Выжившие или миротворцы

собственно вот,кого выбрали,чтобы отдать башню,районы?кто лучше,по вашему мнению? я сначала хотела выжившим,они же типа такие "хорошие",но так выбесил этот барни,да и софи,только пользуются главным героем,да и ведут себя как придурки..да и хочется испробовать ловушки миротворцев для зомби
3
VioO
так посмотри +/- и выбери, я вкачал фулл выживших
2
Как передавать участки - кажется что почти пофиг, вопрос удобства.
Интересно другое.
Спойлер
Есть какие то сюжетные последствия если ты передаешь Выжившим Телебашню?
2
Denis G
Да эсть!!!
1
VioO
МР+, но всле жалежить от сюжета какой ты хоч получить!!!
0
Арбалет дадут если 4 здания миротворцам отдашь
1
Я вот отдала башню воды миротворцам,возвращаюсь на базар,а там никого нет,всё заколочено,растения все засохли,аж не по себе стало :( я не понимаю,миротворцы типа с ними не поделились водой совсем и все жители погибли?? Если отдать башню выжившим,то метро миротворцев тоже будет заброшено?
Я надеюсь типа выжившие это не хеппи энд,а миротворцы плохой конец игры? это глупо 😅
1
VioO
Здесь концовка по типу Нью Вегаса, несколько текстовых слайдов по каждому эпизоду.
Спойлер
Для Старого Вилледора более благоприятный исход - это Выжившие.

Более того, по факту
Спойлер
в любой ситуации Миротворцы - худшая альтернатива. Для лучшей концовки нужно водокачку отдать выжившим, взорвать ветряк, Фрэнку передать телебашню, и даже более того - в финальном эпизоде вообще выбрать командира ренегатов, ибо нигга - тот еще контрацептив.
1
Миротворцы конечно же из-за арбалета,плюс у них хотя бы на локациях полезные ловушки появляются,хотя в первой части это было куда лучше т.к. прокачивалось в скилах,и ещё баллисты.
0
Denis G
Черт,не видать мне хорошей концовки т.т
1
VioO
Я бы не сказал. Если речь только про водокачку - она роляет только для Базара. Для большого города этот выбор, по сути, не важен. А после перехода в даунтаун про него, считай, вообще забывают. Там снова можно выбирать. И вот там уже нужно будет выбирать аккуратно.
Кроме того, вопрос субъективный. Кто то посчитает порядок Миротворцев лучшей концвокой. Правда, в таком случае, как я понимаю
Спойлер
с Эйденом не пойдет Лоан

saa0891 написал:
Миротворцы конечно же из-за арбалета,плюс у них хотя бы на локациях полезные ловушки появляются

Эти ловушки, по сути, больше вредны. Как я уже писал, эта дрянь активируется одиночным нажатием F, при этом точного наведения не нужно. В результате когда ты хочешь просто что то тихо облутать - часто взамен получаешь сирену, взрыв и поставленную на уши улицу с зомби.
2
Denis G
По мне так наоборот ловушки очень полезны особенно электрощитки на земле,толпу зомбей зачищать вообще шикарно,ещё приманку бросил что бы все собрались и потом вжарил,хотя машины с взрывчаткой и баллисты тоже доставляют,наоборот хотелось бы ещё больше различных ловушек и что бы это именно в скилах как в первой части прокачивалось,жаль что это все повырезали.
1
saa0891
На любителя, конечно. Но повторюсь, игра регулярно форсит быстрое перемещение по улицам, в то время как зачищать их практически никогда не требует. Вот и выходит что бонусы выживунов облегчают прохождение, причем в случае некоторых квестов на время - существенно. А бонусы миротворцев - просто не особо нужная палка-развлекалка.
2
Denis G
ясно,спасибо..я уже прочекала про лучшую концовку или нормальную и меня вполне устраивает
Спойлер
остаться с хаконом))лоан страшненькая,а хакон мне сразу понравился,я сразу поняла,что он и есть убийца лукаса аха
2
VioO
Хакон, конечно, забавный малый
Спойлер
но стоит ли из-за него разрушать целый город, возможно последний на земле)

А, когда этого бейлиша впервые увидел, сразу подумал - придется убить.
Спойлер
А тут, оказывается, вон сколько выборов)
2
Denis G
Ой,я ещё до этого не дошла)точно,думаю,кого он мне напоминает..
1
По любому надо 4 пункта заданий отдать за миротворцев,чтоб получить это пресловутый арбалет,а там уже как хочешь...
0
По моему самое полезное из всего что дают - это арбалет, вообще имба, если много болтов наделаешь то можно убивать врагов вообще не получая урона.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.