Точки интереса и значки на карте

Это у меня баг или фича, что у всяких темных убежищ зомбей и колонн техники, после полного облутания не меняется значок на карте?
Значки меняются только у точек для захвата?
4
Значки армейских конвоев почему-то всегда активны даже после дропа, тоже хз баг это или нет.
4
то же самое и не только с армейскими конвоями, но и с ночными магазинами
4
Саня Балтийский
Во такая же фигня, ещё туда идут посиделки у костра, мол пришёл послушал и всё, зачем тогда вообще их на карте помечать, это хрень очень бесит когда собираешься всю карту зачищать/активности
3
Ну я приметил, обчистил военную колону и через время опять лут там появился, наверное значки активны и цветные именно поэтому
3
Абабков Денис
Сообщение "Событие не пройдено" дают когда ты не помог жителю или не поучавствовал в событии, отмеченным синим ромбом. А Хакон звонит тебе по скрипту)
3
Вообще я подумал и понял, что конвои и магазины - это места бесконечного лута. Поэтому их значки никогда не меняются. А посидев у костра можно лечиться, чем я, как еврей, пользуюсь, экономля аптечки))
3
Ricch Понял, ну значит совпало так)
2
Видимо просто места фарма, только и всего. Разрабы пожажели игроков, которые в первой части раз за разом лутали наборы выживания из супермаркета и зафейливали катку чтобы точка лута не закрылась.
А лечиться можно много чем. Костер, койка, водосборник. Теперь имеет смысл отрывать сейф-зоны на карте. Особенно учитывая каким стало инвалидным лечение в бою.
2
А карту можно как то приближать и отдалять?
2
Bionic_242
Походу нет.
2
Kartonkratos
Фигова, неудобно ее постоянно двигать чтоб посмотреть какую-то область.
1
Kartonkratos
В смысле нет? Колесом мыши масштабируется безо всяких приседаний.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.