Хинты, советы

Когда пачкаетесь кровью зомби, в целях маскировки, нажмите паузу и подождите некоторое время, пятна крови пропадут и вам будет легче продвигаться.
22
Спасибо, мужик.
1
Phantom_97
а я всегда иду на штурм в зомби играх кровь мелач больше крови
кровь папало на экран нечё мочу дальше
8
я так и делал
0
vova12ru
О Боже, помолчи
10
На что влияет легендарный уровень выносливости, если персонаж и так прокачан и не устает?
0
Ilya1984
Возрастает урон различного оружия (по выбору).
0
Ilya1984
на то, что на кошмаре устает
0
Как при использовании "Чувства выживания" различить силуэты обычных прыгунов и их более продвинутых собратьев? Пытался найти различия и не нашел, а эта зараза "палит" маскировку и в разы мощнее.
0
Нашёл эффективный способ сражения против толп зомби. Всё, что вам нужно, — это двуручное оружие (кирка или топор, но не молот), навык тарана на бегу и усиленной атаки. Нажимаем на бегу клавишу «E», прорываемся в толпу, быстро зажимаем ЛКМ, отпускаем и наблюдаем, как Крейн укладывает всех одним взмахом на 360°. На данный момент двуручное оружие имеет у меня ~1200 урона, и хватает двух таких ударов. Можно его наэлектризовать ещё для пущей эффективности.
Все это очевидно, но, может, кому-то и будет полезно.
1
Fade Baker
Да, отличный способ юзать двуручку. Я обычно использовал раньше, мол, подходи по одному с более быстрым оружием.
0
Кто какие советы может дать по очистке прыгунов в дополнении The Following ?
0
Дгузья, подскажите, главгерой может уклонится от летящего камня или от "набигающего" монстра-гиганта? Дурацкий вопрос, но не обнаружил ни переката, ни быстрого шага в сторону. Мерси.
0
Сам себе отвечу: переката не нашел, прыжок в сторону W(ASD)+пробел.
0
Подскажите еще по клавишам управления. Когда "кусаки" подходят близко, появляется подсказка "asd+alt". Что то типа этого. Сколько ни пробовал - ничего не выходит. Хелп!
0
Сам себе - какой то дурацкий захват, абсолютно бессмысленный. Забейте... ;-)
1
примерно на 40% прохождения встретил чела с синим значком *защищать* - провел его, дает награду на выбор - разная мелкая ерунда, но... в меню есть вкладка - починить оружие(восстанавливает все 3-4-5очки ремонта). я починил все что было с собой, потом сходил в домик :), как раз был рядом, взял еще испорченое что продать хотел и тоже починил, а мужик не уходит пока не возьмешь награду. Я не знаю сколько бы он еще там стоял и звал, но когда я взял награду (аптечку :)) он ушел в подвал. Так что если у вас есть хорошее оружие не спешите продавать, хотя пока есть тот баг с размножением...
0
ребят,можно ли будет как-то получить другой лук,кроме обычного?или чертёж?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.