Eastside Hockey Manager - ГАЙД и старт карьеры за «Спартак»

Timskhall #
1
Eastside Hockey Manager - ГАЙД и старт карьеры за «Спартак»

Это наиболее близкий к легендарной серии Football Manager хоккейный менеджер. Правда по графике отставший на 16 лет. Да тут хоккейный матч надо смотреть в 2D. Но зато хоть полный матч. В остальном это титанический труд создателей игры, который на коленки сделали не хуже FM.

В первой серии мы максимально показываем игру в режиме мегагайда и попутно начинаем карьеру за «Спартак» в КХЛ. Начинаем с предсезонки и первых приобретений хоккеистов, ну и стартуем в лиге супер дерби против столичного «Динамо». Всем приятного просмотра.

Timskhall #
0
Eastside Hockey Manager - за «Спартак»: Красно-белые яйца #3

Продолжается регулярный чемпионат КХЛ. Спартак старается зацепиться за плей-офф с самого старта сезона. И в целом пока со скрипом, но удается. Мы чередуем победы и поражения. В этой серии мы провели четыре матча, показав 50-процентный результат.

Начали мы с оглушительного поражения в московском дерби. Динамо отзеркалили нам 2:5 за первый матч регулярки. Мы же ничего не смогли противопоставить богатому ростеру соперника. Больше всех подвел вратарь.

Затем мы с большим скрипом взяли победу в Москве против среднего Сочи и поехали не слишком в хорошем настроении в Астану на свидание с Барысом. Там мы пересмотрели свой тактический рисунок на гостевые матчи против фаворитов и это дало результат (2:0). Таким образом, впервые в сезоне одержали две победы подряд. Однако концовку серии мы смазали, без шансов слив Магнитки в гостях. Эта команда - просто зверь. Подробности - смотрите в видео.

Но важнее всего, что команда начинает понемногу показывать характер. Но есть проблема, ударного звена-лидера у нас нет. Тащить пытаются все и зачастую по очереди. И от этого целостного ощущения и уверенности в команде пока нет. Посмотрев на видео авторов голов и нашу ротацию звеньев вы убедитесь в справедливости данной проблемки.

На Западе мы, наряду с фанатами Газелей из Нижнего Новгорода, сыграли больше всех матчей. Наверное, поэтому находимся в зоне плей-офф. Лидировать продолжает минское Динамо, но главное событие, что Ц(СКА) уже дышит им в затылок. Ростер не пропьешь, как говорится. Из неожиданностей - провал Йокерита. Скоро там будет увольнение.

На Востоке вершину держит та самая Магнитка. Однако, по потерянным очкам лидирует Ак Барс - единственная команда во всей КХЛ, которая пока не теряла очков. Адмирал продолжает держаться наверху. Интересно, насколько хватит моряков? Салават Юлаев скакнул за эту серию с 11-го на 6-е место. И удивляет низкая позиция Автомобилиста.

Все подробности изложенных событий - смотрите в моем видеоролике. Не забудьте лайки! И хаски 😆 - буду благодарен за все.

Всем приятного просмотра.

Timskhall #
0
Eastside Hockey Manager - за «Спартак»: Тимс на грани увольнения #4

Ужасный период в нашей карьере. Звена лидера в Спартаке создать пока не удается. Результаты команды от волнообразных скатываются в откровенный регресс.

Как мы справимся? Смотрите новую серию. Ощущения, что "карма" Спартака распространяется не только на футбол... Всем приятного просмотра.

Timskhall #
0
Eastside Hockey Manager - за «Спартак»: Красно-белая карма или первый стрим #5

Первого стрима по хоккейному менеджеру могло и не случиться. Если бы мы проиграли в прошлой серии 5 матчей подряд, то могли закончить свои мучения в ХК "Спартак".

Но пока мы все еще пытаемся всеми правдами-неправдами пробиться в плей-офф. В регулярке еще играть и играть - вся борьба впереди. Приятного просмотра.

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.