Elden Ring

7.4
()

Лоскутик пропал

Почти прошел игру и тут вспомнил про старую пещеру в самом начале игры. Лоскутика я пощадил и телепортировался с помощью сундука ловушки. Во всех гайдах написано вернуться и он будет продавать шмотки. Но он не появился. Ни около пещеры, ни на острове дальше. Где его искать или у меня он уже заблокирован? И где мне тогда найти оковы маргит.
Ronxyl
Мб на дороге к вулканову поместью в окрестностях горы или уже в самом поместье
Kostet09
В поместье его нет. Вот на дороге не нашел это место просто)) вечером посмотрю. У меня так было уже с колдуном у ренни. Пришел а он умер. Вот это бесит в игре, что она не предупреждает о закрытие квестов как в ведьмаке.
Ronxyl
На дороге где катаются девы за ними там, будут камни светящиеся иди по ним, он должен скинуть тебя с обрыва (один из вариантов)
Ronxyl
У меня умер Селувис после прохождения некрона и астеля по мойму или между ними, когда куклу подобрал, но я закрыл концовку с ренни, и щя выжал из селувиса - поедателя отбросов(приручил) и амулет на усиление магии +другие питомцы, один остался и можно убивать его! Проверю когда умирает, точнее после куклы или...
Ronxyl
Ты его пробовал пощадить но не простить, что будет? Я его первый раз прощял , второй убивал, третий хочу пощядить но не простить, интересно что будет?!
Kostet09
Не я только 1 раз играл пока. Там же есть игра +? Второй раз сразу к нему приду)) Да я еще фарум азула и дерево микеллы не прошел, не спешу особо. Просто вчера пол вечера его искал так и не нашел нигде.
Kostet09
Вот я и хотел амулет получить. Но он умирает посередине квеста ренни видимо. А я его сделал уже.
Ronxyl
Чтоб пройти на 100 %придётся пройти игру 3 раза минимум, это 3 концовки +всевозможные ачивки по мере прохождения! А как проходить уже сам решай или нг+или просто всегда новая игра
Kostet09
Ну это все на любителя. я в 100 процентов не упираюсь. 90 хватит ;)
В первое прохождение я к Лоскутику тоже пошел под конец - тогда после пещеры он пропал и сразу появился в Вулкановом поместье.
Еще он после закрытия всех квестов Вулканова поместья и ухода всех оттуда появляется в одном форте на плато Альтус и дает итемку для Танит, а потом делает вид что спит, я думал он умер. но после перезагрузки он пропал. Значит ушел. потому что вещей его не осталось как после мертвых.

А Селувису квест лучше всего сразу выполнять, после поступления на службу Ренни. Еще можно потом найти его куклу и прийти к нему с шантажом - он даст еще одну на выбор для призыва.
А потом он даже до того как отправился за куклой Ренни оказался дохлым и только шмотки его остались и сфера.
Короче ясно, попробую еще раз везде поискать. Нет так нет, в следующий раз сразу к нему пойду. Мож в форте этом торчит.
Ronxyl
Ты ласта в поместье убил? Рикарда.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.