Как убивать прыгунов

Подскажите пожалуйста, каким оружием и какими методами убивать прыгунов
1
dimaor
УФ фонарем светишь,в ловушки загоняешь и убиваешь любым сильным и удобным тебе оружием!
0
С оружием на 500+ дамага выносятся без особого труда. Главное — аккуратно бить, стараясь уворачиваться от ударов в момент его атаки. А с наличием дальнобойного оружия убиваются вообще без проблем. Просто светишь УФ-фонарем и поливаешь свинцом/болтами (арбалет).
Можно ещё возвышенностями пользоваться. Залез на какую-нибудь высокую машину, к примеру, и бьёшь его ещё на подступах, когда он пытается залезть. Работает такой способ всегда.
Но если ты дилетант в игре, новичок, то, конечно, всё вышеперечисленное тебе не поможет, ибо играть в Dying Light без опыта весьма затруднительно.
6
В голову из арбалета, либо дробовик потяжелее в упор. Охотничий например. А еще давить их можна машиной.
2
Только мощным оружием, залезаешь на возвышенность(если пешком) и стреляешь в прыгуна, если несколько то можешь мины ставить ну это если на большой высоте стоишь.
1
В воду заманивай)
4
Если речь идет о последнем дополнении, то делаешь арбалет - переходишь в основную кампанию на то задание, где тебе нужно вернуться ночью в башню, пройдя по городу через прыгунов. Становишься в дверном проеме башни, куда они уже не сунутся, потому что это безопасная зона, и начинаешь тестить любое оружие. По бокам от входа бочка с арматурой и ежи, так что валить их можно без труда. Ночь не проходит пока не завершишь задание и появляются они регулярно. Можешь этих прыгунов валить пачками под ночным бонусом и фармить лут. Но, чтобы не потерять интерес к игре, рекомендую такое развлечение только в качестве повышения скилла и опыта боя против них. Т.е. понять их поведение, куда и чем бить и т.д. Если что - безопасный тыл всегда рядом, это тебе не в поле против них рубиться, с кучей дополнительных на огонек заглянувших посетителей :)
4
Олежа_Керчь
Так же возле некоторых БЗ есть машины с которых их можно убивать, но они туда не могут забраться) Это в трущебах, в СГ я не смотрел особо...
0
Yoshemitsu
в пещере самое то... машиной задавить))))
1
Я на сложном Оригами 101+ УФ фонарь+ дробовик - накладно ну ладно xD
0
dimaor
Я на кошмаре убиваю очень легко. Тихо подходишь , достаешь лук бозака и херачишь одну стрелу. Все он убит. Дамаг у бозака сейчас 2к.
0
что их там убивать то, даже на кошмаре - прокачанный огнестрел или арбалет/лук бозака, и можно под БЗ стоять всю ночь фармить
0
Обнаружил, что ракеты, создающие безопасную зону, тоже весьма эффективная вещь. Раньше всегда продавал их, пока в гнезде прыгунов в экстренном порядке не нужно было спасать себе жизнь. Кидаешь под себя, и пока они кочевряжутся, смело подбегаешь к ним и даёшь прикурить. И да, с прокачкой урона они становятся наряду с обычными зомби, т.к. валятся чаще всего с одного удара. Правда, усиленные прыгуны всё же ещё будут представлять угрозу, но уже не такую критичную.
Эх, помню первую встречу с этими монстрами в оригинальной игре. Как я с трубой пытался справляться с ними. Тогда думал, что они бессмертны. Незабываемое впечатление оставили первые часы игры. Именно тогда я прочувствовал всю атмосферу, и она оставляет неизгладимый отпечаток в душе.
0
На трудном уровне сложности желательно быстрым оружием с дамагом не менее 5к и ракетами Саида, 4-5 удара по обычным, с усиленными сложнее там не менее 10 ударов, огнестрел мне особенно эффективным не показался, только остальных зомбей приманивает, без ракет с усиленными прыгунами лучше вообще не связываться.
0
Есть изи способ накопить лвл, а там и топ оружие в магазах(самая легкая карантинная зона), потом прыгуна можно убить с дробовика в хедшот, главное чтоб ты был под маскировкой, а так я сам их убиваю, они от меня убегают))
0
вопрос 2016 года, а советы дают даже в 2019. хе, ну вот моя страта - 4 взрывных сюрикена, ~10 в усиленного. самый кайф в том, что их сюрикены станят. таким образом даже на лоу лвле можно пачками их сносить
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.