установил на Steam. 8 часов проходил эту тюрьму без единого патрона. Сначала пару часов пытался убить одного вооруженного солдата. Мимо ппокрасться сложно. В итоге выманил одного и убил трубой с электричеством. Получил первые 10-15 патронов и пушку. Начал убивать солдат по одному. Подбирал их патроны. Итого я убил всех солдат и у меня было около 100 патрон. Сложно мне играть против монстров. Первое время я боялся умереть. И в итоге потратил все патроны. И, когда я к 8 часу добрался к последней локации, я начал гуглить, где находится выход. Почему? Потому что первого громилу с молотом я не смог уничтожить ногами. Итоге я заманивал его поближе и бежал к двери с отмычками. Раз 10-20 я умер только там. Ура отмычки сработали. Я быстро зашел и запер дверь.

Так вот результаты поиска: надо убить монстров. Я почти плакал. У меня ноль патронов, палка с гвоздями, обычная труба 2 шт с уроком 24 и 30. Я смог с помощью громил взорвать 2 бочки рядом с ними. Конечно же я сам умер. Но они были живы. Я начал добивать их своими трубами и палкой. Потратил всё. Начал с разгона и с прыжка бить ногами. В итоге я сдался. Я потратил 10 часов на тюрьму (напоминаю, что играть начал вчера и кроме миссии включить электричество и подземной парковки я не проходил. Ах да, на парковке потратил 3-4 часа без оружия. Собрал все 5 наборов.)
Вот скриншот. Он показывает только то время, когда я двигался, без учёта пауз. Не знаю кстати, входит ли в игровое время, время, затраченное на взлом замков.)
На скриншоте 4 часа 38 минут. Это вам не пол часа, как вы обычно пишете.

Olly-alpha #
2
KobzevVegan
Тут еще все упирается в прокачку (о чем при старте ДЛС игрока, конечно, тоже не предупреждают). Я туда шла где-то на уровнях ближе к 20-м, когда обычные монстры (не считая прыгунов) уже не представляли особой опасности, плюс оружие с более-менее приличным уроном уже было. Отсюда и полчаса. А слабым персом и стартовыми палками-убивалками там и десять часов, кажется, весьма недурной показатель. )) В том плане, что как по мне - там не вкачавшись вообще нереально пройти, банально нечего предъявить врагам.
С другой стороны, чисто философский вопрос: а нафига туда идти, когда уже и Легенда вовсю качается, и инвентарь ломится от золотых клинков и дубинок, и полные карманы усилителей... Тогда уже бегать по тюрьме смысла нет, всего хватает. Но это уже так, лирическое отступление.
Olly-alpha #
1
EvilEgorMan
В смысле, зачем убивать? Как раз солдат вроде убивать и не надо - через них просто можно пробежать. А комната с прыгунами без их убийства непроходима - маскировка не работает (черные через нее прекрасно видят), помещение ломится от мутантов, в конце него - дверь с трудным замком для того, чтобы пройти дальше. Плюс, если я ничего не путаю, комната с громилами и толпой зараженных просто не открывается, пока всех не убьешь. Разрушители в конце как бы тоже - финальные боссы, их надо вынести, чтобы добраться до оружейной и получить таймером по лицу.
Olly-alpha
Я один раз проходил ДЛ (чисто сюжет на 100%), теперь начал снова. На 8% сюжета) Это невозможно. Я не понимаю, почему нет предупреждения об уровне? Это были первые прыгуны которых я вообще убил (причём битой забил). Громил так и не прошёл - не реально это без огнестрела. Им от бит вообще урон не проходит, чисто отскакиваю в разные стороны и всё. Я бы разрабов битой ударил за такую хрень...
Olly-alpha #
0
Johnn_Jetrix
Без огнестрела реально - я огненными сюрикенами их убивала, но опять-так: на старте достаточного количества мусора для обильного крафта даже таких сюрикенов у многих игроков попросту нет. Так что да, предупреждалка в начале вовсе не помешала бы - мол, раньше такого-то уровня лучше не соваться, а в конце у вас будет только минута на то, чтобы вскрыть четыре замка, готовьтесь. Но нет, зачем.
Olly-alpha
Подскажи, пожалуйста, как патроны изготовить или где купить их? (подобрал пушку в тюрьме, хочу использовать там же)
Olly-alpha #
0
KobzevVegan
Так у любого торговца покупаются, винтовочные практически всегда в достатке.
Вот такая проблема: зашел я в эту тюрьму, не понравилось, вышел. Не могу заменить отслеживаемое задание с окошком информации: отслеживаемое задание не может быть изменено в текущей части истории. Как задание заменить? Неужто тюрьму надо пройти?
Dovakin225
я оказался в той же ситуации, не могу выйти из этой падлючей миссии
EvilEgorMan
Я новичок 12 Лвл пошёл в тюрьму и потратил все ресурсы. И не прошёл двоих разрушителей. 10/10 горящих пуканов.
Причём у меня с собой оружие на 100 урона и сюрикены с коктейлями Молотова были и пара гранат. На прохождение ушло 2 часа. В общем сижу в негодовании. Дурацкое задание :(((
Я патронов набрал. Хотя, там же сначала их все и потратил. А таймер, да, жесть. Но у меня минуты две было. Или три.
СР3М #
1
Что крутого когда сделали лабиринт и наставили туда кучу зомби?
Olly-alpha
Короче эта тюрьма безнадёжна я её худо бедно прошёл за 16мин на мастера (должны даваться только золотые вооруженния). Мне мало того что дали пол минуты, так ещё и серое оружие впихнули!
Tkadcoer
У МЕНЯ ОРУЖИЕ НА 2К УРОНА! А Я ЭТОГО СЕРЖАНТА 3 МИНУТЫ УБИВАЛ
Так ёмаё... вы чо ноете? то что не хрена не получается, или что? Разработчики сделали обнову норм. Да, они не сделали предупреждение то что надо идти на большом лвл с хорошим оружие. Зачем вы ходите с плохим оружием и с малым лвл и потом возмущаетесь почему не получается, что я прохожу тюрьму за 5 часов, это вообще адово.А то что на легенде уже получается хорошие оружие. Ну не знаю, я на кошмаре играю мне это оружие надо. Может щас по другому теперь, точно не знаю. Это обновление хорошое, можно с другом пройти или постизаться с ним кто быстрее пройдёт. Мда....... хорошое обновление сделали разработчики ну нет благодарности за работу а только ненависть.
что делать если вообще нету тюрьмы нету? скажите пожалуйста что делать
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.