Elden Ring

7.4
()

!Спойлер! Выбор концовок

Добрый день, товарищи. Хотелось бы за 1 прохождение выбить платину, во всех гайдах написано сделать бэкап перед касанием трех пальцев, но я уже коснулся трех пальцев. И теперь возникли трудности в последовательности действий, знающих людей прошу помочь.
Сейчас у меня пройден квест Ренни, коснулся трех пальцев и две незавершенные локи: дерево микеллы и фарум (жертву в огонь еще не выбирал). Вопрос в следующем какая последовательность действий необходима и в какой момент сделать бэкап?
Сделать квест Милесенты в древе Микеллы и перед походом в фарум (выбор кого сжечь себя или Милену) сделать сейв?
А потом уже от этого сейва сначала сжигать себя и убивать босса и проходить на концовку трех пальцев.
Затем делать бэкап на сейв выбирать сжечь Милену, очищаться через иглу Милесенты от трех пальцев и потом делать еще один сейв для двух концовок: обычная и концовка Ренни? Или выбор кого сжигать не влияет на концовку и можно делать сейв перед очищением иглой?
Посоветуйте как лучше поступить для меньшего затрат по времени.
И еще вопрос в какой момент идет выбор концовки с Ренни (какой-то синий знак призыва) и обычной концовки?
Насколько знаю (не уверен на 100%), но выбор кого сжигать не влияет на саму концовку, лишь на путь к её достижению. Сама концовка выбирается лишь в конце игры, после убийства финального босса.
Выбор концовки Ренни так же доступен уже после финального босса, просто у статуи Микеллы появится голубой знак призыва (естественно для этого придётся очистится иглой).
alexanderkaz
Если сжег дерево сам то получишь только концовку трех пальцев, что бы получить остальные надо какие то махинации с иголкой в фаарм азуле провести и отказаться от трех пальцев)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.