Не могу поговорить с Хубертом (в 1й раз) - "Пожалуйста, подождите"

Пришла в 1й раз к Хуберту. Не могу с ним взаимодействовать. Написано "Пожалуйста, подождите", а он просто сидит на кортах и в бинокль палит.
0
Тоже самое
0
Федя Смирнов
В стиме есть ветка этого бага, пока помогает только новая игра. Я вчера начала. Напрямую, без доп.квестов, дошла до этого чела и бага не было
0
https://steamcommunity.com/app/534380/discussions/0/3186862118581210195/
0
Никто не пробовал подключаться к чужим играм и выходить из их мира
0
be19mine
Я исправил этот баг, на реддите есть решение данной проблемы
3
Федя Смирнов
скинь сайт плиз
0
Ссылка на возможное решение. К сожалению, только на ПК. https://www.reddit.com/r/dyinglight2/comments/slws4e/dying_light_2_the_only_way_out_please_wait_glitch/
0
Скорее всего этот баг происходит из за открытой до этого мельницы.
Советую всем сначала пройтись по сюжетным квестам а далее уже доп.
0
Artyom1Kms
Совет безусловно хороший, но, если человек читает этот пост, то с большой вероятностью он уже столкнулся с проблемой, и не хочет перепроходить игру.
0
Думаю лучше наоборот, заняться пока побочками, а там и патч подъедет. Хотя мне легко говорить, у меня ни один квест за всё прохождение не забаговался.
0
kostya605
Ну и?
В СО-ОР ток баги, особенно з подключением.
0
https://www.reddit.com/r/dyinglight2/comments/slws4e/dying_light_2_the_only_way_out_please_wait_glitch/
помог пройти этого торговца
устанавливаем консоль разработчика
сбрасываем квест на момент прохождения метро
добегаем к торговцу без восстановления ветряка
профит
в минусах - сбрасываются все точки. все ветряки надо брать заново, все точки ? проходить/открывать заново. зато не надо начинать игру сначала и весь прогресс на гг сохраняется.
у меня залагало и не было доступно брать ветряки. помогло выкл/вкл.
0
Специально пришлось зарегистрироваться на сайте, чтобы ответить.
Я прохожу игру на PS5 и версия игры для PS4. Несколько дней назад тоже появился этот баг. И т.к у меня привычка постоянно делать бекапы, то я загрузила свое предыдущее сохранение, когда этого бага ещё не было. Но суть в другом. Ошибка эта не связана с ВЕТРЯКОМ ДУБ.
Я повторила эту ошибку как с активированым ветряком, так и без. Проблема на самом деле в сайдквесте "Поднимем бокалы" квест с отравленной водой (в англ.Cheers!)
Если выбрали (сказать правду на базаре) убить Марко, то после завершения квеста, основная миссия будет не доступна и будет висеть "Подождите пожалуйста" Если выбрать вариант прикрыть Марко, то миссия с Хубертом будет доступна и продолжится в обычном режиме, вне зависимости какой у вас при этом ветряк!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.