Где сейчас можно купить игру? Эпик/Стим не важно. Нашел на сайте плати.ру но там цены в два раза завышены. Ваши предложения? Или как купить в тех же эпик/Стим?
СР3М
Первая часть намного лучше и интересней,вторая к сожалению одноразовый проходняк в котором повырезали кучу элементов и механик.
Если уж так не терпится поиграть купи за 100 руб офлайн активацию,если же тебе нужен мульт то это уже другой вопрос.
СР3М
Сейчас оффициально можно купить только при наличии зарубежной карты, если на свой акк нужна, то нужно логиниться с провайдера вне россии, либо через впн можно создать новый акк и сразу купить, или все это сделать через посредника
Смотря ещё на какую платформу покупать - я купил дисковую версию Dying Light 2 себе на Xbox в ДНС вообще без проблем, в наличие была.
Если не охота 5К отдать за диск с игрой, то как вариант можно на Плати.ру поискать, на счёт Dying Light 2 не знаю, но вот не найдя Elden Ring у нас в магазинах, а если игра и была то стоила она по 8 - 11К рублей, я Elden Ring без проблем взял на Плати.ру за 500 рублей, получив обычную цифровую версию, с онлайном, ачивками.... ну короче как если бы я сам купил бы эту игру в цифровом виде.
Так что не знаю как на ПК, но на консолях, по крайней мере на Xbox точно, в данный момент проблем с приобретением игр не вижу.
в епике не бири она выходить в главное меню через полторо часа два то я себе взял до релиза за неделю разочеравался в епике не бири лучше в стиме то мой друг взял в стиме то у него такого нету после нового патча что вышел она у меня вылетает чёрный екран на мониторе не знаю что делать придеться брать в стиме после ноаого патча 1.3.0 вылетает и ничего нельза сделать ето наверное самой игрой наверно разработчики поправять в епике не бири мой тебе совет в стиме бири то я себе в епике взял до релиза за неделю ultimate edition если у тебя вопросы будут у меня есть телеграм вот мой номер я сам с украины +3 380963273118
RusLAN_74 ArkisH122
Да вы не представляете какой он безграмотный и неадекватный! и еще при этом любит лгать! а по поводу его безграмотности, пролистайте его историю комментариев, и увидите что не в одном нету знаков препинания, зато много текста и фиг поймешь как его правильно воспринимать, так еще и куча ошибок в словах! короче мне кажется что это какой-то школьник, или же просто умственно отсталый человек!.
С покупкой сейчас беда, поляки не были бы поляками если бы не приостановили продажи в нашем регионе. Так что теперь разве что на всяких мутных сайтах, не удивляясь наценке.
Что тут сказать, нужно было покупать пока была возможность.
Недели две назад вроде сбой в стиме был. Успел взять. Играл на выходе через оффлайн и было гораздо хуже. Оптимизацию провели сейчас спокойно играю и доволен)
Лучше просто не покупай. Говорю как человек, купивший предзаказ за 4000 (что мне тогда пришло в голову?) и наигравший в DL2 319 часов. Можешь конечно купить оффлайн-активацию или просто ждать когда взломают (если взломают)
Как в первой части, так и во всех играх. Ноя хочу купить
Первая часть намного лучше и интересней,вторая к сожалению одноразовый проходняк в котором повырезали кучу элементов и механик.
Если уж так не терпится поиграть купи за 100 руб офлайн активацию,если же тебе нужен мульт то это уже другой вопрос.
Куплена и пройдена офлайн. Настала очередь покупки нормальной.
Сейчас оффициально можно купить только при наличии зарубежной карты, если на свой акк нужна, то нужно логиниться с провайдера вне россии, либо через впн можно создать новый акк и сразу купить, или все это сделать через посредника
А если купить с другого акка и подарить себе?
Если не охота 5К отдать за диск с игрой, то как вариант можно на Плати.ру поискать, на счёт Dying Light 2 не знаю, но вот не найдя Elden Ring у нас в магазинах, а если игра и была то стоила она по 8 - 11К рублей, я Elden Ring без проблем взял на Плати.ру за 500 рублей, получив обычную цифровую версию, с онлайном, ачивками.... ну короче как если бы я сам купил бы эту игру в цифровом виде.
Так что не знаю как на ПК, но на консолях, по крайней мере на Xbox точно, в данный момент проблем с приобретением игр не вижу.
На Плати.ру наценка в два раза дороже. Нашел в зарубежном магазе за 3к.
Писец поток сознания, причём безграмотного, на уровне шимпанзе.
Дружище, использую запятые. А то реально шимпанзе.
ArkisH122
Да вы не представляете какой он безграмотный и неадекватный! и еще при этом любит лгать! а по поводу его безграмотности, пролистайте его историю комментариев, и увидите что не в одном нету знаков препинания, зато много текста и фиг поймешь как его правильно воспринимать, так еще и куча ошибок в словах! короче мне кажется что это какой-то школьник, или же просто умственно отсталый человек!.
Что тут сказать, нужно было покупать пока была возможность.