Ребят помогите найти Бозака,никак не соображу где его там искать западнее от торгового центра??
Где этот торговый центр.
3
нет южнее !)))))
3
Solitary_Wolf
Эта задача вроде как отслеживается. Но вот скриншот где находится Бозак (там где синяя метка). Нужно будет залезть на башню.
Местоположение Бозака
4
спасибо большое!
0
ребят подскажите, прошел все испытания плакаты бозака в старом городе, на этом прогресс остановился, метки о нахождении бозака нету, в форуме нашел про него тему, скриншот нахождения бозака, но его там нет, подскажите че делать (или нужно вообще все испытания пройти?даже в трущобах)
0
GROBIWE
Я игру пока что не прошёл до оконца, но думаю, что всё-таки в трущобах все испытания тоже пройти надо.
1
У меня недавно такая беда случилась, оказывается я просто не до конца исследовал карту, пришлось прогуляться
0
Не все плакаты прошли значит.. Ищите..
1
Добавлю к посту выше, что, как только завершишь все испытания, Бозак сам с тобой свяжется и даст координаты места, где можно встретиться с ним лично.
1
GROBIWE
вот тут указано где последний плакат http://forums.playground.ru/dying_light/plakati-854284/
0
Аlex_Pro
не обязательно, они никак не влияют на прохождения испытаний:платкаты
1
здравствуйте!
пожалуйста, подскажите ламеру - все метки плакатов отображаются на карте после активизации квеста от Бозака или нужно каждый плакат сначала обнаружить самостоятельно во время фрирана? прошел уже 9 плакатов, отметок на карте больше нет. Глянул видео прохождение, вроде бы не пропускал ничего, а Бозака найти не могу. Может быть есть карта с отметками нахождения плакатов? буду очень признателен за инфо.
ЗЫ к сожалению, ссылка от shirik666 битая... ((
1
Подскажите пожалуйста как пройти 11е испытание бозака, он никак не докидывает канистры с красной площадки, может какая хитрость есть, уже раз двадцать пытаюсь пройти это испытание, все уже перепробовал.(((((
0
Draeik
Нет никакой хитрости. 2 канистры находятся справа (если смотреть на дыру), 4 слева. Те которые справа ты кидаешь сразу на красную площадку, те которые слева - сначала на горку, которая за перилами. По ней таскаешь их вверх и сверху вниз кидаешь. Можно сразу все шесть перетаскать, чтобы был запас, но не советую. По-первых, теряешь время, во-вторых, когда канистр скапливается много, они начинают сталкивать друг друга. Что касается заброса с самой площадки - надо встать на самый край, только время подгадать между бросками громилы (он затем внизу и стоит чтобы не было слишком легко) и оттуда навешивать. Артиллерийское правило требует держать 45 градусов, но оказалось что надо чуть повыше - не знаю почему. Вот и весь секрет.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.