Миротворцы или Выжившие?

За кого вы и почему
0
В Старом Вилледоре выбрал сторону выживших. Миротворцы там почему то вычурные кондомы.
В большом городе помогаю миротворцам, тут они адекваты, и альтернатива - обдолбанные ренегаты. Миротворцы в городе защищают выживших, а не прессуют их, как в пригороде, и вообще непонятно пока для чего тут выбор. Возможно дальше что то всплывёт.
Но что то подсказывает что в финале всё равно все будут жить дружно. Хотя не исключены сюрпризы. Но пока что никто из миротворцев в городе с меня за взрыв ветряка не спросил. Они вообще понятия не имеют что происходит в Старом Вилледоре)
Спойлер
Хех, миротворцы притащили в штаб раненого Айтора. Даже любопытно станет, что он скажет и что будет когда и если заговорит))
3
Выбрал Миротворцев ,автоматический арбалет и ловушки в наградах кажется более вкусным чем верёвки, трамплины и случайный спаситель раз в день
1
Наиль Айдуллин
Это на любителя. По мне так, напротив, территория выживших гораздо более удобна для передвижения из-за этих самых веревок и прочих паркурных нагородок. Бегать в игре приходится очень часто. А вот стрелять и загонять зомби в ловушки, как правило, не требуется.
1
Denis G
квест будет, вылечить Айтора или кикнуть
2
Илья Ляпин
Да это я понял, цветочки для него пособирал, отдал короткие стабли. Интересно что будет когда эта редиска начнет сливать инфу о том что произошло в старом городе)
0
Denis G
Хз я помог Айтору но дальше в сюжете о нем вообще небыло упоминание и все забыли что было в пригороде и да сюжетку я полностью прошел
0
Интересно а есть люди которые в ходе сюжета стали на сторону ренегатов?
0
А что в каждом месте другие люди?
0
АндрейДрон21
Ну вот это тогда косяк. Выбор ради выбора, как в киберпранке.
Да, вспомнил чем меня еще вымораживают миротворцы - это своими тупыми автоловушками, которые активируются тоже на кнопку F. То есть хочешь втихую подобрать ромашку, но промахнулся прицелом - получай автосирену и громкий Бум) А прицел с этими ловушками вообще работает ох как убого.
АндрейДрон21 написал:
Хз я помог Айтору но дальше в сюжете о нем вообще небыло упоминание

Спойлер
Не совсем так. После телебашни встретил Айтора в Рыбьем Глазе. Поболтали о его семейных проблемах, он отдал мне кастеты Лукаса. Довольно странное появление, честно говоря.

Но вообще, как нетрудно догадаться - выбор выживших и ночных бегунов - путь к более светлой, на мой взгляд, концовке.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.