Elden Ring

7.4
()

Не вторгается Анастасия

С другом проходим в коопе, ему прошли до Лачуги трупного запаха (между Вулкановым поместьем и Сумрачным замком) и у него там вторглась Анастасия, за её убийство дали её оружие. Тут же вернулись к благодати и начали делать то же самое у меня - не вторгается, ни в коопе, ни в соло. Все этапы игры пройдены идентично у нас, все ответы всем персонажам и прочее. На месте первого вторжения в Тлеющем храме она у нас обоих вторгалась и была убита.
BeDaLeK
Может поможет, если не далеко от место вторжения, есть благодать, то нужно у благодати посидеть пару полных дней и после этого немного побродить в месте вторжения....Если это не конкретный баг...возможно это и поможет-))
Злой Дух Ямбуя
Да уже и время суток менял разное и пробовал снова туда бегать - нифига. Видимо какой-то глюк игры. У нас уже было что-то подобное, мы у меня зачищали шахту, я там все камни для улучшения оружия собрал, которые в виде желтоватых кристаллов на стенах были. А когда к нему пошли проходить эту же шахту - у него их не было, видимо игра решила что он их собрал, пока был у меня в мире, но ведь такой лут виден только хосту и только хост получает эти материалы.
А может NPC - бот не вторгаться, если допустим убит главный босс локации???
Злой Дух Ямбуя
Нет, на них это не должно влиять, если только это не затрагивает их квестовую цепочку. Но на тот момент мы ещё не убивали Рикарда.
Та же фигня. Не вторгается. Правда я подошёл туда со стороны дерева, а не с обратной стороны
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.