Dysmantle

7.3
()

Как вам игра? Делитесь впечатлениями

По моему добротная и залипательная гриндилка получилась
мне очень нра
напоминает старый фоллаут и дарк соулс
для меня это будет игра 2021 года или wasterland 3
Затянуто малость - бегать за батарейками по всей карте быстро надоедает.
классная игра. я залип, четвертый день выбраться не могу)
Божественно!!! лучше чем валфейм ))) прямо интересно все ломать и экш , сколько раз меня шинковали в капусту))) но я усердно прокачался на ресурсах и смог одолеть )))
каждая чашечка важна )))

дошел до плавильного завода и смог переплативть свой метталолом в титан ) ммм
Жанры: Ролевая - это в какой месте?
После нескольких дней иры раздражают два момента - невозможность поднять камеру повыше (или изменить укол по "острее") и то что при ударе зачастую не тот предмет бъет...
DrAgon_steel
ну как минимум дерево развития больше чем в ведьмаке )
мак сим1
Ну да, ну да - хорошо что РПГ не написали...
DrAgon_steel
было бы чудесно. здесь есть интересная сюжетная линия, по ходу игры открываешь обелиски и рассказывают историю или а какие замечательные квесты. один паровоз чего стоит .
и так. Прошел. 60 левл. Прикольный крафт разрушалыч, прям да. купил, норм повеселился. сюжетец любопытный завезли, подача интересная, по началу вообще ни фига не понятно, будто в пространстве подвис, прикольное чувство. мне не хватило механики с вышками. когда надо защищать объект.
я не понял вообще прикола, давать имбовое оружие после завершения основного квеста.
я все вкачал, и толку от этого? Осталось только откапывать сокровища, рубку ловить и колодцы фармить. На хрена? тут пропал смысл.... не хватает дижняка и развлечения. чтоб монстры например со всей карты перли на приманку, а ты возводил пушки, для отстрела дебилов, какие-то другие подземелья и т.д. новые задачи и тому подобное, а то, тупо спавнить более сильных монстров, такое себе, и еще нет возможность прям на месте посмотреть где остались зомбари, бесит бегать постоянно к вышке. в одном месте, у меня они вообще походу в текстуру провалились.
с сюжетом я кое что не понял.... хотя он интересный. дальше один большой спойлер сюжета, не открывать, кто не прошел.

Спойлер
короче, я так понял, что археологи убили газом ГГ. Он возродился возле одного из костров и начался мор по новой, так как Король он же ГГ и есть причина мора. Ток, я не понял, если он все это время, был замурован в гробнице, тогда кто построил поместье Корона, кто аудио сообщения все эти оставлял? как мы понимаем, из аудио записи в поместье в конце игры где стартовая площадка, что он задавался вопросом, кто он и почему может не есть, не спать и почему так.... Племя которое было до, они построили древние гробницы и не имеет ни какого отношения к постройками во времени, в котором мы играем.... значит он выбрался раньше? короче, у меня полная не понятка в хронологии.
NightHawkreal
Там потом можно будет телепортироваться по вышкам
С игрой познакомился ещё на альфе, там почти ничего не было, но механика меня порадовала. Я уже про неё забыл и тут релиз случился, ( как раз играть не во что) я её купил, ибо альфа бесплатно была. Благо она в Стиме, что-то рублей 300 стоила ( такие игры НУЖНО покупать) залипаю уже 3й день, и всё интереснее становится. И графон, и сюжет, и механика, и зомби, и крафт. Да блин, тут есть всё! Советую очень атмосферная.
все качайте турели, я роботов за 5 секунд убил 4 турелями
концовка просто супер)))
итого 47 уровень, 60 часов как с куста ))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.