Dying Light

8.8
()

Образец ткани бегуна

4
где найти данный образец...
2
Ж.е.н.ь.к.а
Данный вопрос обсуждается в теме Прохождение миссий
0
Я уже четверых замочил за ночь а он их просто обыскивает и всё,как выполнить это задание я чёто не пойму.
Ga M eR
эм вроде как убиваешь бегуна обыскиваешь и все=)
0
убить - облутать
Да ты нибось кровососов этих мочишь... а надо бегуна....
1
С.т.э.н
ну да,кровососов,а бегуны это не они разве?))
Ga M eR
Не)... бегуны те -кто убегает вечно -зелёные такие....
Короче -за пару минут до ночи спрячься рядом с тем местом где обитают бегуны [на карте обозначаются]..и как тока ночь настанет..вруби зрение и сразу увидишь бегуна...выходи втихаря -и брось в него какую ниб дубину...
1
С.т.э.н
блин а я этих кровососев мочу то есть сил))ну а ты какое место выбрал для поимки бегуна?покажи как хоть он выглядит этот бегун.
1
С.т.э.н
Ваня Кот
всё,спасибо,я его нашёл а он такого дёру дал что тока прицельный выстрел его остановил,потом кинул факел и обшмонал.
Ga M eR
Лучший способ завалить его, это просто подойти к нему и по башке чем-нибудь ударить. Но для этого потребуется перк "Маскировка"(вроде так называется). Это ты мочишь любого зомби, потом подойдя к трупу зажимаешь кнопку "v" и Крейн мажет себя кишками зомбаков или мутантов без разницы. Эта трюк очень хорошо помогает если нужно прорываться через орды или если ты не можешь ночью удежать от охотников)
2
ScReaM031
это самый читерный перк+перк чтобы ломать шеи сзади,я теперь даже ночью так делаю,обмажусь внутренностями зомби а потом в их топе по одному сзади шеи ломаю и самое главное все за своего принимают.это несомненно плюс игры на мой взгляд.спасибо всем за помощь.
такое было в ходячих мертвяках хД
Уже задолбался, как их словить, что я только не делал, ловушку включал со светом ультрафиолетовым, и близко подходил, подскажите как, зомби весь в зелёных опухолях.
Spez24
Ну убиваю я его, но нужно взять какой то образец ткани, а при обыске ничего нет.
TallKiNAT
Очень многие путают бегуна с прыгуном. Это разные зомби.
TallKiNAT
Ну значит не судьба
3
TallKiNAT
он зелёный такой должен быть с опухолями, и постоянно убегает от тебя...
2
TallKiNAT
грохни его и с трупа подбери ткани...
Надо идти в место их кормёжки и в тихую убить его . На мосту я убивал сразу , нечего сложного ! Потом собираешь , и всё !
он зеленый.по сюжету ты должен был его 2 раза в скриптовых сценах встретить
а вообще,на момент этого задания у меня уже была винтовка и убить прыгуна совсем не составило проблем.
Рецепт успеха:
- маскировка + убийство с маскировкой (навыки) или зелье ведьмы на временную маскировку
- перемещение с эффектом маскировки от одного мертвяка к другому (убил-замаскировался, эффект пропадает со временем, своеобразный таймер это экран игрока заляпанный "маскировочной маской")
- только тихое убийство (со спины, на "F" по умолчанию)
- зелье ночного видения (на свет фонаря мертвяки идут, даже, если с маскировкой прут в точку где луч)
- как писали ранее: лутайте с трупа ткани, как с обычных мертвяков; ваша цель это мертвячина в зеленых волдырях, сидит в указанных точках на карте в кол-ве 1шт, все время что-то жрет, так что на кортах легко подкрасться (особенно с маскировкой).
Удачной охоты.)
даа господи в ловушку со светом или тупо коктейлем в него молотова или с огнестрела много ситуаций лично он у меня прям под ловушкой световой сидел я тупо ловушку активировал правда пришлось за ним побегать я в него холодное оружие метнул и он помер
Всё ребята всем огромное спасибо за помощь, не оставили выжившего, игра залагала, ничего подобрать не мог, потом перезагрузил и сделал всё как сказали, спасибо)
Пфф, я пошел в место кормежки, пристрелил его из винтовки и забрал образец. На всё ушло секунды 2 )
1
TallKiNAT
Да у меня частенько бывал такой баг в игре, с неактивной клавишей обыска. Вообще не только трупы но и никакие двери открывать и замки скрывать не возможно.
Gray_Wolf 95
Да вот именно, вообще ни открыть, ни обыскать вообще не мог.
А я его тупо сюрекенами с крыши школы закидал,правда прыгуны спалили.Вобщем иди к той школе где с девчонкой лекарство искали по сюжету Лезь на крышу и пали весь в зеленых волдырях значит он.
Не вижу проблемы, бегуны, как ни странно, бегут когда вас увидят, жизней у них почти нет, убиваются с 1 удара, на картах отмечены опознавательными знаками, всегда сидят и жрут чей-то труп, вокруг часто бегают охотники, тут вариант такой тихо подкрасться и убить жертву, поднимется тревога, быстро хватает дроп и бежим в безопасное место. Кстати бегуны вроде убиваются даже если с крюка попасть в них.
его нельзя словить,его можно убить
Так, у меня такой баг. Убиваю я бегуна, лутаю, и в место его ткани мне падает ничего
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.