Как добить 100% прохождение?

Сюжет 100%, завершение 94%. Сделал 49 побочных квестов, прошел 8 карантинных зон, и все испытания. Как добить до 100% ? Прошу за ранее не писать тупые ответы, типа: берешь и проходишь, читай форумы или гугл в помощь. Сколько не искад люди довольствуются сюжетом и потом начинают "Я зомби" либо кооператив.
0
Записки статуетки
3
4 Пальца
Ох ёшки матрёшки, это теперь каждый уголок прошерстить надо, и что по факту 100%-ти? И с Кадменом будет еще встреча? У меня же вроде бы как жесткий диск с данными от Раиса. Есть информация какая? Будь добр подскажи.
1
Dreamcrusher
выполнять все задания для получения очивок, все будет и будет 100%
1
Dreamcrusher
Тебя мучает пройти игру на 100%,вот у тебя беда!
4
nazhdachka
Заданий нет больше никаких, все пройдены. Т.е. сюжетка и побочные, в том числе и последние задания по испытаниям ( Ракета /Раисовский паркурщик/ )
0
Dreamcrusher
я про это. Все выполнены?
Спойлер
0
Всего 51 побочный квест. У Далии все квесты сделал?
0
так было знаю до патча 1.4 ща вроде исправили и все норм выполняется
0
Стоит версия 1.3
По поводу спойлера, я так полагаю он для Сони, а я на ПК играю. У Далии сделал 2 квеста, больше не даёт. И могу варить 2 зелья Далии. А что касается предположения по сбору статуэток, флагов и записок, а-ля записей и т.д. То у меня 27/64 (вроде бы), а флага 2 из 100. Но пишет завершение 94%, значит не в этой мелочи дело. Попробую к Далии забежать, поискать в безопасных зонах задания, но они обычно обозначались на карте воцкл.знаком.
0
Нашел. Испытание "Плакаты". Оно появилось последним в старом городе и состоит из 8-ми этапов. Пока что прошел 3 этапа, но 94% так и осталось. Возможно после того как пройду всё, станет 100%. И к комментариям выше. Важно для меня или нет пройти на 100% игру - да. Вся прелесть в том, чтобы окунуться в мир игры полностью. Я такие игры как Ведьмак, Ризен, Готика, ТЭС (да, люблю РПГ), проходил не один раз. И кстати, я всегда читаю во всех играх диалоги, книги, записки и т.д. Много интересного вычитываешь. До DL играл в Wasteland 2. Тоже игра клёвая. Прошел 2 раза. Второй раз в режиме полный задрот. Правда персы были уже за 40 лвл и к середине стали максимум 50, но уровень сложности давал о себе знать.
0
Прошел все "плакаты", в конце замочил паркурщика из наёмников, Боэза или Бойза, не помню. Дособирал почти все статуэтки, записи, флаги. 94% так и висит. Всё, в пи.....у. Надоело. Всё что мог сделал :)
0
На 96% вторичка тоже висит. Хотя.. Прошел всего 2 карантинные зоны только, остальные не отображаются на карте, что странно. Играю в пиратку, но не думаю что в этом дело, т.к. патч без проблем встал..
0
Открывать надо зоны, рядом с ними пройтись и откроются. Я то тоже на пиратке играю. На ютубе есть видео где найти все карантинные зоны. Я начал их проходить на уровне выживаемости 21, ловкости 16 (она у меня медленнее всех качалась), силе 24. Мне показалось прогулкой, все зоны до единой.
0
Dreamcrusher
Подскажи решил проблему?Я также все прошел,а завершение 99%.
0
У Далии 4 задания. Чтобы она дала следующее - надо принять зелье, соответствующее последнему полученному рецепту:
1 миссия: грибное зелье
2 миссия: печеночное зелье
3 миссия: почечное зелье
Каждый раз, когда вы выпиваете зелье из нового рецепта ночью за пределами безопасной зоны, герой это зелье комментирует. Он говорит, что-то вроде "надо, чтобы Далия сварила зелье получше". Появится отметка с заданием у ведьмы. После прохождения всех 4 квестов появится рецепт маскировочного зелья.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.