Elden Ring

7.4
()

Босс: дракон, но есть нюанс...

Ведь это сраная виверна (именно визуально). А в игре она названа как дракон. И даже дроп с неё драконье сердце. Какого чорта, простите? Это такой намёк, что на сюжетно-лорную составляющую клали огроменный болт, что даже в простейших вещах облажались или чо? Кто-нибудь понимает почему это названо драконом? Я не понимаю.
Речь о "Flying Dragon Agheel".
ologolova15445
4 пары конечностей. Передние конечности не как крыло, а крыло отдельно. Дракон же.
А так какой-то мутант с 4 парами крыльев и удлиненными конечностями(как у виверн)


JustZorbin
Не - это то дракон. На скрине. Но там есть другой. Без лап. Чисто виверна (если глянуть на все предыдущие игры фромов и описание отличий виверн от драконов). Загугли "Elden Ring Flying Dragon Agheel". Лично меня это очень сильно напрягает и расстраивает.
ologolova15445
Было бы из-за чего горевать - ну захотел Мартын обозвать ежа ужом, и шут с ним) Или это может быть банальный заменитель, который на релизе подгонят под лор (помнится в тестах ДС3 и Секиро названия боссов тоже были другими) Драконье сердце может дропаться откуда угодно, в тест его впихнули только ради получения и проверки имбопушки (скорее всего это способность из лейтгейма).
Насчет сценарного болта -
Квасилич
Ну да. Странно. Особенно если учесть, что эта херня с длинной шеей тоже ближе к виверне, нежели к дракону (чисто визуально). Ну и опять же. DS2 вообще часть спорная. Там много было ляпов.
по такой логике в игре престолов тоже вивирна. и в скуриме один алдуин типа виверна хотя у него так же нет пары конечностей передних хотя там он дракон. так что с точки зрения лору коли что-то называется драконом скорей всего оно им и являетцо.

в моем общем представлении правда то виверна это примерно то на чем назгул во властелине колец летал. те тощий дракон с 2 мя ногами и крыльями с длинной шешей и мелкой башкой без огня особо. а дракон весь толстый с 6 конечностями рогами сякими и злопыхтящий.
MunchkiN 616
Ну здешний ещё и убивается с пары плюх сидя на коне. Надеюсь игра станет по сложнее к релизу.
ologolova15445
Ага, согласен. Тоже сложилось впечатление что бой на коне имба, надо немного нерфануть. Я бы предложил спринт коня (в бою) - расходует стамину как вариант, сейчас же там во время спринта (в бою) просто стамина не регенится.
azazello777
Он не то что бы имба. Он кривой. Не продуманный.
ologolova15445
А как показывает практика все что не продумано и криво сделано в прямых руках становится имбой)
ologolova15445 написал:
Это такой намёк, что на сюжетно-лорную составляющую клали огроменный болт, что даже в простейших вещах облажались или чо?

ОГО! Ты уже лор знаешь? Фигасе ты крутой, как яйцо прям)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.