Dying Light

8.8
()

Убежище "Ночной Охотник"


В этом убежище каждый может остановится на ночь, поделится своими достижениями с другими, рассказать свою историю.
Кроме ночлега и уютной атмосферы, подаём пиво и выдаём припасы. =)
==========================
Припасы:
Припасы выдаются раз в день и в определённом количестве.

Пиво (Бесконечное)
Бита x1
Аптечка x2
Марля x1
Батарейки x2
Клинок x1
Изолента x1
Отмычка x3

Еда и Напитки:
Списки будут обновляться по мере поступления припасов.
Водка x3
Текилла x1
Ром x1
Виски x1
Мескаль x1
_______
Борщ x2
Гамбургер x1
Шоколад x1
Орешки в мёде x1

Кладовщики:
Идёт Набор на кладовщиков.
* Pirat-AC3
Мне бесконечного пива в бесконечных дозах.
P.S. Борщ можно заказать?
Сегодня угощаю всех за счёт заведения.
GP-5
Пиво (неограниченное количество) подано.
Что ещё?
Pirat-AC3
Можно мне тоже пару кружек пивка?
За борщецом зайду через часик. Сейчас собрался на очередной рейд в трущобах.

За пиво в таком кол-ве отдельная благодарность
Спойлер
pix.PlayGround.ru
D-cap
Держите 5 кружек.
GP-5
Сейчас на очередной рейд в трущобах.
Попробуй найти водки. =)
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Ребята, очень плохая связь. Наведайтесь к вышкам.
zombijaic
слыхал о барах на старом ПГ? Так вот это он и есть.
В барах обсуждались мелкие вопросы, а не создавались over 10 тем на форуме.
______
Кстати, когда выйдет редактор для игры? Кто собирается создавать моды?
Pirat-AC3
не слыхал
еда
виртуальный борщ у вас норм
zombijaic
борщ всякий вкусен. =)
Pirat-AC3
В этом убежище каждый может остановится на ночь, поделится своими достижениями с другими, рассказать свою историю.
Нехилые расценки в вашем баре. Дал дуба - изволь выложить тысчёнку другую экспы. Ё моё... Замандренило уже каждый раз, восстанавливая несправедливо отнятые, заработанные кровью и потом очки отдавать. Чтобы после очередного дубецкого опять просрать...
Деньгами возьмёте?
Ваня Рыгалов
x1 - это не очки, а количество предметов.
погодите,мы так в группе в вк делали.Это своего рода РПГ))
Недавно нашёл вас.
Повесьте на доску объявлений

Мне не хватает флурецсентных грибов для очков ночного видения всем кто поможет награда.

Ещё сегодня увидел как стая зомби убивает людей раиса ужасное зрелище но зато когда зомби ушли я подобрал предметы
1х мачете
2х восточный хопеш
1х аптечка
13х метательные ножи
8х капсулы анитизина
P.s.я сыт
Здравствуйте, Странники. Бармен мне водочки. А пока поведую вам историю. Дело было сегодня в 17 00, я должен был идти к Джазиру, он мой близкий друг, дабы дать ему антизин <<А что с ним было?>>. Хороший вопрос. Он говорит его покусала его жена, по имени Сара, она обратилась, но он почему-то не стал её убивать. Так вот, он послал меня как раз таки убить её, а заодно забрать антизин из их сейфа <<А почему он не вколол ей антизин?>>. Я то откуда знаю? Так вот, когда я пришел, она стала мерзкой плевуньшей и , недолго думая, я прострелил ей башку, да так, что по всей округе сбежались кусаки. Я начал бежать, но попал в ловушку рейдеров. Я был 1 против 3, но вдруг обнаружил, что у них зачем-то стоит зомби в клетки, да не обычный, а ростом метра 2. Я прострелил клетку и он сумел выйти. Я рванул со всех ног, но наступала ночь, вот я и решил к вам зайти. Спасибо, за то что выслушали странники. Бармен, Ну где моя водка??
slowlennes интересный и трудный день у тебя выдался, бармен текиллы ему и поесть что нибудь из лучшего что есть в ассортименте, поделюсь и своей историей, как вы знаете с недавнего времени стало КОШМАРНО в нашем мире и как раньше уже на группу зомби или бандюков не полезешь, так вот случай был у меня на днях и которым мне хоть и тяжело, но хочется поделиться, бежал я как то к башне уже темнело и по связи сказали что менее часа до ночи осталось, и вижу вдалеке 2 гражданских связанных людьми Раиса, я им на помощь хотя и понимал что это самоубийство ни аптечек ни нормального оружия с собой не было уже, если не вдаваться в подробности то я по итогу смог одного убить, но 2 еще осталось и тут я слышу что сигналят часы у меня, время понял я, хана, убежище далеко, 2 бандита, 2 заложника и никакого оружия, как же я выжил спросите вы, убежал, эх-х,. Да многие скажут трус, но там бы я и полег если бы не отступил, а я нес 5 капсул анистезина которые наверняка спасут чью то жизнь, возможно я сам себя оправдываю, эх-х бог мне судья и жить мне теперь с этим.
internet_medved
Все нормально, брат. Никто тебя не осуждает. Каждый бы так поступил.
vel800 #
1
Бармен, налейте пивка! А, под пивко расскажу, как собираются грузы в The Following.
1. Заметил такую особенность - груз выбрасывают недалеко от того места, откуда ты, только недавно приехал. Т.е., постоянно тебя вынуждают возвращаться назад.
2.. Путём множества проб пришёл к заключению, что днём, при любом раскладе, успеть захватить два ящика не фартит. Доже засекал по секундомеру. Однажды примчал за 54 сек., но бандюки уже отобедали. Оба ящика можно поиметь, только ночью. Для этого нашёл такую методу. С наступлением ночи, устанавливаю на тачку, кроме электро щита, который у меня стоит постоянно, УФ - фары и жду, когда сбросят груз. После получения точки сброса на карте, выдвигаюсь на максимальной скорости, стараясь проскочить между охотниками. Как правило, всех обойти не удаётся. Когда меня уже обнаружили и началась погоня, стараюсь максимально тянуть в направлении груза и, чтоб охотников, как минимум трое уже меня прессовали (аптека - в помощь). Затем, торможу, бью щитом, включаю УФ - фары и выпрыгиваю. Вот здесь - самый скользкий момент. Пока Охотники прыгают вокруг тачки, из автоматки нужно успеть их отстрелять, пока фары не разрядились. Если троих валишь, больше рядом не появляются и можно двигать дальше, пока не доедешь или, пока не нарвёшься снова на плохишей. Нужно учитывать, что на кусак фары не действуют. Однажды, застали меня в чистом поле, а там, кроме Охотников и кусак полно. Пока от них отбился, фары погасли, в тачку запрыгнуть не успел и меня скушали Охотники. В другой раз - сильно не пофартило. Случилось так, что Охотники достали на самом рассвете и у самого груза. От них отбился и уже один ящик открыл, но из ниоткуда нарисовались несколько прыгунов и меня грохнули. Правда я потом успел вернуться и забрать груз из второго ящика и тачку. Но, в основном, метода работает.
vel800 #
1
Выехал за грузом и он оказался прямо во дворике интересного местечка - домика с парой хоз. построек и колодцем. Вот, чем мне игра и нравится, что играешь и не перестаёшь удивляться, сколько разрабы всяких фишек понапридумывали. Случайно оказавшись у самого колодца, закрытого каменной крышкой, увидел кнопку "F" - использовать. Открылась половина крышки. Протиснулся и ухнул в воду. В неглубоком колодце оказалось несколько баллонов (не канистр, а именно, жёлтых баллонов) подобравшихся, как "цистерна с топливом" и несколько гранат. В самом домике нашлась куча всякой мелочи и в сундучках три неплохих ножичка, улучшение для оружия "Бреттер", ритуальная маска, а водной из комнат - повесившаяся симпатичная девица (та моделька, о которой уже писали, что находили, как утопленницу). Так - что, обращайте внимание на колодцы! Там может быть, что - ни будь интересное.

Спойлер






vel800 #
1
Привет, бармен! Чего - то, нет народу! Свободные рэйнджеры подгребли всё. что можно было и отправились на поиски приключений в другие края? Ну, налей и тогда я тебе расскажу, что новенького для себя нашёл. Кто - то трепался, что есть в Пригороде ферма, на чердаке которой в кресле сидит здоровенная кукла в шляпе, а рядом с ней можно найти чертёж. Вчера, путешествуя в поисках приключений, увидел мельницу, вернее, ветрогенератор. Частенько на самой верхотуре можно, чего - то интересное найти. Взобрался и нашёл крутой ножичек, деньжата и вымпел. Сверху вид - замечательный. Вижу - совсем близко ферма и нескольких построек. Решил заглянуть. Она самая и оказалась. Не ферма, а Клондайк. Между тюков с сеном нашёл богатый тайник, на чердаке, тоже между тюков - ещё пару сундуков и главную достопримечательность - огромную куклу, сидящую в кресле. Чертёж лежал в ящике стола рядом. Вспомнился мне один ненормальный в Трущобах, у которого похожая кукла была, сидящая перед телевизором. В общем, местечко интересное.
Наконец - то, понял, откуда столько прыгунов, если все их гнёзда я изничтожил. Несколько раз видел. Оказывается, что кусаки, затем превращаются в прыгунов! Скрючится, поблюёт и перерождается, прямо на глазах. А, вот откуда ночные Охотники возникают?
Ферма - Клондайк.
Спойлер









А, ещё вчера нашёл ещё один из загадочных синих камней на дне колодца.
Спойлер


vel800 #
1
Привет, бармен! Я, как обычно, единственный ночной посетитель! Такой уж, родился. "Сова" по типу деятельности. Чего новенького? Вот, чем здешние места и радуют - всегда найдётся, что - то новенькое! Ездил по Пригороду. Надыбал на заправку рядом с лесоповалом. И был же уже там! Только тогда за мной куча этих оголтелых и орущих прыгунов увязалась и машина ещё застряла среди этих брёвен. Никак выехать не мог. Было не до наблюдений, а думалось, как бы свалить оттуда по - быстрее. Но, в этот раз никто не мешал. Лесовоз там с развалившейся пачкой стволов застрял. Решил проверить на наличие горючки, хотя у меня и есть запасик (422 ёмкости), но - дело принципа. А за кабиной этого лесовоза ящичек с раскраской, которой у меня ещё не было - "Зарубки". Протопал дальше по дороге и вышел на кошмарненькое место. Не повезло беднягам!
Спойлер










А, оказавшись по делам в Старом городе вблизи тоннеля под дорогой, в котором ещё груз лежал в компании двух мерзких жаб (жабы очень плевались, когда я за грузом туда пришёл и, чуть меня убили, но дробовик их успокоил), я зачем - то решил в тот тоннель заглянуть. Ничего там новенького не увидел и уже направился к выходу, но меня заметили и началась групповуха. Их было много и я героически медленно отступал, отбиваясь от мутантов, которые никак не заканчивалсь. Чтобы, хоть спину прикрыть, отошёл к жёлтому взломанному бусику (там меж открытых дверей удобно отбиваться). А в нём - "оранжевый чертёж" с названием "Ядовитая жатка". Сколько этих взломанных бусов по городу стоит и никогда в них не заглядывал за исключением тех, что на Арене (там сумки, а в сумках - не 5 -10 баксов, а оружие). Теперь буду знать, что и в открытых можно найти, что - то интересное!

Спойлер




vel800 #
2
Привет! Извини, что снова ночью. День был хлопотный, но и интересный! Знаешь, что, дай - ка мне крепкого кофейку! Подустал я мечом махать! Столько пришлось нашинковать, что рука не поднимается. А началось всё с того, что решил я для полноты картины, наконец, отправиться за теми камушками, что нужно положить в глазницы черепа в том убежище, что в северной части Старого города. Там в доме алтарь в виде камня с рисунком, а на камне - череп. Не буду повторяться. Сам процесс поиска камней можно посмотреть здесь На Юге я ничего особо интересного не увидел, камушек нашёл и отправился на Север. Вот там, есть, что посмотреть! Очень красивое место! Всем, кто отправится за камнями, чтобы получить чертёж, показанный на видео, очень советую заглянуть на площадку под куполом красивой башни, которая находится рядом с той, где лежит камень в северной части Старого города. "Убить двух зайцев". Будьте осторожны - вход на площадку охраняет "жаба - плевательница". На площадке под куполом вы найдёте очень хороший "оранжевый" чертёж улучшения "Всё в одном" (не путать с "Три в одном" - это разные чертежи, хотя и одинаковые по результату). Этот чертёж не требует много ресурсов и добавляет по две единицы каждой характеристике холодного оружия, как и "Три в одном". Что ж, день удался!

Спойлер






Я бы поздоровался,но судя по скилету на барной стойке с именем Genisu GG, которому так и не налили пиваса. Бедный порнишка, ну или кто бы ты не был. Эых! А я специально сюда добирался... А здесь человек от жажды помер... Бедняга Genisu GG, а ведь я мог быть на твоем месте. Заказал бы пифка, или раненый сюдыбы полз.
П.С. посижу, подажду бормена.
Темный силуэт игрока perjik81, прячется в самом темном углу,пыльного и покрытого паутиной бара. perjik81 смог заметить и красивую зделаную с любовью барную стойку и уют царившый в баре. Такой бар мог создать только человек любящий свае дело. Куда же делся бармен? Игрок perjik81 уходит в глубокую медитацию и крафтинг предметов,в ожидании Бармена.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.