Тактика игры ночью

Господа. Отпишитесь кто как играет ночью? Неужели если прыгуны тебя нашли - это 100% рестарт? Пробывал убегать, пробывал драться, а толку нет.
7
ну я тихо хожу меня не палят, а если палят убигаю ))
6
просто доходишь до ближайшей базы и спать!!!!
6
кангиль46591777
уф фонарь и ракеты используй, убежать будет легко.
9
тихо передвигаться. за незамеченность тоже дают очки выживания. а еще можно яги всякой напиться и летать по карте, нехило вкачивая ловкость и силу))))
19
если прыгун один - юзай фонарик, 2 и больше - ракеты\ракеты Саида. После открытия кошки они уже будут не нужны
9
я ношусь быстренько со включенным фонариком, оббегая прыгунов. Итог: 6 ночей не замечен!!! Надо в поле зрения их не попадать и все
8
какой яги????
zdanu4
10
перок есть в ветке выживания (вроди) для изготовления элексиров.
11
Я дак их дразню просто, некоторых смог убить, но только с пистолета и двухстволки, а лучше ночью побегать, подраться, навыки покачать, обычно до утра выживаю, очков выживаемости много дают.
P.S мне кажется или каждый себе по плюсу нажал :)
16
Спасибо всем отписавшимся! Буду пробывать.
0
vaytlou
я не жал))))
5
кангиль46591777
БЕГИ ФОРЕСТ, а если серьёзно, то с крюком тебя они не поймают никогда.
8
я просто стою на месте и они от такои наглости окуевают и уходят !
27
Прокачиваешь "создание элексиров", крафтишь себе побольше бутылей с "ночным зрением" и бегаешь без проблем с выкл фонариком, не забывая поглядывать на карту и оббегая за 5 метров прыгунов. Во втором городе много каналов, там намного легче: заметили - прыгаешь в воду и все.
8
просто бегай и если прыгуны уже близко кидай под ноги ракеты
8
кангиль46591777
Самый надежный способ убежать от прыгунов, или любых других зомби это вода( работает только где большие водоёмы), я так сделал когда в первый раз их встретил)
3
Я троих уже отмутузил, одного ногами на шипы затолкал, второго ледорубом (100 с копейками урона (улучшенным чертежом с опоры моста))наэлектризовал, а третьего за пару минут до рассвета в тупике догнал и дрыном забил. А так они тупые и сразу не палят если вовремя с поля зрения свалить, можно даже успеть их по бубну стукнуть и свалить незамеченным.
10
Колючий83 Приблизительно 15 убил . Просто ходил ночью на позорный мост пока лампы не выкрутил и заманивал в ультрафиолет с двухстволкой . Как начинали бежать от меня подсвечивал ультрафиолетом и догоняя стрелял из двухстволки . Изи тащемто
3
Всю ночь продержался с кошкой)
4
Всё очень просто - главное на глаза психам-кровососам не попадаться и всё будет норм. Я приловчился в ночное время по миникарте ходить, там отображается взгляд упырей. К стати, что понравилось в ночное время - проходил миссию мама Джайзи или как ее там, и нужно было через крышу залезть в домик к чокнутому чуваку, так вот, когда я спрыгивал из под моста на крышу, то угодил прямо на доски и сделал большой грохот, что сагрило упырей. Звиздец, подумал я, но упырь, который прыгнул с моста - разбился к едрени фени, оч понравилось, что правила гравитации и физики не только для ГГ. =)
11
Бегаю с включенным фонарем и с крюком, стараюсь не попадаться в поле зрения. Если все таки заметили, убегаю кидаю под ноги ультрафиолетовые ракеты (хорошо что торпедами не назвали).
6
Fenderrr
Ты наверное ещё не видал как зомби падают с крыш и умирают сами по себе ,вообще в игре кстати респавн зомби сделан интересно и в то же время иногда напрягает - зомби могут появиться за спиной прямо из воздуха,а могут появится прямо перед глазами, это напрягает тем что ты вот перегасил всех зомби вокруг,только решил передохнуть а они снова перед глазами.
Кстати а что за горящие зомби? Почему они не сгорают от своего огня и откуда они горящие берутся?
2
а как поймать прыгуна для миссии у доктора ?
0
Цыбульников Егор
Его надо не ловить, а убивать и снимать с него кожу(всмысле обыскисать) =))
Только он очень быстрый, так что надо стразу гасить чтоб не убёг.
3
кангиль46591777
С пыгунами лучше не драться не советую наврятли их можно убить а если и можно то долго бить и оружием наверняка мощного. Ночью лучше залесть на крышу какого-нибудь здания и бежать к ближайшему укрытию и следить за картой и своевременно врубать 6 чувство клавиша Q стандартно если не видно куда прыгнуть можно врубить фонарь только на пару секунд, если прыгуны близко и нету защитных ракет то лучше бросить в сторону взрыв пакеты (они нужны всегда) также не стоит забывать про световые ловушки смотреть на карту обозначение напоминает шипы жёлтого цвета. Однако паркурство борьбой ночью это отличный даман очкам опыта можно бегать возле безопасной зоны и крашить зомби и прыгать по крышам но возле безопасной зоны. Я уверен что многим помогут эти советы.
7
Почитал я ваши советы и не нашел самого главного, а ветке "выживание" есть перк под названием "маскировка" , работает он так, убиваете зомби, наводитесь на труп, зажимаете "v" и главный герой мажет себя кровью зомби, после этого где то минуту на тебя не реагируют никакие мертвяки, так что если своевременно пользоваться умением ночь проходится на раз два, можно прям перед носом у прыгунов с фонариком бегать и они на тебя нападать не будут..., а если прокачать второй уровень способности то можно и бить из маскировки безнаказанно
Dimka18plus
прыгуна убиваю с 2х ударов, так что не рассказывай сказки про их неуязвимость, как по мне камикадзе в разы опаснее прыгунов, не всегда увидишь его в толпе, а их взрыв рядом в 99% убивает
11
JOKERIVAN
А как появились эти камикадзе? Откуда в их кишках взрывчатка?
1
Бомбардировщик
газы
5
manspider
ужас, их так взрывает потому что пучит? А откуда взялись зомби в химзащите?
0
Бомбардировщик
из лэфт фо дэда 2
2
manspider
Они с баллонами газов на спине.
0
Бомбардировщик
Химзомби это "эйрдайверы" - выжившие которые считали что нельзя заразиться если не дышать одним воздухом с другими зомбаками, потому и напялили химзу, а оно, ошибочка вышла, а кислород, он хорошо бахает, этого они не учли
6
propeller-faust
Это прям в игре объясняется? Прикольно. А через что они заразились?
0
Бомбардировщик
укус
0
manspider
Ясно,как обычно! Хотя я думал химзащита прочная и не прокусывается.
0
JOKERIVAN
+1 Смаскировкой кошу прыгунов как траву
1
10% пройдено, стараюсь пока особо ночью не бегать, первую ночь помню еле пережил, убегал от прыгунов по земле, чуть не верещал, да ещё и фонарик забыл включить их за мной штук 7, благо убежище было недалеко
7
Ну я когда меня обнаружат, достаю ракеты, бросаю их и встаю прямо над ними, и рублю всех кто приблизится, а когда убегаю то бросаю их либо в врагов либо перед собой, до тех пор пока они не отстанут либо до тех пор пока не дойду до убежища. А драться с ними без ракеты не вариант.
0
Вообще не парюсь по поводу прыгунов.Спокойно бегаю с фонариком ночью.Крыши они не любят,а если всё таки засели,то кинуть на землю взрывпакет и путь свободен.Также можно взять перк,позволяющий пользоваться ракетами/УФ фонариком во время бега при нажатии клавиши В.Ну а если совсем невозможно ночью играть проходим квест ведьмы и получаем грибное зелье.

+ ко всему можно научиться бегать от них в последней миссии.
0
PiRoMaNcHiKLo
Какие свойства "грибное зелье Далии" дает, я так и не понял(
Может кто подсказать что у этого зелья за свойство?
0
я тупо от них бегал и ржал)
1
Насчет химиков, гуляя по городу можно встретить выживших которые рассказывают небольшие истории, из таких говорит что был в отряде ЦКЗ они думали что костюмы спасут их от укусов но оказались недостаточно прочно, теперь его друзья зомбаки в костюмах, ирония в том что маски не дают им кусаться.
4
http://www.playground.ru/wiki/dying_light/game_mechanics/#wiki-26889
0
Подходишь к кровати и жмёшь "e"
3
Подхожу к любой базе встаю у забора или на легковушку под лампы и зомбаков холодным, а прыгунов подманиваю взрывами и расстреливаю из ружья и взрывными сюрикенами, на счету уже штук 30 и хорошо премируют за ночь.
0
есть одно место в старом городе безопасная зона там мужик с мелким мальчиком сидит ещё задание можно у него взять. там есть балкон ты ночью на него встаёшь с 3 сторон ультрафиолетовые лампы а с 4 ничего они лезут а ты им в рожу светишь с УФ и они падают бошки разбивают. такой фарм опыта а ко дню идёшь вниз собираешь мешочки с баблом + 30000 очков выживания
2
самый быстрый способ убить любую живучую сильную тварь это швырнуть в нее горючей жидкостью а потом коктейлем или горящим сюрикеном на выбор эффект безотказный будь то разрушитель громила или прыгун
1
Я сам за ними бегаю, они меня почему то боятся
1
Андрей Чикатило
Я тоже тебя боюсь.
1
JOKERIVAN
Совет по камикадзе: если внезапно его увидел и бежать некуда то достань щит и отойди на сколько успеешь, щит сам сломается, но поглотит большую часть урона.
0
а я уровень силы качаю ночью - недалеко от баз, можно забраться на тросы или стены и просто резать и прыгунов и апгрейд зомбаков когда они к тебе карабкаются. а подманивать можно, постреляв в них же из винтовки. хопеш 1100+ за 2 удара, а иногда и за 1 выносит прыгунов.
убежать тоже не проблема, особенно с кошкой.
0
Если заметят, делаю так. Начинаю кидать себе под ноги взрыв пакеты, они сразу перестают преследовать. Пользуйтесь)
0
взрывпакеты + маскировка + дробашом вплотную = все мертвы
кошкой ночью вообще не пользуюсь
прыгуну в голову из лука или арбалета (предпочтительней из него) 1го выстрела хватает и маскировка не слетает
из огнестрела маскировка в любом разе слетает
0
Зашёл на эту страницу т.к. новичёк в игре и у меня первая ночь в игре
Подскажите что делать каждый раз рестарт потерял кучу очков
Прямо сейчас в убежище сижу и шкерюсь
Прыгуны задолбали
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.