Точка невозврата для побочных квестов

Знатоки, существует ли точка невозврата для побочных квестов ? Например, набираешь квестов на базаре, а потом идешь ровно по сюжету не в пользу выживших, они могут зафелиться, или же все побочные квесты можно пройти на любой стадии игры ? Или же из за невнимательности пропустил парочку квестов, далее узнав о них в каком нибудь гайде придти к тому, что их уже взять и выполнить не выйдет ?
Говорят что какие то побочки могут стать недоступными в тот момент когда переходишь из Старого Вилледора в Централ Луп. Но по моему опыту - таких не встретил. Как висели квесты, которых там понабрал, например на поиск Теодора, так и висели до конца игры.
Скорее всего могут накрыться какие то околосюжетные квесты, если вдруг решишь сменисть сторону, не сдав предыдущий квест.
Ну и квесты, задействующие людей на базаре, того же местного жулика, тоже нужно сделать до подрыва ветряка, потому что потом на базаре ситуация на какое то время меняется, а при определенном стечении выборов - то и навсегда (на момент когда людей там спасаешь от миротворцев - с ними поговорить нельзя).
Вкратце - да, лучше не рисковать и сделать все базарные побочки до бабахи на ветряке.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.