Огнестрел

Не будет в игре, разрабы оф подтвердили.
будет подобие огнестрела, всего несколько выстрелов и подбирается с врага без возможности забрать в инвентарь
вроде как "Скорпио" называется
Когда успели подтвердить? Говорили же с самого начала, что будет, но редко и лезть за ним придется в какие-нибудь места, куда даже за драгоценным огнестрелом лезть не захочется.
Olly-alpha
После Е3 кто-то из руководства сказал, что огнестрел вообще не будет.
GRXXN
Ты думаешь, что они ограничатся одной «пушкой»?
Chirroge
Как раз после Е3 и говорили, что будет, но мало и в труднодоступных местах. Откуда иначе появилась бы эта информация, если на Е3 вообще впервые заговорили об этой игре?
Olly-alpha
Ну тогда я ошибся, но перед одной из презентаций кто-то из руководства сказал, что мб они и добавят огнестрел, но очень мало. А после сказал, что огнестрела не будет вовсе.
Жаль , я бы хотел увидеть самодельный пистоли и дробовики Аля фолаут , безумный Макс . Уже огнемет типа как в чужом в первом .
Можно подумать в первой части это какое-то ультимативное оружие было, может просто в сеттинг не вписывается. С другой стороны, я не могу ни одной логичной причины этому найти. Всякие глоки, кольты иже с ними, не говоря про револьверы могут настреливать по 10к выстрелов и больше, если заменить ряд деталей. С патронами тоже прямо в современном мегаполисе, даже после зомби-вируса жестких проблем быть недолжно, есть же переснаряжение, да и посылки из-за "стены" никто не отменял. В первой части было норм.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.