Ночные прогулки

Каждый раз когда я гуляю ночью - хочется закончить её эпичной погоней желательно четвертого уровня. На 3-4 уровне вылезают прыгуны и начинается треш, убивать их вполне получается, но у них иногда срабатывает атака где они прижимают гг к земле, орут и делают такой грызь, что мой Эйден просто кончается. Что я делаю не так? Как этого избежать в этом хаосе и отбиться от урода? Там надо зажать F, но я тупо не успеваю докрутить до конца, летальный грызь заканчивает погоню.
0
wintermute322
Не зажать а быстро нажимать, а вообще 4 уровень погони создан чтобы тебя убить и остановить резню. Там или сваливай или умри.
Правда, есть один грузовичок в воде на карте, который позволяет через глитч бесконечно фармить ресурсы на 4 уровне погони, но это уже другая тема.
0
Tdante
в настройках можно заменить задрачивание кнопки на удержание.
в крайний раз я и до 4 не дошел, меня прыгун на 3 загрыз.
1
этот пост некий крик души, такая интересная механика с погонями никому нафиг не уперлась, там каждые 50 метров УФ нычки позволяющие скинуть любую погоню.
0
Начиная где то с 5-го уровня ГГ погони становятся развлечением. Делаешь кучу УФешек большого уровня, берёшь лук или хороший самурайский мечь и идёшь развлекаться). За одну ночь благодаря 4-му уровню погони можно нарубить 2-4 тысячи боевого опыта, кучу лута на 5-7 тысяч ну и кучу ресурсов для улучшения.
Первые 2 уровня спокойно рубим зомбей без применения какого либо эквипа (просто двигаться нужно хорошо). А на третьем можно поставить УФешки и использовать (прям под себя) только перед прыжком прыгуна. Ему поплохеет, можно убивать. Главное дальше тусить рядом с крикунами, иначе после убийства двух трёх прыгунов погоня кончается. На четвёртом всё веселеее. Тут либо УФешек долгоиграющих нужно много и тогда можно бить пока прыгуны корячятся, либо искать зону наподобие ворот собора Велидора, где можно отойти от прыгунов, а потом сразу контратаковать. Если правильно выбирать тайминги можно прыгунов десятками валить. В том числе и луком (2 выстрела).
Ещё есть прикол или фича, но если с 4-м уровнем продержаться до 7 утра, то прыгуны перестают атаковать и тупо выбегают из щелей и убегают. В этот момент нужно держаться поближе к этим щелям и тупо один за другим их убивать. Получается до рассвета около 10-20 уродов замочить.
А до атак прыгуна лучше вообще не доводить. УФешка должна быть всегда на готове и армейская аптечка.
0
Если нужны ресурсы прихожу на остров где собирал цветы для Айтора, встаёшь на подвисной мост сзади фонарь и гасишь их всех до 4 уровня, контролируешь чтобы погоня не завершилась. Плюс моста что всё компактно укладывается, собирать легко.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.