Сколько часов наиграли?

Сколько часов уже на игру потратили? Сюжетку быстро прошли?
Mark500
на харде чисто на сюжетку + несколько побочек портратил 28ч, вышки, метро и убежища практически не открывал
34 часа. Сюжет + часть побочек. Геймплея тут явно не на 500 часов) Ну, если каждую мусорную корзину, конечно, не обыскивать.
Жесть, у меня 35 часов наиграно, но я даже сюжетку не прошёл, только недавно Собор Святого Павла посетил по сюжету. И крюка кошки нет ещё )))
Ну первое прохождение обычно быстрое, т.к. охота узнать что там по сюжету.
Если игра понравилась, или не понравилась концовка - можно перепройти второй раз, уже обстоятельно. Увы, я с первого раза вышел на лучшую концовку, мотивации перепроходить пока нет)
73,7 ч/ч наиграл, только до Телебашни дошел.
15 часов в первые два дня. Надел браслет на руку, полазил по районам, выполнил одну побочку с мемориалом.
Отложил игру до тех пор, пока не пофиксят баг с неработающим чувством выжившего.
58.5ч с исследованием мира. Но на сюжетку ушло 28ч (сначала её прошёл) так как думал чутка поделаю побочки, но вышло так что затянуло.)
70+
1 сейв 25+ только основная история
2 сейв игры для удовольствия ну и записи на ютуб 100% прохождение, а теперь это все кончилось.
дальше переустановил винду, ну и игру само собой тоже, и сейвы пошли в "3.14зду..." теперь у меня чистая игра с сохранившимися ачивками. спс за дно с автосинхронизацией сейва в облако.
Вроде как разработчики обещают добавить в патчах НГ+. Тогда и перепройдем. Просто, откровенно говоря, прокачивать все чертежи заново как то не особо тянет. Их и так чтоб все выкачать понадобится три прохождения.
57 часов наиграл пока и вот только в Рыбий глаз попал
Наиграл 17 часов, мир открытый и когда бежишь по одному квесту на пути попадаешь на активность, затем кого-то спасаешь, затем увидишь интересное здание с лутом и в тоге пока до миссии дойдешь,уже 3 часа пролетело за занятиями побочными. Играю на харде, дошел до первой базы миротворцев, игра топ.
Скажите спасибо тем фанатам, которые ныли, что игры делают длинными. Как итог, сюжет в киберпанке сократили, но тут он хотя бы подлинее думаю.
наиграла 49 часов,притом что сюжет даже половины не пройден,так как я люблю делать побочки,исследовать,лутать,смотреть все интересности,которых в игре очень много,наслаждаюсь просто геймплеем,зомби бить приятно..даже не смотря на баги от игры я в восторге..жаль,что многим не понравилась
около 30 часов, зачищал ветряки, редко отвлекался на побочки, прошёл сюжет.
IVANKO3089
Всё так нормально с облачными сейвами, возможно у тебя просто отключено.

Спойлер


VioO
Большинство негодований пишут, либо те кто не игравшие (а их очень много, особенно много вижу, игра г + ну где же пиратка? = логика 0), либо те, кому просто пробежать игру от А до Б, и забить.
lEGlGnoml
Большинство негодований и горящих бараньих жоп у тех,кто не покупает игру, и и-за денуво не могут скачать.
GarikFavorit
Именно. Что тут, что на юутубе. На метакритике тоже бомбинг.
Потому я предпочитаю всегда смотреть отзывы в Стиме. Так видно есть ли у человека игра, и сколько часов он наиграл на момент написания обзора. Если игры нет, или наиграно менее двух часов - мнение такого петуха в топку.
32 ч пока, игру не прошел еще
всю игру прощёл и некоторые побочки за 3дн.32чес.37мен.
stalker_stas
Скажи пж., сюжет где лучше, в 1 или во 2 части?
Да и ко всем кто прошел, или проходит, вопрос..Сюжет где лучше, в 1 или во 2 части? Спасибо.
37 часов на вообще всё в игре, и локации, и дополнительные квесты.
ALEX7436
Сюжет примерно такой же по интересности как и в первой игре.
45,5 часов наиграл. Прошел весь сюжет и все побочки. Остались только испытания на время, но ... нафиг
По сюжету, конечно, лучше вторая. И сам сюжет, и его подача.
В первой части сюжет для галочки, он абсолютно линеен, предсказуем, и игрок на него не влияет вообще никак.
Но пройти его надо, для понимания того что вообще вокруг происходит.
ДЛЦ к первой части проходить не обязательно, сюжет там клинически тупой, и его последствия в итоге слили в помойку.
79 часов, с зачисткой всей карты и всех квестов + все пасхалки, + все места где только можно, о каких 500 часах упоминалось не понятно, реально сделал в игре все что можно , 2-3 ачивки из копа только остались. Багов встречено не было, все квесты работали, только пару багов на ачивки, не получил их хотя условия выполнены.
41 час, сюжет и чутка поисследовал поделал побочки, но ближе к концу рванул только по сюжету.
хотел бы начать заново, но уже не представляю как без крюка кошки и параплана играть, знает кто, можно их добавить через консоль например? ну и нг+ хотелось бы дождаться, мб там оставят этот шмот.
108ч сюжет не прошёл ещё пока все па бочки делаю !!!
40 часов,делал и побочки (много) сейчас пошел эпилог - это значит конец,думаю часа 2-3 еще
135 часов... Может уже больше так как даже сейчас я играю в DL2... Сюжет ещё с выхода прошёл за 2 дня, где то 24 февраля прошёл игру на все концовки. Теперь делаю сохранение -- выполняю все задания, захватываю лагеря бандитов, ветряки, станции метро, электростанции, водонапорные башни и т.д... Где эти самые 100 часов на сюжет и 500 на полное завершение мира...?
Помогатель
честно хз, где эти 500 часов, у меня 100 часов наиграно, 2 раза пройдена игра, 1ый раз чисто сюжетка, и 2-ой раз закрыл всю карту и сюжетку, то есть на карте все открыто, и все исследовано, где еще 400 часов геймплея хз
p.s. может они имели ввиду что с будущими обновлениями в течении 5-ти лет поддержки игры, откуда-то еще вылезут 400 часов геймплея, что врят-ли.
DeadAksel
Не ну конечно может быть когда появятся сюжетные сюжетные ДЛС, наборы испытаний, ивенты и будет 500 часов но лично я думаю что наиграю от силы 400
75 ч. Прошёл сюжетку и почти все побочки. Мне вторая часть понравилась больше, чем первая. Более-менее адекватный сюжет, при прохождении которого хочется узнать чем всё закончится и найти ответы на вопросы, приятная боёвка, параплан и классный паркур - это то, что понравилось. Не особо понравились побочные задания среди которых очень мало интересных, а не принеси-подай, убей-вернись назад.
29 часов
Буквально ночью закончил "Вероника"
И остановился на прохождении сюжета
Полез в побочки
Не играл в первую часть, даже на ютубе

Игра нравица. Динамика после открытия всех основных механик паркура просто шикарна

Полностью пропылесосил первый игровой район (пока кроме коллекционок), процентов 10 второго и прошёл сюжетку до момента получения кошки. Сейчас буду пылесосить второй район и добивать сюжетку за миротворцев. Прикидываю, что на одно прохождение потрачу часов 300. Уж больно дотошно играю, на все активности откликаюсь, лазаю по домам и в домах и люблю устраивать погони с замесами против летунов. Потом хочу ещё за выживших пройти, когда уже новая игра+ появится. Потом ещё в коопчике буду играть.
На релизе отыграл 15 часов, понял, что баги душат и отложил. Активно стал играть после патча 1.2 (с 9 марта).
Отключил мыло в графике через конфиг и накатил мод на немного более удобное управление и играется прям супер кайфово.
Mark500
85 часов. Это сюжетка + все допы, которые попадались на глаза. Ещё испытания (не все, но многие с золотой медалью) и пасхалки с разными предметами прикольными
82 ч. Все вычистил. Больше там делать нечего.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.